Autor Tema: Duda sobre despliegue escalonado.  (Leído 1177 veces)

Desconectado Silas Err

  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 6.175
  • Sometedor de rotondas
Duda sobre despliegue escalonado.
« en: 28 de Agosto de 2007, 19:02:40 »
Bueno, pues haciendo listas me salido una dudilla para misiones que tengan despliegue escalonada y demas.

El tema es que mi idea seria llevar en un Land Raider a un capellan con unos cuantos veteranos, el caso es que el Land Raider ya no es opcion de vehiculo asignado para los Angeles Oscuros de ninguna manera, y los veteranos no son opcion de escuadra de mando (no la escuadra de 7 que me gustaria meter), por lo que en total ocupo una opcion de CG, una de Elite y optra de AP. Entonces, ¿tendria que tirar por cada opción por separado, pudiendo entrar cada una en un turno?, la verdad es que es una puñeta, pero creo que es lo mas correcto.

Espero que me aclareis esto (y si hay suerte que me corrijais de mi error  ;D)
¡Arrepentíos, pues mañana moriréis!

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Duda sobre despliegue escalonado.
« Respuesta #1 en: 28 de Agosto de 2007, 19:14:04 »
pues si el vehiculo no es comprado como transporte yo diria q va por separado. el personaje, al ir metido en la unidad, sale con la unidad
COMPAÑÍA FIMBULVETR
(¡Con fotos de mis miniaturas pintadas!)

PD: Âîò óðîäû...


Desconectado AlraK

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.862
  • Orks Orks Orks Orks
Re: Duda sobre despliegue escalonado.
« Respuesta #2 en: 28 de Agosto de 2007, 22:08:14 »
si, tienes que tirar cada opcion por separado... la unica forma es que tires y salgan todas las cosas que quieres llevar en el land raider, y lo saques todo dentro, pero sino tienen que ir separados... y si va con una escuadra que no es escolta (es decir, los veteranos que dices) tambien tiene que tirar por separado, nada de juntarlos, eso solo pasa si es escolta

A.L.R.A.K. Artificial Lifeform Responsible for Assassination and Killing

"¿Que tal la chica?... ¿en paso,  no?"

Desconectado Teherkan

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.889
  • La buena compañia nunca esta de mas...
    • Alfredo Salvador G.
Re: Duda sobre despliegue escalonado.
« Respuesta #3 en: 28 de Agosto de 2007, 23:45:35 »
te estan engañando, por ser escalonado la infanteria despliega en mesa, es decir tu CG y elite en mesa y cada uno en un turno de colocar ( que te beneficia para ver mas cosas del rival ) y el land raider viene luego ( si quere ) a 4+ en el 2º turno y ya les recoje.
LA INFANTERIA en despliegue escalonado no se queda fuera, y al no ser la misma unidad se queda fuera!
//Si te caes siete veces levantate ocho//
Señor de la guerra de la Legio Adeptvs - 2011,2012
----------------------------------------
-Puños Imperiales 53/9/13
-Marines espaciales del caos 16/3/5
-Guardia imperial 13/4/7
-Tau 6/0/1

Desconectado AlraK

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.862
  • Orks Orks Orks Orks
Re: Duda sobre despliegue escalonado.
« Respuesta #4 en: 28 de Agosto de 2007, 23:46:35 »
si, habia entendido que todo era en reservas... se me paso lo de escalonado...todo a patita si señor... xD

A.L.R.A.K. Artificial Lifeform Responsible for Assassination and Killing

"¿Que tal la chica?... ¿en paso,  no?"

Desconectado Silas Err

  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 6.175
  • Sometedor de rotondas
Re: Duda sobre despliegue escalonado.
« Respuesta #5 en: 29 de Agosto de 2007, 08:52:57 »
OK, no lo habia vsto de esa manera, lo malo es que me frian a la escuadra antes de que entre en Land Raider, je je.
¡Arrepentíos, pues mañana moriréis!

Desconectado AlraK

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.862
  • Orks Orks Orks Orks
Re: Duda sobre despliegue escalonado.
« Respuesta #6 en: 29 de Agosto de 2007, 11:07:44 »
es probable que pase contra un ejercito de infanteria  ( De esos cada vez hay menos...) sino puedes llegar a cubrirla bastante bien... algun bunker con 3+ covertura, cosas asi...

A.L.R.A.K. Artificial Lifeform Responsible for Assassination and Killing

"¿Que tal la chica?... ¿en paso,  no?"

