Autor Tema: land raider en una lista de 1500 ptos ¿es viable?  (Leído 3016 veces)

Desconectado forofo27

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 58
land raider en una lista de 1500 ptos ¿es viable?
« en: 19 de Octubre de 2008, 09:34:13 »
« Última modificación: 20 de Octubre de 2008, 14:51:23 por AlraK »

Desconectado Lord Borjado

  • Miembro de la H.J.T.A.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.048
    • Club Mentes Hexagonadas
Re: land raider en una lista de 1500 ptos ¿es viable?
« Respuesta #1 en: 19 de Octubre de 2008, 09:36:55 »

Desconectado Guntor

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 297
  • Niegate a él y serás mío...
    • Eclipse Studio
Re: land raider en una lista de 1500 ptos ¿es viable?
« Respuesta #2 en: 19 de Octubre de 2008, 09:40:36 »


Desconectado forofo27

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 58
Re: land raider en una lista de 1500 ptos ¿es viable?
« Respuesta #3 en: 19 de Octubre de 2008, 09:48:23 »

Desconectado Lord Borjado

  • Miembro de la H.J.T.A.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.048
    • Club Mentes Hexagonadas
Re: land raider en una lista de 1500 ptos ¿es viable?
« Respuesta #4 en: 19 de Octubre de 2008, 09:48:35 »

Desconectado KeyanSark

  • Jugador Viejaescuela
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 6.356
  • "Somos un jodido pozo de sabiduría friki"
    • Plástico y Metal
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--
Keyan Sark - Coordinador de SithNET
http://www.loresdelsith.net
Mi Blog - http://keyansark.blogspot.com

Desconectado Rosebud_Corintio

  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 2.566
Re: land raider en una lista de 1500 ptos ¿es viable?
« Respuesta #6 en: 19 de Octubre de 2008, 11:07:03 »

Desconectado Berek

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 5.534
  • En mi Mundo Forja
    • Victoria Marginal
Re: land raider en una lista de 1500 ptos ¿es viable?
« Respuesta #7 en: 19 de Octubre de 2008, 11:20:07 »



Contador 2012:
Caos: 0/0/0
Lobos: 0/1/0
Eldar Oscuros: 0/0/0

PI tragados por las fauces: Belial

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.398
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)

Desconectado forofo27

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 58
Re: land raider en una lista de 1500 ptos ¿es viable?
« Respuesta #9 en: 20 de Octubre de 2008, 01:11:14 »
me agenciado uno nuevo por 40?, asi que ya podre meter a todos los marines del asalto a black reach y que se vayan de paseo.  :D no he podido resistir, aunque tacticamente en 1500 ptos puede que sean mejores otras opciones a mi me gusta mucho.  ;D

Desconectado Lord Borjado

  • Miembro de la H.J.T.A.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.048
    • Club Mentes Hexagonadas
Re: land raider en una lista de 1500 ptos ¿es viable?
« Respuesta #10 en: 20 de Octubre de 2008, 09:20:36 »
Pues entonces disfruta viendo la cara de tu oponente cuando se lo plantes en la mesa!  :)

Asoen-Gar

  • Visitante
Re: land raider en una lista de 1500 ptos ¿es viable?
« Respuesta #11 en: 20 de Octubre de 2008, 10:45:12 »
Yo uso un LR Cruzado a 1500 y dos a 2000.

Pero mi hermano usa dos LR del Caos a 1500 y tres a 2000.

O sea que, por poder, se pueden poner.

Desconectado sun-fac

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 378
Re: land raider en una lista de 1500 ptos ¿es viable?
« Respuesta #12 en: 20 de Octubre de 2008, 12:03:46 »
El problema no es que se pueda, sino que se deba jejeje. El LR Cruzado lo veo obligatorio en los ejercitos de TN ya que son quienes los crearon y encima dan mucho juego. Pero 3 a 2.000? Eso son unos 750 no?

Desconectado bragg

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 938
  • La manada para el lobo,El lobo para la manada
Re: land raider en una lista de 1500 ptos ¿es viable?
« Respuesta #13 en: 20 de Octubre de 2008, 12:10:41 »
el que usa 3 es el de caos, que le salen por tan "solo" 660 los 3 :D.

Asoen-Gar

  • Visitante
Re: land raider en una lista de 1500 ptos ¿es viable?
« Respuesta #14 en: 20 de Octubre de 2008, 18:30:05 »
el que usa 3 es el de caos, que le salen por tan "solo" 660 los 3 :D.
A 720 los tres.