Autor Tema: Asignar ataques en CaC a varias armas.  (Leído 664 veces)

Desconectado V'ger

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.374
  • I want to believe - La Herejía ya está aquí ...
Asignar ataques en CaC a varias armas.
« en: 05 de Julio de 2007, 21:09:59 »
Buenas, si tengo un capellán de los Marines Espaciales con 3 ataques en cuerpo a cuerpo, armado con un "crozius arcanum" y un puño de combate ... puedo repartir los ataques entre las 2 armas??? o debo escoger una de las dos y efectuar todos los ataques con ella???

Gracias.
... esperando el "revival" de los juegos de especialista.

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.640
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: Asignar ataques en CaC a varias armas.
« Respuesta #1 en: 05 de Julio de 2007, 22:48:23 »
Al principio del combate debes decidir si atacar con el puño o con el crocius, pero una vez decidido todos los ataques serán con ese arma.

Luego en la siguiente fase de combate puedes cambiar de arma, no estás obligado a permanecer siempre con la misma.

En concreto la regla te viene descrita en la Pg 46. del reglamento: "En ocasiones, una miniatura puede estar equipada con más de un tipo de arma especial, por eemplo, un puño de combate en una mano y un hacha de energía en la ora. Únicamente puede utilizarse un tipo de ataque especial. En estos casos, el jugador debe decidir si la miniatura golpeará con el hacha de energía usando el atributo de Iniciativa normal; o si golpeará con el puño de combate con Iniciativa 1."
ULTRAMARINES (actualizado Partida Amistosa contra Berek [8-12-2012])
1ª cia.: V: 6, E: 4, D: 0
2ª cia.: V: 1, E: 0, D: 0
6ª cia.: V: 17, E: 2, D: 6
7ª cia.: V: 16, E: 2, D: 1

TOTAL: V: 40, E:8, D:7

Desconectado V'ger

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.374
  • I want to believe - La Herejía ya está aquí ...
Re: Asignar ataques en CaC a varias armas.
« Respuesta #2 en: 06 de Julio de 2007, 14:23:45 »
OK, aclarado.

Gracias.
... esperando el "revival" de los juegos de especialista.