Autor Tema: Duda Artilleria  (Leído 1482 veces)

Desconectado Adolfo

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 239
    • Planeta Azul JdR
Duda Artilleria
« en: 20 de Abril de 2009, 13:21:14 »

Desconectado Anfalas

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 326
Re: Duda Artilleria
« Respuesta #1 en: 20 de Abril de 2009, 13:38:20 »

Desconectado PickaZon

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 175
Re: Duda Artilleria
« Respuesta #2 en: 20 de Abril de 2009, 18:43:24 »

Desconectado Falkemberg

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 843
Re: Duda Artilleria
« Respuesta #3 en: 20 de Abril de 2009, 18:47:27 »
PAra poder disparar como barrera de artilleria el disparo debe ser estimado. En la descripcion del vindicator no existe la posibilidad de fuego indirecto, no podira considerar su disparo como barrera de artilleria.Si estoy equivocado en este punto, iluminadme hermanos ^^.
"Solo se obtiene la gloria y el respeto luchando cara a cara con tu enemigo".....Capellan Falkemberg

Si avanzo, seguidme.Si retrocedo, matadme. Si muero, vengadme.

karlitoz

  • Visitante
Re: Duda Artilleria
« Respuesta #4 en: 20 de Abril de 2009, 19:14:35 »

Desconectado PickaZon

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 175
Re: Duda Artilleria
« Respuesta #5 en: 20 de Abril de 2009, 19:16:50 »
PAra poder disparar como barrera de artilleria el disparo debe ser estimado. En la descripcion del vindicator no existe la posibilidad de fuego indirecto, no podira considerar su disparo como barrera de artilleria.Si estoy equivocado en este punto, iluminadme hermanos ^^.

Desconectado Lord Principe

  • Paladin del Caos
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 5.353
  • Dioses del Caos yo os invoco!!!
Re: Duda Artilleria
« Respuesta #6 en: 20 de Abril de 2009, 20:23:05 »
PAra poder disparar como barrera de artilleria el disparo debe ser estimado. En la descripcion del vindicator no existe la posibilidad de fuego indirecto, no podira considerar su disparo como barrera de artilleria.Si estoy equivocado en este punto, iluminadme hermanos ^^.



Es hora de disfrutar del juego como yo lo concibo, es la hora del tropi.

 http://elcaosprevalece.blogspot.com.es/

Desconectado PickaZon

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 175
Re: Duda Artilleria
« Respuesta #7 en: 20 de Abril de 2009, 23:01:12 »
PAra poder disparar como barrera de artilleria el disparo debe ser estimado. En la descripcion del vindicator no existe la posibilidad de fuego indirecto, no podira considerar su disparo como barrera de artilleria.Si estoy equivocado en este punto, iluminadme hermanos ^^.




Desconectado Anfalas

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 326
Re: Duda Artilleria
« Respuesta #8 en: 20 de Abril de 2009, 23:54:19 »

Desconectado Berek

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 5.534
  • En mi Mundo Forja
    • Victoria Marginal
Re: Duda Artilleria
« Respuesta #9 en: 21 de Abril de 2009, 23:13:39 »
Planteo una duda aqui .... espero que no moleste

En algun sitio del reglamento (no lo encuentro, por eso lo pregunto) pone que si mueves no restas el HP del que dispara?

saludos 8)



Contador 2012:
Caos: 0/0/0
Lobos: 0/1/0
Eldar Oscuros: 0/0/0

PI tragados por las fauces: Belial

Desconectado Anfalas

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 326
Re: Duda Artilleria
« Respuesta #10 en: 22 de Abril de 2009, 01:34:49 »

Desconectado Berek

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 5.534
  • En mi Mundo Forja
    • Victoria Marginal
Re: Duda Artilleria
« Respuesta #11 en: 22 de Abril de 2009, 01:54:42 »



Contador 2012:
Caos: 0/0/0
Lobos: 0/1/0
Eldar Oscuros: 0/0/0

PI tragados por las fauces: Belial