Autor Tema: Landraider y desembarcos...............  (Leído 2888 veces)

Desconectado Falkemberg

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 843
Landraider y desembarcos...............
« en: 30 de Julio de 2008, 23:12:09 »
"Solo se obtiene la gloria y el respeto luchando cara a cara con tu enemigo".....Capellan Falkemberg

Si avanzo, seguidme.Si retrocedo, matadme. Si muero, vengadme.

Desconectado Midgaard

  • ºoO 69 Ooº
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.176
  • ºoO 69 Ooº
    • Reaper Miniature Painter
Re: Landraider y desembarcos...............
« Respuesta #1 en: 30 de Julio de 2008, 23:22:53 »
mm pues me lo acabo de mirar y llevas razon.. seria una putadilla, pero como yo creo que lo del reglamento es mas una agrupacion de todas las listas, sin especificaciones vamos.. yo me esperare a que salgan o FAQ?s o un nuevo codex, de momento nos sirve el antiguo..
"El vicio es un error de calculo en busca de la felicidad...."
http://reapermp.blogspot.com.es
http://frikytime.blogspot.com.es/
Puesto 69 D.O.S Leganes 2008

Desconectado laranabucanera

  • DESPOJADORES
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.284
  • "El fin justifica los medios"
    • http://i82.photobucket.com/albums/j247/gruebot/citadelfinecast.jpg
Re: Landraider y desembarcos...............
« Respuesta #2 en: 05 de Agosto de 2008, 13:46:10 »
De momento y hasta que qu esalga el nuevo codex podras seguir usando esa regla, mientras este en el codex.

Desconectado SaigoTakamori

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 71
Re: Landraider y desembarcos...............
« Respuesta #3 en: 05 de Agosto de 2008, 17:51:17 »

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.398
Re: Landraider y desembarcos...............
« Respuesta #4 en: 06 de Agosto de 2008, 00:26:57 »
Los Land Raider siguen estando equipados con Rampas de Asalto...pero weno  :P
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)

Desconectado Luisjoey

  • Emperador Purpura
  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 81
  • Morire por el emperador y por su voluntad VOLVERE!
    • Calabozo Criollo Foros de Rol y Miniaturas
Re: Landraider y desembarcos...............
« Respuesta #5 en: 03 de Octubre de 2008, 09:31:34 »
la rampa de asalto es un wargear del landraider y es que se considera DESCUBIERTO en cuestion de desembarco... asi que se puede bajar y cargar sin problema alguno.
Roleas? Miniaturas??? Visita: Calabozo Criollo Foros

Asoen-Gar

  • Visitante
Re: Landraider y desembarcos...............
« Respuesta #6 en: 03 de Octubre de 2008, 10:42:11 »

Desconectado tonijor

  • Smaug, Rey de la Montaña
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 1.490

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: Landraider y desembarcos...............
« Respuesta #8 en: 03 de Octubre de 2008, 13:32:38 »

No empecemos otra vez... no empecemos... el "excesivamente" ha sobrado...

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Landraider y desembarcos...............
« Respuesta #9 en: 03 de Octubre de 2008, 16:05:44 »
Vamos a ver. El land raider es igual pa templarios que pal resto. Si no pone la regla, es una errata (no es raro que saquen una actualizacion o algo asi). No creo que nadie te vaya a poner pegas

Desconectado malekhit

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.350
    • Mi Blog de Videojuegos
Re: Landraider y desembarcos...............
« Respuesta #10 en: 03 de Octubre de 2008, 16:29:37 »
Y de como transformar otro post en un /cry templarios negros. En serio, dejad de contaminar post con esto.
Adeptvs: La Mascarada

http://www.ludoqia.com/

Asoen-Gar

  • Visitante
Re: Landraider y desembarcos...............
« Respuesta #11 en: 03 de Octubre de 2008, 16:38:37 »
Y de como transformar otro post en un /cry templarios negros. En serio, dejad de contaminar post con esto.