Autor Tema: FaQ Adeptvs 5ª Edición.  (Leído 2228 veces)

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
FaQ Adeptvs 5ª Edición.
« en: 04 de Septiembre de 2008, 11:21:08 »





Reglamento 40k. pg.21


Reglamento 40k, pg.90


Reglamento 40k, pg.63


Reglamento 40k, pg.24


(7) En la mision de eliminar unidades, supongo que te dan 1 pto por cada UNIDAD que mates, es decir por cada CUADRO DE ORGANIZACION completamente destruido, no por cada escuadra.

Reglamento 40k, pg.3


A modo general para recordar, todo aquello que no deba mantener Coherencia de Unidad

Reglamento 40k, pg. 87:


Reglamento 40k, pg.92:


Reglamento 40K, pg.90:


Las unidades de transportes asignados NO otorgan puntos por ser destruidas ya que se consideran unidades a todos los efectos.

(9) En el despiegue de Choque de Patrullas se consideran dos unidades una unidad con transporte y solo podrias desplegar dicha unidad y el cg o si en este caso podrias sacar dos unidades con su transporte asignado como si la unidad y el transporte fuesen una sola opcion.

Puedes desplegar un transporte si quieres, aunque te cuenta como una unidad del tipo de la infanteria para la que fue adquirido.(pg.84





Reglamento 40k, pg.22:


Reglamento 40k, pg.49:




La Resistencia mayoritatia es la de los marines, lo importante no es el numero de heridas, sino el numero de miniaturas con determinada resistencia.

Reglamento 40k, pg.19:




En combate no se tiene en cuenta el FP, no viene muy aclarado, salvo en las armas normales y que en el propio proceso de combate no se usa para nada la FP.

Reglamento 40K, pg.42:


Reglamento 40K, pg.73


Reglamento 40k, pg.9
« Última modificación: 16 de Marzo de 2009, 12:21:36 por Asgaard »

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: FaQ 5ª Edición.
« Respuesta #1 en: 04 de Septiembre de 2008, 12:07:22 »


Reglamento 40k. pg.44:


Reglamento 40k, pg75:
Sacatripas:

La regla te dice que cualquiertodas

Reglamento 40k, pg.50


Reglamento 40K pg.49:




Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: FaQ Adeptvs 5ª Edición.
« Respuesta #2 en: 16 de Marzo de 2009, 14:20:10 »



Codex Guardia Imperial, pg.46


Reglamento 40k, pg 18:


En la fase de disparo, pueden disparar todas y cada una de tus unidades
Reglamento 40k, pg.16:



No. Reglamento 40k, pg 33:

ASALTOS NO PERMITIDOS:



Como dato curioso para el Dreadnought:

Reglamento 40k, pg.34: Todas las miniaturas de la unidad que asaltan realizan su movimiento de asalto siguiendo las mismas pautas que en la fase de movimiento

Reglamento 40k, pg.61:

Si te fijas no dice "no puede mover en la fase de movimiento"... simplemente no se puede mover, para nada, ni movimiento normal, ni correr, ni movimiento en la fase de asalto.



Reglamento 40k, pg.2
En algunas situaciones, las reglas te permiten repetir una tirada. Esto quiere decir exactamente lo que parece, es decir, coger los dados de nuevo y volver a tirarlos. [...] Si realizas una tirada de 2D6 o 3D6, debes volver a tirar todos los dados, a no ser que se especifique lo contrario.

Reglamento 40k, pg.17
Para determinar si las miniaturas que disparan impactan en su objetivo, hay que tirar 1D6 por cada disparo dentro del alcance.

Reglamento 40k, pg.18
Cuando una unidad dispara, todas sus armas lo hacen simultaneamente, por lo que debes realizar todas las tiradas para impactar a la vez.

Reglamento 40K, pg.37

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: FaQ Adeptvs 5ª Edición.
« Respuesta #3 en: 17 de Marzo de 2009, 13:19:58 »
(24) Gracias a la regla tacticas de combate

Reglamento 40k, pg.24:


Reglamento 40k, pg.55:




Reglamento 40k, pg.94:


(27) En la regla del

Reglamento Warhammer 40.000
pg. 11:

Reglamento 40k pg.2
En algunas situaciones, las reglas te permiten repetir una tirada. Esto quiere decir exactamente lo que parece, es decir, coger los dados de nuevo y volver a tirarlos.

Reglamenteo 40k pg.37


Es decir, cada dado que tiras, es en realidad una tirada para impactar independiente. Si una regla (Enemigos Predilectos) te permite repetir tus tiradas en combate cuerpo a cuerpo falladas o no (que esto ya lo comentamos hace tiempo), pues lo haces volviendo a lanzar los dados que desees repetir y manteniendo los que desees.

.

Un ejemplo muy visual de los transportes como unidades lo tienes en el ejemplo de despliegue de la pg. 93 del Reglamento.







Reglamento 40K, pg.84




Reglamento 40.000 pg.95


Reglamento 40.000 pg.70


Reglamento 40K, pg.58


no hay dolor contra todo tipo de heridas, por ejemplo contra las sufridas por chequeos de terreno peligroso?

Reglamento 40K, pg.75
chequeos por terreno peligroso no superados, etc.)


Movimiento Acelerador que le otorga la regla velocesEn la fase de asalto de ese turno, estas unidades no pueden lanzar un asalto (incluso si son veloces)

transporte asignadotransporte no asignado?

Reglamento 40K, pg. 92


Reglamento 40K, pg.67
TRANSPORTES ASIGNADOStransporte no asignadono asignado