Desconectado Teherkan

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.889
  • La buena compañia nunca esta de mas...
    • Alfredo Salvador G.
Re: Duda sobre despliegue escalonado.
« Respuesta #7 en: 29 de Agosto de 2007, 11:28:43 »
detras de una escenografia de area pocas cosas te pueden disparar ( segadores, whirlwind, biovoro... ) no es muy dificil que aguanten asi que no veo un problema
//Si te caes siete veces levantate ocho//
Señor de la guerra de la Legio Adeptvs - 2011,2012
----------------------------------------
-Puños Imperiales 53/9/13
-Marines espaciales del caos 16/3/5
-Guardia imperial 13/4/7
-Tau 6/0/1

Desconectado Silas Err

  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 6.175
  • Sometedor de rotondas
Re: Duda sobre despliegue escalonado.
« Respuesta #8 en: 29 de Agosto de 2007, 11:31:54 »
El problema es que si tarda mucho en aparecer no entraran mucho en juego al tener que estar escondidos, y entonces no rentan... pero es un riesgo que habrá que correr.
¡Arrepentíos, pues mañana moriréis!

Desconectado Teherkan

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.889
  • La buena compañia nunca esta de mas...
    • Alfredo Salvador G.
Re: Duda sobre despliegue escalonado.
« Respuesta #9 en: 29 de Agosto de 2007, 14:58:02 »
Pero si los sacas te los funden y rentan menos jaja
otra opcion es hacerla de termis y escolta que salen juntos y aguantan y si eso ya les recojeran
//Si te caes siete veces levantate ocho//
Señor de la guerra de la Legio Adeptvs - 2011,2012
----------------------------------------
-Puños Imperiales 53/9/13
-Marines espaciales del caos 16/3/5
-Guardia imperial 13/4/7
-Tau 6/0/1

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.639
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: Duda sobre despliegue escalonado.
« Respuesta #10 en: 29 de Agosto de 2007, 16:49:47 »

Como ya te han dicho... nuestras fabulosas reglas indican que la infanteria a pata mientras viene su transporte :)
ULTRAMARINES (actualizado Partida Amistosa contra Berek [8-12-2012])
1ª cia.: V: 6, E: 4, D: 0
2ª cia.: V: 1, E: 0, D: 0
6ª cia.: V: 17, E: 2, D: 6
7ª cia.: V: 16, E: 2, D: 1

TOTAL: V: 40, E:8, D:7

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Duda sobre despliegue escalonado.
« Respuesta #11 en: 02 de Septiembre de 2007, 01:42:37 »
aprovecho para preguntar algo qie no se si e preguntado ya... si tengo todo en reservas... empiezan a salir las cosas en el turno 2 o que? y hay algun problema por no tener minis en el campo de batalla si aun me quedan unidades en reserva??
COMPAÑÍA FIMBULVETR
(¡Con fotos de mis miniaturas pintadas!)

PD: Âîò óðîäû...


Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.639
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: Duda sobre despliegue escalonado.
« Respuesta #12 en: 02 de Septiembre de 2007, 01:44:28 »

Si te sirve de consuelo, muchos ejércitos mecanizados no despliegan nada en el primer turno, todo en reserva.

No hay problema alguno, de hecho es un fastidio para el rival si comienza él la partida, ya que pierde dos turnos sin hacer nada.
ULTRAMARINES (actualizado Partida Amistosa contra Berek [8-12-2012])
1ª cia.: V: 6, E: 4, D: 0
2ª cia.: V: 1, E: 0, D: 0
6ª cia.: V: 17, E: 2, D: 6
7ª cia.: V: 16, E: 2, D: 1

TOTAL: V: 40, E:8, D:7

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Duda sobre despliegue escalonado.
« Respuesta #13 en: 02 de Septiembre de 2007, 01:54:25 »
lo digo por mi ejercito de speeders + capsulas :D
COMPAÑÍA FIMBULVETR
(¡Con fotos de mis miniaturas pintadas!)

PD: Âîò óðîäû...


Desconectado AlraK

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.862
  • Orks Orks Orks Orks
Re: Duda sobre despliegue escalonado.
« Respuesta #14 en: 02 de Septiembre de 2007, 17:06:03 »
esa es la gracia de los ejercitos mecanizados... a parte de tener muchos tanques y tal, que todo va en reservas, y es una gracia para el otro... que pierde minimo un turno, quizas 2...

A.L.R.A.K. Artificial Lifeform Responsible for Assassination and Killing

"¿Que tal la chica?... ¿en paso,  no?"