Autor Tema: La Carrera del Dreadnought  (Leído 3570 veces)

Desconectado Mateo

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 16
La Carrera del Dreadnought
« en: 22 de Septiembre de 2008, 15:10:24 »

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: La Carrera del Dreadnought
« Respuesta #1 en: 22 de Septiembre de 2008, 17:52:26 »
Las unidades que corren, de hacerlo, no pueden disparar. Para saber cuales corren mira en el manual, te viene una listilla (Los bipodes no corren, por cierto). Si por alguna movida se ven afectadas por algo que les impida disparar (no se el que), y no especifica que no puedan correr, pues que corran. Otra cosa es que tu declares que disparan y no lleguen, en cuyo caso, mala suerte, te quedas quieto
Y en la fase de asalto, con excepcion a retrocohetes y reglas concretas, solo mueves si asaltas. Si declaras que asaltas y no llegas, pues no te mueves.

Desconectado AlraK

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.862
  • Orks Orks Orks Orks
Re: La Carrera del Dreadnought
« Respuesta #2 en: 22 de Septiembre de 2008, 18:50:18 »
si que corren no ? XD

Desconectado laranabucanera

  • DESPOJADORES
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.284
  • "El fin justifica los medios"
    • http://i82.photobucket.com/albums/j247/gruebot/citadelfinecast.jpg
Re: La Carrera del Dreadnought
« Respuesta #3 en: 22 de Septiembre de 2008, 19:24:02 »
Creo qu esi, no veo por ningun lado donde diga que no, milu dime pagina para ver eso, por favor. ;)

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: La Carrera del Dreadnought
« Respuesta #4 en: 22 de Septiembre de 2008, 20:35:56 »

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.398
Re: La Carrera del Dreadnought
« Respuesta #5 en: 22 de Septiembre de 2008, 21:34:58 »
Claro, lo que pasa es que Corres en vez de Disparar...entonces...si no puedes disparar no puedes correr? La verdad es que el Aturdido no te impide moverte, ni cargar...vamos que el bipode sigue siendo movil a pesar de lo que ha pasado. Y tampoco pone que Aturdido te impida hacer nada en la fase de disparo, solamente no disparar (veremos cuando aparezcan bipodes psiquicos...).

Vamos, que creo que si podria correr
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)

Desconectado Falkemberg

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 843
Re: La Carrera del Dreadnought
« Respuesta #6 en: 22 de Septiembre de 2008, 23:00:13 »
A mi parecer solo te impiden disparar, no dice en ningun lado que no puedas correr. Y sino puedo disparar (por los motivos que sean) el resultado es el mismo que si decido no disparar yo para que esa unidad corra.
"Solo se obtiene la gloria y el respeto luchando cara a cara con tu enemigo".....Capellan Falkemberg

Si avanzo, seguidme.Si retrocedo, matadme. Si muero, vengadme.

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: La Carrera del Dreadnought
« Respuesta #7 en: 23 de Septiembre de 2008, 01:02:02 »
En la fase de disparo, pueden disparar todas y cada una de tus unidades
Reglamento 40k, pg.16:


Citar

No (rotundo eh?). Reglamento 40k, pg 33:

ASALTOS NO PERMITIDOS:




Como dato curioso para el Dreadnought:

Reglamento 40k, pg.34: Todas las miniaturas de la unidad que asaltan realizan su movimiento de asalto siguiendo las mismas pautas que en la fase de movimiento

Reglamento 40k, pg.61:

Si te fijas no dice "no puede mover en la fase de movimiento"... simplemente no se puede mover, para nada, ni movimiento normal, ni correr, ni movimiento en la fase de asalto.
« Última modificación: 23 de Septiembre de 2008, 01:12:29 por Asgaard »

Desconectado laranabucanera

  • DESPOJADORES
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.284
  • "El fin justifica los medios"
    • http://i82.photobucket.com/albums/j247/gruebot/citadelfinecast.jpg
Re: La Carrera del Dreadnought
« Respuesta #8 en: 23 de Septiembre de 2008, 14:58:21 »
Asgaard, gracias al Emperador qu ete tenemos en el foro para que nos ilumines... ;D

Desconectado Hossu

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 39
Re: La Carrera del Dreadnought
« Respuesta #9 en: 24 de Septiembre de 2008, 21:58:39 »
ademas nota de que si pueden correr los bipodes es que el nuevo Soulgrinder de los demonios es bipode y veloz, asi que se mueve un porron para asaltar jejejej


Bipodes es con b por dioox
« Última modificación: 25 de Septiembre de 2008, 12:25:59 por AlraK »

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: La Carrera del Dreadnought
« Respuesta #10 en: 25 de Septiembre de 2008, 00:30:50 »

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: La Carrera del Dreadnought
« Respuesta #11 en: 25 de Septiembre de 2008, 00:56:10 »

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: La Carrera del Dreadnought
« Respuesta #12 en: 25 de Septiembre de 2008, 01:19:33 »
y si es: da cobertura de 5+? (por no andarme por las ramas)

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.398
Re: La Carrera del Dreadnought
« Respuesta #13 en: 25 de Septiembre de 2008, 17:40:35 »
Cuando se usa? En la fase de disparo creo. Asi que mi respuesta es no :P
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: La Carrera del Dreadnought
« Respuesta #14 en: 25 de Septiembre de 2008, 17:44:48 »
todos los poderes psiquicos se usan en disparo, no? (menos capuscha psiquica, arma psiquica, etc)