Autor Tema: Dudillas :P  (Leído 1934 veces)

Desconectado Pepito01

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 1
Dudillas :P
« en: 30 de Junio de 2005, 18:50:42 »

Desconectado luna de hierro

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 363
  • ~ñö┬ ëvïl,.,.,.jü§┬ mϧüñÐ뮧┬ööÐ~
Re: Dudillas :P
« Respuesta #1 en: 30 de Junio de 2005, 22:16:58 »
Citar

1 - En la fase de disparo....... despues de hacer el movimiento de "retirada", cuenta que han movido...

Citar

2 - tira el 1D6 y si por infelicidad te cae el 1, el vehiculo queda inmobilizado en la zona de terreno dificil...

Citar

3 - despues de declarar la carga de la unidad 1 a la unidad 2 compruebas la distancia, en esta medicion tienes de comprobar si todos los integrantes de tu unidad llegan al combate (15 cm normalente), si alguno queda a mas de 5 cm del adversario no puede participar en el combate, cuando se pueda resituar las miniaturas podras moverlos al combate.... La caballeria igual, en los 30 cm que tienen de distancia de asalto tienen que quedar en contacto peana con peana con el adversario, eso puede significar que llegue (ejemplo) un caballero de una unidad de 10 y los demas queden fuera....

Citar
Citar
5. Los personajes pueden estar equipados tantos puntos como desees, es decir no hay limite de puntos como en el warhammer?.
Citar

Desconectado malekhit

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.350
    • Mi Blog de Videojuegos
Re: Dudillas :P
« Respuesta #2 en: 30 de Junio de 2005, 22:18:49 »
te me has adelantado. Un saludo.
Adeptvs: La Mascarada

http://www.ludoqia.com/

karlitoz

  • Visitante
Re: Dudillas :P
« Respuesta #3 en: 10 de Julio de 2005, 18:37:36 »
« Última modificación: 11 de Julio de 2005, 10:02:34 por karlitoz »

Desconectado Psiweapon

  • Shas'Vre Instructor de Armaduras XV
  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 85
  • Hostiá! No tengo el reloj en hora!
    • I lovemaking tiles
Re: Dudillas :P
« Respuesta #4 en: 11 de Julio de 2005, 16:42:27 »

los QUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ????!??!?!?!?

karlitoz

  • Visitante
Re: Dudillas :P
« Respuesta #5 en: 11 de Julio de 2005, 16:58:27 »

Desconectado rickyard

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 11
Re: Dudillas :P
« Respuesta #6 en: 27 de Noviembre de 2007, 21:59:24 »

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: Dudillas :P
« Respuesta #7 en: 30 de Noviembre de 2007, 15:35:19 »
aguantar y disparar

Desconectado Anfalas

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 326
Re: Dudillas :P
« Respuesta #8 en: 30 de Noviembre de 2007, 16:32:48 »
Pues si en la quinta edicion de verdad ponen la regla de marchar... yo quiero la de aguantar y disparar... que no vayan a potenciar solo a los ejercitos de CaC  >:(
« Última modificación: 30 de Noviembre de 2007, 17:34:27 por Anfalas »

Desconectado rickyard

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 11
Re: Dudillas :P
« Respuesta #9 en: 30 de Noviembre de 2007, 20:28:00 »

Desconectado AlraK

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.862
  • Orks Orks Orks Orks
Re: Dudillas :P
« Respuesta #10 en: 30 de Noviembre de 2007, 21:57:19 »
realmente ahora los ejercitos de cac estan muy perjudicados... por cierto, un apunte... creo recordar que cargas 15 (0 30, o lo que puedas) Y si llega una miniatura tuya, atacan todas tus miniaturas a 5 cm de esa miniatura tuya, no a 5 de la miniatura enemiga... creo que es asi, pero bueno....

habria papilla de berserkers si dejasen esa regla... 24 disparos de fuerza 5 xDD

en fin, pues eso

Desconectado Teherkan

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.889
  • La buena compañia nunca esta de mas...
    • Alfredo Salvador G.
Re: Dudillas :P
« Respuesta #11 en: 30 de Noviembre de 2007, 23:14:46 »
eso es cierto iba a comentarlo
combaten las miniaturas que en su turno ( por iniciativa ) estan en contacto peana con peana con un enemigo o estan a 5cm de una miniatura "amiga" que este en contacto peana con peana

amiga lo pongo entre comillas porque no se si cualuqiera vale o tiene que ser de la misma unidad

Desconectado Anfalas

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 326
Re: Dudillas :P
« Respuesta #12 en: 01 de Diciembre de 2007, 02:15:33 »
amiga lo pongo entre comillas porque no se si cualuqiera vale o tiene que ser de la misma unidad

Tienen que ser de su unidad.

Desconectado AlraK

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.862
  • Orks Orks Orks Orks
Re: Dudillas :P
« Respuesta #13 en: 01 de Diciembre de 2007, 10:36:47 »
si es un combate multiple no lo tengo tan claro...

Desconectado Anfalas

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 326
Re: Dudillas :P
« Respuesta #14 en: 01 de Diciembre de 2007, 14:51:10 »
Pagina 45... en el segundo punto...  ;)