Autor Tema: bombas fusion  (Leído 1817 veces)

Desconectado Pelix

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 3
  • Purga al alien,mata al hereje,quema al mutante.
bombas fusion
« en: 26 de Noviembre de 2007, 19:53:45 »
Tengo dudas sobre como se usan las bombas de fusion y para que se usan ???me  podriais ayudar  :-\

Desconectado malekhit

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.350
    • Mi Blog de Videojuegos
Re: bombas fusion
« Respuesta #1 en: 26 de Noviembre de 2007, 20:19:52 »
Se usan para petar vehiculos y objetivos con blindaje. Estas se utilizan en la fase de asalto, e impactan segun haya movido el vehiculo o si esta quieto.
Adeptvs: La Mascarada

http://www.ludoqia.com/

Desconectado AlraK

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.862
  • Orks Orks Orks Orks
Re: bombas fusion
« Respuesta #2 en: 26 de Noviembre de 2007, 20:34:46 »
se impactan segun impactas en combate cuerpo a cuerpo a un vehiculo (bipodes de 6+, si no mueven automatico, si mueven creo que era de 4+, gravitatorios de 6...)

si impactas, tienen fuerza 8 + 2d6 contra el blindaje contra el que esten pegando, y hacen o nada, o superficiales o internos...

Desconectado Pelix

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 3
  • Purga al alien,mata al hereje,quema al mutante.
Re: bombas fusion
« Respuesta #3 en: 26 de Noviembre de 2007, 20:36:17 »
muxas gracias ya lo tengo claro

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: bombas fusion
« Respuesta #4 en: 10 de Diciembre de 2007, 13:45:40 »

Desconectado Anfalas

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 326
Re: bombas fusion
« Respuesta #5 en: 10 de Diciembre de 2007, 13:59:03 »
No, las granadas y ataques CaC no tienen FP.

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: bombas fusion
« Respuesta #6 en: 10 de Diciembre de 2007, 14:07:59 »
pues me parece otra cagada en las reglas... al fin y al cabo es lo mismo (por suerte no es una cagada importatne)

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: bombas fusion
« Respuesta #7 en: 10 de Diciembre de 2007, 18:14:54 »

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: bombas fusion
« Respuesta #8 en: 10 de Diciembre de 2007, 21:42:42 »
pero FP 1 hace siempre internos, si no me equivoco... si no, q mas daria FP1 q 2 (menos contrta los carnis esos megablindaos...)

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: bombas fusion
« Respuesta #9 en: 16 de Diciembre de 2007, 12:51:26 »