Autor Tema: ¿marines con 2 ataques?  (Leído 2420 veces)

Desconectado Sr. Nisu

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 525
    • Mi blog
¿marines con 2 ataques?
« en: 03 de Octubre de 2008, 17:41:10 »
hola
los marines llavan pistola bolter y las reglas de las pistolas especifican que son un arma adicional en c.a.c, por lo tanto tienen dos ataques, me equivoco?
esque me carcome la duda.
salu2
-Tercer clasificado en el I torneo adeptvs.

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: ¿marines con 2 ataques?
« Respuesta #1 en: 03 de Octubre de 2008, 19:02:47 »
si llevan pistola y arma de combate cuerpo a cuerpo, pues si. Otra cosa es que lleven la pistola con un puño de combate, un martillo trueno o unas cuchillas relampago
COMPAÑÍA FIMBULVETR
(¡Con fotos de mis miniaturas pintadas!)

PD: Âîò óðîäû...


Desconectado Rigel

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 239
  • Procedente de la disformidad
    • Asociacion Cultural Puertos Grises
Re: ¿marines con 2 ataques?
« Respuesta #2 en: 03 de Octubre de 2008, 19:20:42 »
Las pistolas son un arma c.a.c.; un marine lleva pistola bólter + bólter.
El marine sigue teniendo 1 ataque +1 asalto = 2 ataques. No gana ataques por 2 armas de cuerpo a cuerpo ¡por que sólo tiene una!.
Lo único que le he sacado yo a que los marines básicos lleven pistola bólter es que ahora llevan armas de asalto 1.  ;)

Desconectado KeyanSark

  • Jugador Viejaescuela
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 6.356
  • "Somos un jodido pozo de sabiduría friki"
    • Plástico y Metal
Re: ¿marines con 2 ataques?
« Respuesta #3 en: 03 de Octubre de 2008, 20:01:18 »
los marines llavan pistola bolter y las reglas de las pistolas especifican que son un arma adicional en c.a.c,

Bueno, ya te lo han dicho, pero por aclarar... son un arma "adicional"... siempre que ya lleven una.

Marine con pistola = 1 ataque
Marine con pistola asaltando = 2 ataques
Marine con pistola y arma cac = 2 ataques
Marine con pistola y arma cac asaltando = 3 ataques


*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--
Keyan Sark - Coordinador de SithNET
http://www.loresdelsith.net
Mi Blog - http://keyansark.blogspot.com

Desconectado Sr. Nisu

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 525
    • Mi blog
Re: ¿marines con 2 ataques?
« Respuesta #4 en: 03 de Octubre de 2008, 20:48:04 »
gracias a todos, ya lo tengo solucionado.
por cierto, ¿no llevavan tambien cuchillo de combate?
salu2
-Tercer clasificado en el I torneo adeptvs.

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: ¿marines con 2 ataques?
« Respuesta #5 en: 03 de Octubre de 2008, 21:27:05 »
llevan arma de combate cuerpo a cuerpo, lease cuchillo de combate, espada sierra, zapatilla-de-andar-por-casa-blandida-a-una-mano o lo que sea
COMPAÑÍA FIMBULVETR
(¡Con fotos de mis miniaturas pintadas!)

PD: Âîò óðîäû...


Desconectado AlraK

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.862
  • Orks Orks Orks Orks
Re: ¿marines con 2 ataques?
« Respuesta #6 en: 04 de Octubre de 2008, 00:18:04 »
no te equivoques milu, los marines tacticos no llevan cuchillo de combate ni nada por el estilo...

A.L.R.A.K. Artificial Lifeform Responsible for Assassination and Killing

"¿Que tal la chica?... ¿en paso,  no?"

