Autor Tema: Aclaracion sobre unas cuantas reglas  (Leído 4206 veces)

Desconectado Basdano

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 128
Aclaracion sobre unas cuantas reglas
« en: 18 de Abril de 2008, 15:00:19 »

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Aclaracion sobre unas cuantas reglas
« Respuesta #1 en: 18 de Abril de 2008, 15:08:18 »
1) supongo que si (es una aplicacion de la logica, no de las reglas)
2) lo dudo pero no lo se
3) que yo sepa si
4) usar el arma psiquica se considera usar un poder psiquico (o al menos antes)

Desconectado Anfalas

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 326
Re: Aclaracion sobre unas cuantas reglas
« Respuesta #2 en: 18 de Abril de 2008, 15:10:09 »
No.

alguna duda tengo mas....pero no recuerdo ahora.....un saludo a todos !!!!



Desconectado PickaZon

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 175
Re: Aclaracion sobre unas cuantas reglas
« Respuesta #3 en: 18 de Abril de 2008, 22:34:52 »

Desconectado Anfalas

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 326

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Aclaracion sobre unas cuantas reglas
« Respuesta #5 en: 18 de Abril de 2008, 23:18:11 »
lo del arma psiquica es muy claro.

Lo de las pesadas y la brutalidad, si seguimos las reglas al pie de la letra, si podrias disparar. Otra cosa es que prefieras usar la logica en un caso que no se especifica, y entonces no dispararias. Si sigue habiendo duda, antes de la partida queda en algo de antemano con tu rival, por si acaso, y listo

Desconectado AlraK

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.862
  • Orks Orks Orks Orks
Re: Aclaracion sobre unas cuantas reglas
« Respuesta #6 en: 19 de Abril de 2008, 10:45:35 »

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Aclaracion sobre unas cuantas reglas
« Respuesta #7 en: 19 de Abril de 2008, 11:21:26 »
yo brutalidad acorazada solo se la hago a los necrones, y como lo del arma pesada les da un poco igual  ;)

Desconectado Basdano

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 128
Re: Aclaracion sobre unas cuantas reglas
« Respuesta #8 en: 19 de Abril de 2008, 11:28:10 »
jajaja, en absoluto he tratado de colarsela a mi rival, a mi ni me va ni me viene esta regla, llevo tiranidos. Simplemente era por buscarle algun tipo de utilidad a esta tactica. De que leches sirve? Porque si el tio tiene un arma pesada en la unidad, no veo porque motivo va a quedarse quiero a disparar a tu tanke en "Voctorio o muerte" si al turno que viene puede freirte igual. Consideraba que, la unidad se habria movido y por eso te la juegas, para que luego pudes disparar con toda la unidad en caso de petarte el tanke. Lo que me queda claro pues, es que si el tio pasa su chekeo de liderazgo y mueve los 15 cm, entonces no se considera que ha movido, pero si falla y se desmoraliza, entonces si, o tampoco?

Las demas preguntas me han quedado completamente claras. Lo del arma psiquica os pido disculpas porque viene muy claro en el reglamento, lo de las reservas, logico y lo del combate CaC, pues queda solucionado.

Muchas gracias!!!

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Aclaracion sobre unas cuantas reglas
« Respuesta #9 en: 19 de Abril de 2008, 11:41:52 »

Desconectado Basdano

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 128
Re: Aclaracion sobre unas cuantas reglas
« Respuesta #10 en: 19 de Abril de 2008, 11:45:13 »
bueno, es cierto, si tienes tu unidad de colegas en el borde del tablero (acaban de entrar de reserva) y te lanzan un tanke, menuda putada si fallas el chequeo

jejejeje. Vale, ya lo comprendo.

Gracias

Desconectado AlraK

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.862
  • Orks Orks Orks Orks
Re: Aclaracion sobre unas cuantas reglas
« Respuesta #11 en: 20 de Abril de 2008, 12:10:00 »
la brutalidad va muy bien tambien para hacer mover unidades que esten en un bosque o ruinas para que salgan y poderlas disparar/asaltar a placer... y para hacer correr unidades, imaginate un falcon con motores estelares (mueve 90 cm) pilla una linea recta y hace chequear a todos, todo el que falle a huir... imaginate 2 haciendolo...  si ademas se preocupa de dejar algo a menos de 15 para que el rival siga corriendo, mata unidades a base de eso...  a mi me lo hicieron una vez y me ganaron la partida por eso, me mato 200 puntos o asi a disparos, y como 1000 a base de chequeos que huian, y como eran tau, eso era facil, ademas estaba cerca de mi borde del tablero... a correr y muertos... xD

Desconectado Basdano

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 128
Re: Aclaracion sobre unas cuantas reglas
« Respuesta #12 en: 21 de Abril de 2008, 19:59:51 »

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Aclaracion sobre unas cuantas reglas
« Respuesta #13 en: 21 de Abril de 2008, 20:27:38 »

Desconectado Darius

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.503
  • The Happy Setita has a nuke!
    • Asociacion tarasu bilbao
Re: Aclaracion sobre unas cuantas reglas
« Respuesta #14 en: 21 de Abril de 2008, 22:29:08 »