Autor Tema: monolito  (Leído 3270 veces)

Desconectado yofer

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 54
monolito
« en: 15 de Agosto de 2008, 11:00:24 »

Desconectado Falkemberg

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 843
Re: monolito
« Respuesta #1 en: 15 de Agosto de 2008, 12:06:20 »
A mi entender la regla del monolito quiere decir que al penetrar su blindaje todo aquellos que le haga tirar 2 dados para ver lo que penetra se convierte en 1 dado.es decir en vez de ser F+2d6  (sea la fuerza que sea;ya sea de bombas de fusion o la fuerza basica de la criatura etc) se convierte en F+1d6.
Lo que parece es que la regla del monolito elimina ese segundo dado para penetrar su blindaje..ya sea por las reglas de fusion o las de criatura monstruosa.
"Solo se obtiene la gloria y el respeto luchando cara a cara con tu enemigo".....Capellan Falkemberg

Si avanzo, seguidme.Si retrocedo, matadme. Si muero, vengadme.

Desconectado AlraK

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.862
  • Orks Orks Orks Orks
Re: monolito
« Respuesta #2 en: 15 de Agosto de 2008, 12:06:55 »

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: monolito
« Respuesta #3 en: 15 de Agosto de 2008, 22:22:43 »

Desconectado Darius

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.503
  • The Happy Setita has a nuke!
    • Asociacion tarasu bilbao
Re: monolito
« Respuesta #4 en: 16 de Agosto de 2008, 00:48:16 »

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: monolito
« Respuesta #5 en: 16 de Agosto de 2008, 03:27:23 »
criaturas monstruosas, , , vanquisher

Desconectado Silas Err

  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 6.175
  • Sometedor de rotondas
Re: monolito
« Respuesta #6 en: 16 de Agosto de 2008, 09:34:35 »
En mi codex necron pone claramente que las criaturas mostruosas (asi como los fusiones y demas) solo tiran un dado, por lo que asunto zanjado.

Desconectado laranabucanera

  • DESPOJADORES
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.284
  • "El fin justifica los medios"
    • http://i82.photobucket.com/albums/j247/gruebot/citadelfinecast.jpg
Re: monolito
« Respuesta #7 en: 16 de Agosto de 2008, 12:05:34 »
y con las reglas nuevas lo flipamos ya para tumbar al caboncete ese
 ;D

Desconectado Falkemberg

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 843
Re: monolito
« Respuesta #8 en: 16 de Agosto de 2008, 12:57:38 »
"Solo se obtiene la gloria y el respeto luchando cara a cara con tu enemigo".....Capellan Falkemberg

Si avanzo, seguidme.Si retrocedo, matadme. Si muero, vengadme.

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: monolito
« Respuesta #9 en: 16 de Agosto de 2008, 14:07:25 »

Desconectado AlraK

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.862
  • Orks Orks Orks Orks
Re: monolito
« Respuesta #10 en: 16 de Agosto de 2008, 20:38:19 »

Desconectado Falkemberg

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 843
Re: monolito
« Respuesta #11 en: 16 de Agosto de 2008, 21:24:50 »
Yo tambien tengo orkos, aparte de mis templarios negros y mis hermanas de batalla.
Y te equivocas en lo del cuerpo a cuerpo. Si la memoria no me falla el monolito solo mueve 15 cm no? Eso en esta edicion es impactar a 4+. Ahora a los graviticos les impactas a 4+ si mueven a velocidad de combate y a 6 solo si mueven a velocidad de crucero.En el caso del monolito que solo mueve 15 (correjidme en esto si me equivoco que hace bastante que no juego contra necrones) es al 4+........una unidad de petatankes metiendole los petatanques al 4+ lo normal es que al menos 4 de ellos impacten, aparte el noble con garra que son 4 ataques de fuerza 9 que dan tambien al 4+.hay bastantes posibilidades.
Aunque coincido con lo que habeis dicho antes...........lo mejor de los necrones con monolito es petar a la infanteria y pasar del monolito; pero esto era para comentar en el caso de que si o si hay que petar el monolito XDDD.
"Solo se obtiene la gloria y el respeto luchando cara a cara con tu enemigo".....Capellan Falkemberg

Si avanzo, seguidme.Si retrocedo, matadme. Si muero, vengadme.

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: monolito
« Respuesta #12 en: 16 de Agosto de 2008, 22:15:55 »
los petatankes con F2d6+6 para penetrar vehiculos
F+1D6

Desconectado yofer

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 54
Re: monolito
« Respuesta #13 en: 16 de Agosto de 2008, 22:26:19 »
Entonces esta claro que el monolito es inestructible para cualquier ejercito que no tenga un arma de fuerza 9 o superior.
a vosotros no se pero a mi me parece que esa regla tendria que desaparecer por ese coste en puntos con el armamento que tiene y las demas reglas eso de solo tirar un dado esta un poco de mas en la quinta edicion.

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: monolito
« Respuesta #14 en: 16 de Agosto de 2008, 22:29:38 »