Desconectado Darius

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.503
  • The Happy Setita has a nuke!
    • Asociacion tarasu bilbao
Re: ¿marines con 2 ataques?
« Respuesta #7 en: 04 de Octubre de 2008, 01:36:07 »
Como que no?, salía en el codex de 4ª... o era de 3ª? ya ni se :P


darius, ya está bien con la ortografia no? -.-
« última modificación: 04 de Octubre de 2008, 10:37:34 por AlraK »

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.640
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: ¿marines con 2 ataques?
« Respuesta #8 en: 04 de Octubre de 2008, 02:54:31 »

Llevan al señor "puño derecho" y al "guantelete izquierdo"... pero poco más.
La pistola se la dan para poder disparar en el turno que cargan, una pequeña ventaja, que yo personalmente, todavía no he usado para nada... Soy más efectivo disparando dos tiros de F4 a 30cms, que metiendo dos ataques de F4 y esperando respuesta.
ULTRAMARINES (actualizado Partida Amistosa contra Berek [8-12-2012])
1ª cia.: V: 6, E: 4, D: 0
2ª cia.: V: 1, E: 0, D: 0
6ª cia.: V: 17, E: 2, D: 6
7ª cia.: V: 16, E: 2, D: 1

TOTAL: V: 40, E:8, D:7

Desconectado Von Germinal

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 207
  • In nomine patris, et filli, et adeptus astartes!!!
    • FEMT (Fuerza Expedicionaria Marines en Terra)
Re: ¿marines con 2 ataques?
« Respuesta #9 en: 04 de Octubre de 2008, 08:55:47 »
Por transfondo, yo siempre he creido que los Marines llevan su bolter o arma especial o arma pesada y una pistola bolter y un cuchillo de combate, además de su cuerpo de marine  ::)   ;D  por tanto siempre se les deberia considerar armados con 2 armas CaC, siempre y cuando tiren al suelo el bolter o arma especial o arma Pesada... y como eso no se puede reflejar en las Reglas o seria complicarlo demasiado, se le otorga una.

Pero como jugador de Airsoft, el arma secundaria (en este caso la Pistola Bolter) es muy necesaria en ciertas situaciones (recargando el arma, zona de poca movilidad, etc.) , mientras que durante la mayoria de los combates, es un peso muerto...
Lord Von Germinal
Cpt. Cmdte. de los Multiangeles de la Muerte
Cmdte. de las FEMT
Fuerza y Honor!
Sant Jordi Firam, Firam!!!!

Desconectado KeyanSark

  • Jugador Viejaescuela
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 6.356
  • "Somos un jodido pozo de sabiduría friki"
    • Plástico y Metal
Re: ¿marines con 2 ataques?
« Respuesta #10 en: 04 de Octubre de 2008, 09:14:39 »
Por transfondo, yo siempre he creido que los Marines llevan su bolter o arma especial o arma pesada y una pistola bolter y un cuchillo de combate, además de su cuerpo de marine  ::) 

Por trasfondo, sí, y escupen ácido también... :)

Pero en el Codex de 5ª llevan UN arma de CaC (pistola) solamente.

*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--
Keyan Sark - Coordinador de SithNET
http://www.loresdelsith.net
Mi Blog - http://keyansark.blogspot.com

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: ¿marines con 2 ataques?
« Respuesta #11 en: 04 de Octubre de 2008, 11:04:01 »
Ahhh vale, es bueno saber eso  ;D

(pero en teoria, SI llevan cuchillos no? Perdonadme, no dejo de guiarme por la logica... ñargh)
COMPAÑÍA FIMBULVETR
(¡Con fotos de mis miniaturas pintadas!)

PD: Âîò óðîäû...


Desconectado Sr. Nisu

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 525
    • Mi blog
Re: ¿marines con 2 ataques?
« Respuesta #12 en: 04 de Octubre de 2008, 11:26:55 »
fijaos en la white dwarf de octubre, en la parte de poner calcomanias, el marine lleva cuchillo y bolter.
salu2
-Tercer clasificado en el I torneo adeptvs.

Desconectado AlraK

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.862
  • Orks Orks Orks Orks
Re: ¿marines con 2 ataques?
« Respuesta #13 en: 04 de Octubre de 2008, 12:19:06 »
da igual la miniatura, en terminos de juego llevna lo que pone el codex, y en el codex no dice que lleven 2 armas de combate, solo llevan una que es la pistola, asi que...

A.L.R.A.K. Artificial Lifeform Responsible for Assassination and Killing

"¿Que tal la chica?... ¿en paso,  no?"

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: ¿marines con 2 ataques?
« Respuesta #14 en: 04 de Octubre de 2008, 14:41:39 »
si tienes toda la razon Alrak, yo preguntaba por trasfondo ;)
COMPAÑÍA FIMBULVETR
(¡Con fotos de mis miniaturas pintadas!)

PD: Âîò óðîäû...