Autor Tema: Duda sobre nº de ataques  (Leído 846 veces)

Desconectado Ricardo7744

  • Sinclave
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 950
  • Vendí mi alma a Slaanesh por un 6... Y salió un 6.
Duda sobre nº de ataques
« en: 23 de Noviembre de 2008, 13:57:56 »
Hola, ayer estuvimos jugando un amigo y yo al 40K  (con las minis de Black reach) y me surgió una duda (Aunque realmente todavía no ha surgido ningún combate cuerpo-cuerpo)

Pues mi duda es: Un Orko tiene 2 ataques... Con una pistola y un arma CaC->3 Si Asalta->4

¿Estaría eso correcto o en el minilibro de Black reach te cuenta la pistola ya dentro del perfil?

"Se mide a un hombre por sus victorias y se le juzga por sus derrotas"
"A man is famous when people point and remark, He was born there. He is great when they gather to cry, Here he died.

Eldar
V:9 E:4 D:1
Lobos
+En proceso+

Desconectado sun-fac

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 378
Re: Duda sobre nº de ataques
« Respuesta #1 en: 23 de Noviembre de 2008, 16:28:26 »
Cada orko a la carga serian 4 ataques

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.640
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: Duda sobre nº de ataques
« Respuesta #2 en: 23 de Noviembre de 2008, 21:48:49 »
Las armas no suelen contarse en los perfiles, porque nadie te obliga a usarlas ni en combate ni en disparo...
ULTRAMARINES (actualizado Partida Amistosa contra Berek [8-12-2012])
1ª cia.: V: 6, E: 4, D: 0
2ª cia.: V: 1, E: 0, D: 0
6ª cia.: V: 17, E: 2, D: 6
7ª cia.: V: 16, E: 2, D: 1

TOTAL: V: 40, E:8, D:7

Desconectado Ricardo7744

  • Sinclave
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 950
  • Vendí mi alma a Slaanesh por un 6... Y salió un 6.
Re: Duda sobre nº de ataques
« Respuesta #3 en: 24 de Noviembre de 2008, 17:55:53 »
Vale, muchas gracias  :D
Otra duda: (Soy algo cortillo, si...) Los Exterminadores pueden disparar el Bólter de Asalto 2 veces a 60 Cms, y 4 a 30 Cms.

Correcto o incorrecto ?

"Se mide a un hombre por sus victorias y se le juzga por sus derrotas"
"A man is famous when people point and remark, He was born there. He is great when they gather to cry, Here he died.

Eldar
V:9 E:4 D:1
Lobos
+En proceso+

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Duda sobre nº de ataques
« Respuesta #4 en: 24 de Noviembre de 2008, 19:29:35 »
incorrecto.

Asalto 2, no fuego rápido, luego disparas 2 tiros siempre
COMPAÑÍA FIMBULVETR
(¡Con fotos de mis miniaturas pintadas!)

PD: Âîò óðîäû...


Desconectado AlraK

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.862
  • Orks Orks Orks Orks
Re: Duda sobre nº de ataques
« Respuesta #5 en: 24 de Noviembre de 2008, 19:50:23 »
como molan tus termis ^^ XD, si, es como dice milú, es un arma de asalto 2, esas armas pueden mover y disparar sin penalizacion, pero no reciben mas disparos en alcance corto como los bolter normales...

A.L.R.A.K. Artificial Lifeform Responsible for Assassination and Killing

"¿Que tal la chica?... ¿en paso,  no?"

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.640
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: Duda sobre nº de ataques
« Respuesta #6 en: 24 de Noviembre de 2008, 20:26:13 »
esos eran los exterminadores de slaanesh creo recordar... :P
ULTRAMARINES (actualizado Partida Amistosa contra Berek [8-12-2012])
1ª cia.: V: 6, E: 4, D: 0
2ª cia.: V: 1, E: 0, D: 0
6ª cia.: V: 17, E: 2, D: 6
7ª cia.: V: 16, E: 2, D: 1

TOTAL: V: 40, E:8, D:7

Desconectado malekhit

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.350
    • Mi Blog de Videojuegos
Re: Duda sobre nº de ataques
« Respuesta #7 en: 24 de Noviembre de 2008, 20:52:50 »
Si pudiesen cambiar el equipo los termis de slannes por equipo sonico serian la caña, 3 disparos por barba, Misilazo mas sirena.... En fin, soñar es gratis.
Adeptvs: La Mascarada

http://www.ludoqia.com/

Desconectado Ricardo7744

  • Sinclave
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 950
  • Vendí mi alma a Slaanesh por un 6... Y salió un 6.
Re: Duda sobre nº de ataques
« Respuesta #8 en: 24 de Noviembre de 2008, 21:05:15 »
Esos, a esos me refería  ::)

Nah, lo reconozco, gazapo mío, es que estuve mirando el reglamento, pero he confundido fuego rápido con Asalto... Brrr, reconozco que esos termis contra mis Orkos me tienen que dar bastante miedo xD

Bueno, dejadme este tema abierto para mis dudas respecto a Cifras y Letras (Chiste más malo que el de iban dos caminando, madre mía) que seguramente me surjan, como a todo pequeño saltamontes/padawan

"Se mide a un hombre por sus victorias y se le juzga por sus derrotas"
"A man is famous when people point and remark, He was born there. He is great when they gather to cry, Here he died.

Eldar
V:9 E:4 D:1
Lobos
+En proceso+