Autor Tema: faq tau (dedicado para gonfrask)  (Leído 763 veces)

Desconectado AlraK

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.862
  • Orks Orks Orks Orks
faq tau (dedicado para gonfrask)
« en: 25 de Noviembre de 2007, 23:18:56 »
gon, tu que decias que los exploradores tau se venian con el trnasporte desde atras, mira lo que he encontrado hace un ratito en las faq inglesas ^^


if the escalation special rule is being used, can a squad of pathfinders vbe deployed? the scalation rule says that squads with transports (like the devilfish) must start in reserve, but the scouts special rule contradicts that, stating that scouts may always deploy.

in escalation, pathfinders have to leave their transport in reserve, while the squad can choose to either deploy on the table normally and do  theirs extra scout move, or wait in reserve with their transport

ala ^^

A.L.R.A.K. Artificial Lifeform Responsible for Assassination and Killing

"¿Que tal la chica?... ¿en paso,  no?"

Desconectado malekhit

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.350
    • Mi Blog de Videojuegos
Re: faq tau (dedicado para gonfrask)
« Respuesta #1 en: 26 de Noviembre de 2007, 00:21:21 »
Mu bonito, y eso hasta que no este en la lengua de cervantes tiene la misma utilidad que un pingüino en un garaje....

Para nosotros esta bien, pero eso no es aplicable a un torneo ni a partidas normales a no ser que ambos esten de acuerdo...
Adeptvs: La Mascarada

http://www.ludoqia.com/

Desconectado AlraK

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.862
  • Orks Orks Orks Orks
Re: faq tau (dedicado para gonfrask)
« Respuesta #2 en: 26 de Noviembre de 2007, 07:52:12 »
ya ya, pero gonfrask me dijo que se lo preguntaron a jervis... y mira por otro lado las faq que sacan...  :D :D ya sabes que a mi me da igual, exploratas tau no gasto :P

A.L.R.A.K. Artificial Lifeform Responsible for Assassination and Killing

"¿Que tal la chica?... ¿en paso,  no?"

Desconectado malekhit

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.350
    • Mi Blog de Videojuegos
Re: faq tau (dedicado para gonfrask)
« Respuesta #3 en: 26 de Noviembre de 2007, 10:23:53 »
jejejeje, si ya lo se hombre, y era en clave de broma lo anterior. Si esto va por quien va, ya sabes.
Adeptvs: La Mascarada

http://www.ludoqia.com/

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.385
Re: faq tau (dedicado para gonfrask)
« Respuesta #4 en: 26 de Noviembre de 2007, 10:33:24 »
Tu que me entendistes? se lo preguntamos y nos dijo que el Vehiculo hace exploracion con los Exploradores

Yo nunca he dicho lo contrario de hecho  ;)
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)

karlitoz

  • Visitante
Re: faq tau (dedicado para gonfrask)
« Respuesta #5 en: 26 de Noviembre de 2007, 16:49:33 »
Fue a Phil kelly (¿se escribe así?)