Autor Tema: Lobos Espaciales, que codex usar?  (Leído 3991 veces)

Desconectado Alejandros

  • Lobo Negro
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 591
  • No temas a la noche, siempre estaré a tu lado
    • Land Raider Volador
Lobos Espaciales, que codex usar?
« en: 06 de Octubre de 2008, 18:22:52 »


Uploaded with ImageShack.us
http://landraidervolador.blogspot.com/
El emperador nos manda         CG: 16 V   2 E   1D

Desconectado Haakon

  • Guardián del Lobo
  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 130
« Última modificación: 06 de Octubre de 2008, 19:01:33 por Haakon »

Desconectado Alejandros

  • Lobo Negro
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 591
  • No temas a la noche, siempre estaré a tu lado
    • Land Raider Volador
Re: Lobos Espaciales, que codex usar?
« Respuesta #2 en: 06 de Octubre de 2008, 19:01:54 »
 ;D jajaja hasta que no me linkees el post no me lo creo MGM


Uploaded with ImageShack.us
http://landraidervolador.blogspot.com/
El emperador nos manda         CG: 16 V   2 E   1D

Desconectado Haakon

  • Guardián del Lobo
  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 130
Re: Lobos Espaciales, que codex usar?
« Respuesta #3 en: 06 de Octubre de 2008, 19:04:01 »

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.398
Re: Lobos Espaciales, que codex usar?
« Respuesta #4 en: 06 de Octubre de 2008, 22:06:22 »
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Lobos Espaciales, que codex usar?
« Respuesta #5 en: 06 de Octubre de 2008, 23:18:06 »

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.398
Re: Lobos Espaciales, que codex usar?
« Respuesta #6 en: 06 de Octubre de 2008, 23:52:30 »
La Contracarga que venia descrita en el viejo Codex es la actual regla de unirse al combate que todo el mundo puede hacer. Pero a parte de eso, los Lobos Seguimos molando, ya que podemos usar todas las cosas que nos dicen que miremos en el Codex Marines.

Y lo del Jefe de Batalla: Es la eterna y estupida pregunta. Ocupa una opcion de Cuartel General y no cuenta para el maximo de 20 Guardianes Lobo, por lo que no cuenta tambien como Elite (o no entra en la opcion de Elite si metes mas Guardianes)
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Lobos Espaciales, que codex usar?
« Respuesta #7 en: 07 de Octubre de 2008, 00:02:53 »
me referia a los lideres de jauria.
Lo que ahora si que no tiene sentido son los 18 puntos de los cazadores grises (con bolter), porque no tienen ninguna ventaja practicamente sobre los marines tacticos normales

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.398
Re: Lobos Espaciales, que codex usar?
« Respuesta #8 en: 07 de Octubre de 2008, 00:31:00 »
Disparar a una mano + Contracarga: Marines Espaciales con 3 ataques cuando les asaltan...

Si dices que no merece la pena....
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)

Desconectado Haakon

  • Guardián del Lobo
  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 130
Re: Lobos Espaciales, que codex usar?
« Respuesta #9 en: 07 de Octubre de 2008, 03:16:46 »
Lo que no dicen nada es del Rhino y del Razorback, si usamos el coste en puntos indicado en el Codex lobos espaciales cuesta 50 puntos y tienes que mirar sus opciones en el codex marines espaciales, es decir el rhino con blindaje adicional, descargadores de humo, reflector y bolter de asalto 65 puntos ... del Razorback ni lo he contado porque fijo que me da un chungo.

Desconectado KeyanSark

  • Jugador Viejaescuela
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 6.356
  • "Somos un jodido pozo de sabiduría friki"
    • Plástico y Metal
Re: Lobos Espaciales, que codex usar?
« Respuesta #10 en: 07 de Octubre de 2008, 09:45:31 »
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--
Keyan Sark - Coordinador de SithNET
http://www.loresdelsith.net
Mi Blog - http://keyansark.blogspot.com

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Lobos Espaciales, que codex usar?
« Respuesta #11 en: 07 de Octubre de 2008, 12:05:10 »

Desconectado Haakon

  • Guardián del Lobo
  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 130
Re: Lobos Espaciales, que codex usar?
« Respuesta #12 en: 07 de Octubre de 2008, 14:57:31 »

La gente se queja por vicio, yo personalmente creo que los Templarios Negros tienen mucho juego. (Un ejercito de asalto que se retire hacia el enemigo y al siguiente turno se reagrupe automaticamente ...)

Desconectado bragg

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 938
  • La manada para el lobo,El lobo para la manada
Re: Lobos Espaciales, que codex usar?
« Respuesta #13 en: 09 de Octubre de 2008, 18:48:06 »
disculparme, pero resulta que le doy a link y me manda a la principal y claro no me manejo lo suficiente bien como para encontrarlas, podeis poner el link bien o la transcripcion (en ingles jeje) por favor, es para un torneillo y preguntare si mas las aceptan :D.

Desconectado Haakon

  • Guardián del Lobo
  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 130
Re: Lobos Espaciales, que codex usar?
« Respuesta #14 en: 09 de Octubre de 2008, 19:41:40 »
disculparme, pero resulta que le doy a link y me manda a la principal y claro no me manejo lo suficiente bien como para encontrarlas, podeis poner el link bien o la transcripcion (en ingles jeje) por favor, es para un torneillo y preguntare si mas las aceptan :D.
Te lo he mandado por correo, si no te llega mandame un PM al foro.