Autor Tema: FAQ Tiranida  (Leído 3434 veces)

Desconectado Basdano

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 128
FAQ Tiranida
« en: 29 de Agosto de 2008, 11:35:35 »
yo no he dicho que tengan salvacion de 5+, donde lo he dicho? yo digo que deberian de tener una salvacion de 5+ los parias, para equipararlos a las unidades duras de combate que van saliendo en los distintos codex...

Los tiranidos no tenemos ni una sola salvacion invulnerable...bueno si....un 6+ que vale 35 pts !!!!

Tampoco me quejo.
« Última modificación: 30 de Agosto de 2008, 13:40:49 por AlraK »

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
FAQ Tiranida
« Respuesta #1 en: 29 de Agosto de 2008, 12:23:39 »
Con tiranidos tampoco es que te haga falta

Desconectado Silas Err

  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 6.175
  • Sometedor de rotondas
FAQ Tiranida
« Respuesta #2 en: 29 de Agosto de 2008, 12:42:22 »
Ademas tienen una regla que para mi es mas interesante, que es la inmunidad a la muerte instantanea.

Desconectado yofer

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 54
FAQ Tiranida
« Respuesta #3 en: 29 de Agosto de 2008, 14:25:08 »
Hay te la han colado no son inmunes a la muerte instantanea la diferencia es que para causarsela es el doble de su resistencia mas uno es decir a resistencia cuatro le causas muerte instantanea con fuerza nueve

Desconectado Falkemberg

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 843
FAQ Tiranida
« Respuesta #4 en: 29 de Agosto de 2008, 15:27:05 »
yo no he dicho que tengan salvacion de 5+, donde lo he dicho? yo digo que deberian de tener una salvacion de 5+ los parias, para equipararlos a las unidades duras de combate que van saliendo en los distintos codex...

mmm cuando te he citado estabas hablando de la salvacion de 5+ y a continuacion has nombrado arlequines y nobles orkos dando a entender que ambas unidades la tienen,lo que en el caso de los orkos no es cierto.
Si no era esa tu intencion perdona mi comentario, pero es que es lo que das a entender que los parias deberian ser como los  arlequinees (que si la tienen) y los nobles orkos (no la tienen).
"Solo se obtiene la gloria y el respeto luchando cara a cara con tu enemigo".....Capellan Falkemberg

Si avanzo, seguidme.Si retrocedo, matadme. Si muero, vengadme.

Desconectado Basdano

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 128
FAQ Tiranida
« Respuesta #5 en: 29 de Agosto de 2008, 17:04:46 »
Hay te la han colado no son inmunes a la muerte instantanea la diferencia es que para causarsela es el doble de su resistencia mas uno es decir a resistencia cuatro le causas muerte instantanea con fuerza nueve

Ein?????....estas equivocado. Eres inmune a la muerte instantanea solo cuando es por fuerza (pero da igual la fuerza, no el doble mas uno ni nada de eso).....Pero si te enchufan con un arma psiquica por ejemplo, te pelan.

Desconectado AlraK

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.862
  • Orks Orks Orks Orks
FAQ Tiranida
« Respuesta #6 en: 29 de Agosto de 2008, 17:06:09 »
no era mi intencion, estaba orientado a las otras unidades duras de combate, no a la salvacion...

Desconectado yofer

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 54
FAQ Tiranida
« Respuesta #7 en: 29 de Agosto de 2008, 20:52:39 »
Hay te la han colado no son inmunes a la muerte instantanea la diferencia es que para causarsela es el doble de su resistencia mas uno es decir a resistencia cuatro le causas muerte instantanea con fuerza nueve

Ein?????....estas equivocado. Eres inmune a la muerte instantanea solo cuando es por fuerza (pero da igual la fuerza, no el doble mas uno ni nada de eso).....Pero si te enchufan con un arma psiquica por ejemplo, te pelan.
Los tiranidos funcionan diferente hay que tener mas del doble para que sea muerte instantanea

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
FAQ Tiranida
« Respuesta #8 en: 30 de Agosto de 2008, 00:13:27 »
Hay te la han colado no son inmunes a la muerte instantanea la diferencia es que para causarsela es el doble de su resistencia mas uno es decir a resistencia cuatro le causas muerte instantanea con fuerza nueve

Desconectado Darius

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.503
  • The Happy Setita has a nuke!
    • Asociacion tarasu bilbao
FAQ Tiranida
« Respuesta #9 en: 30 de Agosto de 2008, 12:18:34 »
asgaard? donde esta esa faq? yo no la veo y me interesa mucho (porque yo llevo tiranidos y aplicaba la regla del doble de fuerza +1)

Desconectado AlraK

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.862
  • Orks Orks Orks Orks
FAQ Tiranida
« Respuesta #10 en: 30 de Agosto de 2008, 12:28:15 »
que sucietes jajaja

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
FAQ Tiranida
« Respuesta #11 en: 30 de Agosto de 2008, 12:52:25 »

Al ser un problema que tuvieron en UK debes ponerte a mirar las FaQ de UK:
http://uk.games-workshop.com/news/errata/assets/40k/5th-ed/2008_Tyranids_FAQ.pdf

Desconectado AlraK

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.862
  • Orks Orks Orks Orks
Re: FAQ Tiranida
« Respuesta #12 en: 30 de Agosto de 2008, 13:40:29 »
VENGAAAA, ya van 3 temas de off topic del post de necrones!!! vaya tela xDD

Desconectado Basdano

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 128
Re: FAQ Tiranida
« Respuesta #13 en: 30 de Agosto de 2008, 15:28:21 »

Al ser un problema que tuvieron en UK debes ponerte a mirar las FaQ de UK:
http://uk.games-workshop.com/news/errata/assets/40k/5th-ed/2008_Tyranids_FAQ.pdf

Ostia, entonces segun esas FAQs, son inmunes a TODAS las muertes instantaneas no? No solo las que son por fuerza si no tambien las demas, cierto? o me estoy ya pasando de listo y veo donde no hay ? ;D

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: FAQ Tiranida
« Respuesta #14 en: 30 de Agosto de 2008, 15:35:00 »
« Última modificación: 30 de Agosto de 2008, 15:38:12 por Asgaard »