Autor Tema: Viejos conocidos...???  (Leído 4999 veces)

Desconectado laranabucanera

  • DESPOJADORES
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.284
  • "El fin justifica los medios"
    • http://i82.photobucket.com/albums/j247/gruebot/citadelfinecast.jpg
Viejos conocidos...???
« en: 15 de Octubre de 2008, 11:37:33 »

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: Viejos conocidos...???
« Respuesta #1 en: 15 de Octubre de 2008, 12:05:31 »
Se ha transformado por la regla "Enemigo Predilecto"

Reglamento 40k, pg.75
...Estas tropas siempre pueden repetir sus tiradas para impactar en combate cuerpo a cuerpo contra su enemigo predilecto...

Desconectado laranabucanera

  • DESPOJADORES
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.284
  • "El fin justifica los medios"
    • http://i82.photobucket.com/albums/j247/gruebot/citadelfinecast.jpg
Re: Viejos conocidos...???
« Respuesta #2 en: 15 de Octubre de 2008, 12:16:45 »

Desconectado Suber

  • Jugador Viejoestilo
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 8.718
  • Dinosaurio del Warhammer
Re: Viejos conocidos...???
« Respuesta #3 en: 15 de Octubre de 2008, 12:32:46 »

Desconectado AlraK

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.862
  • Orks Orks Orks Orks
Re: Viejos conocidos...???
« Respuesta #4 en: 15 de Octubre de 2008, 12:34:04 »
la duda eterna es si una tirada es toda la tirada o solo los fallados... y yo tampoco se responderte jeje

Desconectado Suber

  • Jugador Viejoestilo
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 8.718
  • Dinosaurio del Warhammer
Re: Viejos conocidos...???
« Respuesta #5 en: 15 de Octubre de 2008, 12:46:06 »
viejos conocidos, podeis repetir vuestras tiradas)  :D

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Viejos conocidos...???
« Respuesta #6 en: 15 de Octubre de 2008, 12:50:12 »
si no dice algo como "tendras que aceptar el segudo resultado", solo los fallados (ya veras como la logica vuelve a no funcionar...)

Desconectado Suber

  • Jugador Viejoestilo
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 8.718
  • Dinosaurio del Warhammer
Re: Viejos conocidos...???
« Respuesta #7 en: 15 de Octubre de 2008, 12:56:19 »
ser mejores (Si el azar lo permite, claro...)

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: Viejos conocidos...???
« Respuesta #8 en: 15 de Octubre de 2008, 15:17:01 »
En algunas situaciones, las reglas te permiten repetir una tirada. Esto quiere decir exactamente lo que parece, es decir, coger los dados de nuevo y volver a tirarlos. [...] Si realizas una tirada de 2D6 o 3D6, debes volver a tirar todos los dados, a no ser que se especifique lo contrario.

Reglamento 40k, pg.17
Para determinar si las miniaturas que disparan impactan en su objetivo, hay que tirar 1D6 por cada disparo dentro del alcance.

Reglamento 40k, pg.18
Cuando una unidad dispara, todas sus armas lo hacen simultaneamente, por lo que debes realizar todas las tiradas para impactar a la vez.

Reglamento 40K, pg.37

Asoen-Gar

  • Visitante
Re: Viejos conocidos...???
« Respuesta #9 en: 15 de Octubre de 2008, 16:52:25 »

Desconectado bragg

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 938
  • La manada para el lobo,El lobo para la manada
Re: Viejos conocidos...???
« Respuesta #10 en: 15 de Octubre de 2008, 18:01:17 »

Desconectado Darius

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.503
  • The Happy Setita has a nuke!
    • Asociacion tarasu bilbao
Re: Viejos conocidos...???
« Respuesta #11 en: 15 de Octubre de 2008, 20:33:45 »
no, es asi de gratix (bueno, pagando el voto) XD

Desconectado luna de hierro

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 363
  • ~ñö┬ ëvïl,.,.,.jü§┬ mϧüñÐ뮧┬ööÐ~
Re: Viejos conocidos...???
« Respuesta #12 en: 15 de Octubre de 2008, 21:49:19 »

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.398
Re: Viejos conocidos...???
« Respuesta #13 en: 16 de Octubre de 2008, 00:23:26 »
El problema con "una tirada" fue que en ingles no es lo mismo "a roll" que "one roll", pero en castellano si se traduce igual.

En fin, tengo el reglamento en Castellano y dice que repites tus tiradas...pero no dice en ningun momento que solo sean los dados que hayan fallado...puedes repetir incluso los que han dado? En algun momento te puede interesar no masacrar a una unidad...
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: Viejos conocidos...???
« Respuesta #14 en: 16 de Octubre de 2008, 01:54:23 »
Efectivamente, puedes repetir cualquier tirada con viejos conocidos, incluso las superadas... te viene bien para mantener unidades en combate durante el turno enemigo, por ejemplo.