Autor Tema: duda guardia imperial (Solventada)  (Leído 2147 veces)

Desconectado Darius

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.503
  • The Happy Setita has a nuke!
    • Asociacion tarasu bilbao
duda guardia imperial (Solventada)
« en: 09 de Diciembre de 2008, 20:15:50 »
« Última modificación: 11 de Diciembre de 2008, 09:48:13 por Darius »

Desconectado Darius

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.503
  • The Happy Setita has a nuke!
    • Asociacion tarasu bilbao
Re: duda guardia imperial
« Respuesta #1 en: 09 de Diciembre de 2008, 20:38:53 »

Desconectado Adrastus

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 845
Re: duda guardia imperial
« Respuesta #2 en: 09 de Diciembre de 2008, 21:00:10 »
si no me equivoco cada escuadra da puntos si es aniquilada por lo que las escuadras de apollo de la G.I darian puntos, pero no pueden capturar objetivos por que son cg
la asesina tambien da puntos por que es una unidad
no estoy seguro pero creo que es asi

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: duda guardia imperial
« Respuesta #3 en: 09 de Diciembre de 2008, 22:15:39 »

Desconectado Darius

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.503
  • The Happy Setita has a nuke!
    • Asociacion tarasu bilbao
Re: duda guardia imperial
« Respuesta #4 en: 09 de Diciembre de 2008, 23:47:39 »
gracias por la respuesta.

Citar
todas? enjambres, vehiculos... (ahh, ha dicho culo!)

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: duda guardia imperial
« Respuesta #5 en: 09 de Diciembre de 2008, 23:53:39 »
Quien dice "reclaman" quiere decir en realidad... "me meten prisa para hacer una tarta de chocolate y hacer la cena... toda unidad disputa objetivo" (ahh, ha dicho...)

Desconectado Falkemberg

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 843
Re: duda guardia imperial
« Respuesta #6 en: 10 de Diciembre de 2008, 02:13:53 »
Muerte de la Callidus = a 1 punto de victoria. Es una unidad de elite; asi que da puntos;
Los personajes independientes dan puntos si mueren. Incluso si la unidad de mando sobrevive el comandante sigue dando puntos. Y la escuadra si palma da otro punto.
Y respecto a las subunidades........... al igual que sirven para capturar/negar objetivos tambien deberian dara los puntos en aniquilacion.
De echo, los marines si se despliegan con las escuadras separadas en 2  cada subdivision captura / niega objetivos y si mueren en la mision aniquilacion cada subdivision da puntos.
Nose en el caso de la GI como asumirlo, pero ya que las diferentes escuadras del mismo peloton pueden capturar/negar objetivos no encuentro ningun motivo para que no den puntos cuando mueran.
P.D: hay mucho quejica llorando de que entonces  pierden esa partida por que llevan muchas unidades divididas; pero no es menos cierto que en las otras dos misiones juegan con bastante ventaja debido al num. de unidades/subunidades.
Mucha cara.
"Solo se obtiene la gloria y el respeto luchando cara a cara con tu enemigo".....Capellan Falkemberg

Si avanzo, seguidme.Si retrocedo, matadme. Si muero, vengadme.

Desconectado AlraK

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.862
  • Orks Orks Orks Orks
Re: duda guardia imperial
« Respuesta #7 en: 10 de Diciembre de 2008, 11:01:49 »
de donde sale lo de las subunidades?

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.398
Re: duda guardia imperial
« Respuesta #8 en: 10 de Diciembre de 2008, 11:59:34 »
Creo que por subunidades se refiere a las unidades de Armas Pesadas, Armas Especiales o Sentinels que te puedes meter por cada unidad de Cuartel General de la Guardia.
O bien las unidades de Escuadras de Mando y Guardia de Honor de los nuevos marines.
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)

Desconectado AlraK

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.862
  • Orks Orks Orks Orks
Re: duda guardia imperial
« Respuesta #9 en: 10 de Diciembre de 2008, 12:16:20 »
esque, hasta donde yo se, eso son unidades, en el reglamento no viene nada de subunidades, y en el codex tampoco... es buscarle la rosca con las reglas, la guardia tiene la gran ventaja de que con una opcion de linea puede ocupar 6 objetivos (si esta con todas las unidades que se le pueden incluir), y tiene la desventaja de que en aniquilacion le hacen muchos puntos, pero es lo que hay... de todas formas, yo creo que lo cambiaran con el nuevo codex para que sea opcion-punto, pero de momento es asi...

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: duda guardia imperial
« Respuesta #10 en: 10 de Diciembre de 2008, 20:30:30 »
unidades

Desconectado Darius

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.503
  • The Happy Setita has a nuke!
    • Asociacion tarasu bilbao
Re: duda guardia imperial
« Respuesta #11 en: 10 de Diciembre de 2008, 22:41:01 »