Autor Tema: Dudas para el equipo de un señor del caos  (Leído 1533 veces)

Desconectado Adrastus

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 845
Dudas para el equipo de un señor del caos
« en: 12 de Abril de 2009, 22:45:42 »
Bueno, voy a conversionar a un poseido para convertirlo en un señor del caos y el caso es que las mutaciones de los brazos no se que arma podrian representar.

Los brazos son una pinza y un puño con un dedo en forma de pincho, para los que tengan la WD 149 buscar la pagina 19 los brazos 30 y 42.

Un saludo
Partidas con sexta edición:                     

Tallarn: 0/0/1
Caos: 4/1/3

karlitoz

  • Visitante
Re: Dudas para el equipo de un señor del caos
« Respuesta #1 en: 12 de Abril de 2009, 23:19:51 »
La verdad es que el codex caos tp te deja mucho margen de maniobra con lo que equipar a los jefazos del caos. Yo haría 2 cosas:

A) decir que son cuchillas relámpago

B)Puño de combate y el otro brazo, pues nada, sólo decorativo :-\.

Desconectado Loken

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 47
Re: Dudas para el equipo de un señor del caos
« Respuesta #2 en: 12 de Abril de 2009, 23:20:51 »
Podrias decir que es un puño de combate o una cuchilla relampago.
Sorry si no te soy de ayuda no tengo la WD a mano ;)

Desconectado Adrastus

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 845
Re: Dudas para el equipo de un señor del caos
« Respuesta #3 en: 12 de Abril de 2009, 23:53:19 »
Pues creo que mejor las cuchillas por que equipar a un personaje con un puño es desperdiciar un poco su potencial.

GRacias por la ayuda, un saludo.
Partidas con sexta edición:                     

Tallarn: 0/0/1
Caos: 4/1/3

Desconectado Loken

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 47
Re: Dudas para el equipo de un señor del caos
« Respuesta #4 en: 13 de Abril de 2009, 00:23:00 »
Tanbién puedes decir que son armas demonio  ;)

Desconectado Adrastus

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 845
Re: Dudas para el equipo de un señor del caos
« Respuesta #5 en: 13 de Abril de 2009, 13:01:55 »
Una duda que me ha entrado, la peana tiene que ser pequeña o se puede usar la de 40mm??
Partidas con sexta edición:                     

Tallarn: 0/0/1
Caos: 4/1/3

Desconectado malekhit

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.350
    • Mi Blog de Videojuegos
Re: Dudas para el equipo de un señor del caos
« Respuesta #6 en: 13 de Abril de 2009, 13:33:22 »
la peana tiene que ser la pequeña, o mas correctamente, con la que se suministra al señor del caos actualmente.
Adeptvs: La Mascarada

http://www.ludoqia.com/

Desconectado Adrastus

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 845
Re: Dudas para el equipo de un señor del caos
« Respuesta #7 en: 13 de Abril de 2009, 13:36:37 »
Ok.

Pues vaya chasco, con una peana tan pequeña no se puede poner nada chulo en ella.
« última modificación: 13 de Abril de 2009, 13:39:09 por Adrastus »
Partidas con sexta edición:                     

Tallarn: 0/0/1
Caos: 4/1/3

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Dudas para el equipo de un señor del caos
« Respuesta #8 en: 13 de Abril de 2009, 15:57:13 »
No creo que nadie te diga nada si le pones la otra peana
COMPAÑÍA FIMBULVETR
(¡Con fotos de mis miniaturas pintadas!)

PD: Âîò óðîäû...


Desconectado malekhit

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.350
    • Mi Blog de Videojuegos
Re: Dudas para el equipo de un señor del caos
« Respuesta #9 en: 13 de Abril de 2009, 16:10:32 »
ya, a mi sinceramente me da lo mismo, pero por reglas, estrictamente no se puede.
Adeptvs: La Mascarada

http://www.ludoqia.com/

Desconectado laranabucanera

  • DESPOJADORES
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.284
  • "El fin justifica los medios"
    • http://i82.photobucket.com/albums/j247/gruebot/citadelfinecast.jpg
Re: Dudas para el equipo de un señor del caos
« Respuesta #10 en: 14 de Abril de 2009, 11:28:25 »
Pues todas mis minis que simbolizan un gran héroe las tienes de 40mm y lo que no voy hacer es quitarlas por que estos tíos cambien cada dos días las reglas.  :-\ Antes se les podía poner una peana más grande pero nunca más pequeña que la que te viene.

Desconectado Anfalas

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 326
Re: Dudas para el equipo de un señor del caos
« Respuesta #11 en: 14 de Abril de 2009, 11:44:43 »
Como bien has dicho eso era antes, ahora sólo con la que se suministra.

Lo mejor ahora es montarlas en la que viene y hacer una peana escenica donde encaje la pequeña para exposición.

Un saludo.

Desconectado Lord Principe

  • Paladin del Caos
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 5.353
  • Dioses del Caos yo os invoco!!!
Re: Dudas para el equipo de un señor del caos
« Respuesta #12 en: 14 de Abril de 2009, 12:14:54 »
Pues que quereis que os diga, un capitán marine espacial o un señor del caos es una peana pequeña es...poco, queda algo cutre...y luego en seis meses se lo piensan y vuelven a cambiar las reglas. Lo que debian es dejar un margen para poder elegir entre dos peanas.

Saludos
Es hora de disfrutar del juego como yo lo concibo, es la hora del tropi.

 http://elcaosprevalece.blogspot.com.es/

Desconectado laranabucanera

  • DESPOJADORES
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.284
  • "El fin justifica los medios"
    • http://i82.photobucket.com/albums/j247/gruebot/citadelfinecast.jpg
Re: Dudas para el equipo de un señor del caos
« Respuesta #13 en: 14 de Abril de 2009, 12:42:49 »
Al menos en miniaturas de este calibre, como bien hemos dicho héroes importantes de tu armada, y sobre todo por la razón que no me veo a un señor del caos o un comandante marine con una artesanal ocupando el mismo espacio vital que un simple guardia imperial.

Desconectado malekhit

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.350
    • Mi Blog de Videojuegos
Re: Dudas para el equipo de un señor del caos
« Respuesta #14 en: 14 de Abril de 2009, 13:01:48 »
Vamos a ver, como todas las reglas, son opcionales y mas esta que ninguna otra, asi que para jugar con tus amigos o gente normal, la repercusion de que tu mini tenga una peana mas grande es nula. La regla esta la hicieron para evitar abusos con peanas gigantescas.
Adeptvs: La Mascarada

http://www.ludoqia.com/