Autor Tema: Proyectil Psíquico.  (Leído 614 veces)

Desconectado Ardias

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 41
  • Cada uno se hace su Destino
Proyectil Psíquico.
« en: 22 de Octubre de 2010, 14:35:24 »
Hola  a todos. Ya hace mucho que no escribo por aquí.

Tengo una duda respecto al término "Proyectil Psíquico": Si un Poder Psíquico tiene la calificación de  "Proyectil Psíquico", hago el chequeo Psíquico, ¿debo hacer una tirada para impactar, otra para herir y considerar todas las demás reglas de disparar un arma de proyectiles?

Gracias.
"¡Este es el destino de los traidores! A lo único que tienen derecho es a la muerte."

Capellan Varnum de los Ultramarines, Pelusa V.

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.363
Re: Proyectil Psíquico.
« Respuesta #1 en: 22 de Octubre de 2010, 15:21:46 »
Pues a ver, lo utilizas en vez de disparar? Es que no recuerdo bien como va, pero por ejemplo los que tienen que tirar para impactar eran los Zoantropos por ejemplo. Lo revisare
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)

Desconectado Garviel

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 150
Re: Proyectil Psíquico.
« Respuesta #2 en: 22 de Octubre de 2010, 16:50:48 »
debe considerarse como un disparo de cualquier arma, haces el chequeo apra ver si lo puedes usar, y entonces lo disparas con normalidad (como si fuera un tiro de pistola, con las reglas que tenga dicho proyectil respectoa a 'asalto, pesada, plantila...'), es decir debes tirar para impactar luego del chequeo a menos que tenga en su descripcion 'impacta automaticamente'. Espero que te haya servido!
Y solo ellos conoceran el miedo

Desconectado Lopezcaos

  • El friki eterno
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.785
Re: Proyectil Psíquico.
« Respuesta #3 en: 22 de Octubre de 2010, 22:17:58 »
si, es loque te han dicho.
pag 50 reglamento. (aunque no es muy claro pero asi lo interpreto yo)
1º tiras el chequeo(porque se hace con todos losp oderes salvo que se especifique lo contrario, como los brujos eldar)  y despues lo usas tal y como si fuera un arma de proyectiles de asalto (tirando para impactar), no pudiendo usarlo si alguna circunstancia te impide disparar (haber corrido, estar en CaC...)
Chinos, cada día inventando capítulos que sólo Slaanesh podría ver con buenos ojos