Autor Tema: Gran duda sobre el Hellhound  (Leído 4272 veces)

Desconectado Fytko

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 29
  • "¡Hemos venido a por vosotros!"
Gran duda sobre el Hellhound
« en: 18 de Septiembre de 2008, 03:24:22 »

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: Gran duda sobre el Hellhound
« Respuesta #1 en: 18 de Septiembre de 2008, 04:16:23 »
A ver...

Codex Guardia Imperial, pg.46


Desconectado Lord Borjado

  • Miembro de la H.J.T.A.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.048
    • Club Mentes Hexagonadas
Re: Gran duda sobre el Hellhound
« Respuesta #2 en: 18 de Septiembre de 2008, 07:28:26 »

Desconectado AlraK

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.862
  • Orks Orks Orks Orks
Re: Gran duda sobre el Hellhound
« Respuesta #3 en: 18 de Septiembre de 2008, 09:14:06 »
exacto, por muy farruco que te pongas con el reglamento, desde donde dispersas la plantilla?? ademas, las reglas muchas veces son ignoradas si en el codex del ejercito especifica un uso diferente, para mi se usa como pone en el codex, sin dispersion....

Desconectado SaigoTakamori

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 71
Re: Gran duda sobre el Hellhound
« Respuesta #4 en: 18 de Septiembre de 2008, 10:16:36 »

Desconectado laranabucanera

  • DESPOJADORES
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.284
  • "El fin justifica los medios"
    • http://i82.photobucket.com/albums/j247/gruebot/citadelfinecast.jpg
Re: Gran duda sobre el Hellhound
« Respuesta #5 en: 18 de Septiembre de 2008, 11:38:09 »

Desconectado Nathrill

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 22
  • LET THE GALAXY BURN
    • La Destruccion de Medusa V
Re: Gran duda sobre el Hellhound
« Respuesta #6 en: 18 de Septiembre de 2008, 12:28:12 »
That's not dead
Which can eternal lie
Yet with strange aeons
Even death may die.

Desconectado Fytko

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 29
  • "¡Hemos venido a por vosotros!"
Re: Gran duda sobre el Hellhound
« Respuesta #7 en: 18 de Septiembre de 2008, 13:21:54 »
lo de desviarse yo casi que tambien pienso que haces caso al codex... pero la salvacion por cobertura... es que no dice que sea plantilla, no se, seria no hacer caso al reglamento en ese aspecto, y usar una regla de la casa por asi decirlo

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: Gran duda sobre el Hellhound
« Respuesta #8 en: 18 de Septiembre de 2008, 13:32:04 »

Desconectado Fytko

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 29
  • "¡Hemos venido a por vosotros!"
Re: Gran duda sobre el Hellhound
« Respuesta #9 en: 18 de Septiembre de 2008, 18:21:13 »

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: Gran duda sobre el Hellhound
« Respuesta #10 en: 18 de Septiembre de 2008, 19:00:16 »

Desconectado Fytko

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 29
  • "¡Hemos venido a por vosotros!"
Re: Gran duda sobre el Hellhound
« Respuesta #11 en: 18 de Septiembre de 2008, 23:24:25 »
lo acabo de mirar bien...y es cierto... es plantilla de lanzallamas de toda la vida lo del land raider
Bueno... con esto sigo dudando de la cobertura contra el hellhound,  pero bueno, yo diria que si la hay, por ser area y por lo que explica el reglamento, pero ahi esta eso dudosillo xD. Si alguien puede dar mas claridad se agradeceria :)
« Última modificación: 18 de Septiembre de 2008, 23:32:04 por Fytko »

Desconectado Falkemberg

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 843
Re: Gran duda sobre el Hellhound
« Respuesta #12 en: 19 de Septiembre de 2008, 00:01:15 »
lo acabo de mirar bien...y es cierto... es plantilla de lanzallamas de toda la vida lo del land raider
Bueno... con esto sigo dudando de la cobertura contra el hellhound,  pero bueno, yo diria que si la hay, por ser area y por lo que explica el reglamento, pero ahi esta eso dudosillo xD. Si alguien puede dar mas claridad se agradeceria :)


Las armas de plantilla no permiten tirada de salvacion por cobertura alguna.Por lo tanto el hellhound que utiliza una plantilla lanzallamas no permite tmpoco tirada de salvacion por cobertura.
Realmente no acabo de ver la confusion en este aspecto.No utiliza una plantilla de lanzallamas??? Pues ni se dispersa ni permite tiradas de salvacion por cobertura-
Si, a mi tambien me parece una pirulada de regla eso de que alcanzas 60cm y pones la plantilla lanzallamas como quieras, pero mientras no cambien el codex GI o salgan unas FAQ?s que cambien esa descripcion nos seguiran machacando con ese lanzallamas.
"Solo se obtiene la gloria y el respeto luchando cara a cara con tu enemigo".....Capellan Falkemberg

Si avanzo, seguidme.Si retrocedo, matadme. Si muero, vengadme.

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: Gran duda sobre el Hellhound
« Respuesta #13 en: 19 de Septiembre de 2008, 00:28:20 »
no es una arma de plantilla, no sige las reglas de armas de plantillas del Reglamento y en su perfil pone que se trata de un arma de

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.398
Re: Gran duda sobre el Hellhound
« Respuesta #14 en: 19 de Septiembre de 2008, 01:15:39 »
Pues yo siempre pense que el Hellhound disparaba un lanzallamas pero que llegaba mas lejos, solamente...
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)