Autor Tema: Duda Razorback Salamandras  (Leído 1365 veces)

Desconectado Midgaard

  • ºoO 69 Ooº
  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 3.176
  • ºoO 69 Ooº
    • Reaper Miniature Painter
Duda Razorback Salamandras
« en: 23 de Febrero de 2009, 10:36:50 »
Bueno, creo que lo tengo claro, pero aun asi prefiero preguntarlo, nos es que me interese para mi ejercito actual (vamos pal D.O.S), pero me salta la duda:
Un Razorback puede sustituir el bolter pesado por un Lanzallamas Pesado Acoplado, vamos que los dados fallados para herir los puedo repetir(una vez, claro), para obtener el resultado deseado, pero con vulcan me da la misma opcion a todo el ejercito (lanzallamas, fusiones ect..) es decir.. con la plantilla impacto a 4, con los dados doy a 2, al ser acoplado, tiro he impacto a otro mas.. con la regla de vulcan, podria repetir? ese fallado, en principio no.. ya que te explica claramente que todas estas armas se consideran como si fuesen acopladas, pero si ya lo son? mas que nada por que si puedo repetir dos tiradas para herir, seria una bestia muy buena para algunas de mis unidades de asalto.
Yo en principio creo que no se podria.. ya que esa arma, ya se es acoplada,... pero lo pongo por si acaso.
"El vicio es un error de calculo en busca de la felicidad...."
http://reapermp.blogspot.com.es
http://frikytime.blogspot.com.es/
Puesto 69 D.O.S Leganes 2008

Desconectado Haakon

  • Guardián del Lobo
  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 130
Re: Duda Razorback Salamandras
« Respuesta #1 en: 23 de Febrero de 2009, 10:43:04 »
100% seguro de que no se puede, no existe el acoplamiento de armas acopladas.

Un saludo.

Desconectado Anfalas

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 326
Re: Duda Razorback Salamandras
« Respuesta #2 en: 23 de Febrero de 2009, 10:49:14 »
Una tirada de dados solo se puede repetir una vez por turno de jugador.

Desconectado Lord Principe

  • Paladin del Caos
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 5.353
  • Dioses del Caos yo os invoco!!!
Re: Duda Razorback Salamandras
« Respuesta #3 en: 23 de Febrero de 2009, 11:08:21 »
Es hora de disfrutar del juego como yo lo concibo, es la hora del tropi.

 http://elcaosprevalece.blogspot.com.es/

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: Duda Razorback Salamandras
« Respuesta #4 en: 23 de Febrero de 2009, 12:21:09 »

Te lo han dejado claro no? XD

pg. 2 del Reglamento de 40k:

Desconectado Rosebud_Corintio

  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 2.566
Re: Duda Razorback Salamandras
« Respuesta #5 en: 23 de Febrero de 2009, 13:26:39 »