Autor Tema: ¿Andandarán las escopetas?  (Leído 1342 veces)

Desconectado Ricardo7744

  • Sinclave
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 950
  • Vendí mi alma a Slaanesh por un 6... Y salió un 6.
¿Andandarán las escopetas?
« en: 30 de Octubre de 2009, 20:24:52 »
Leyendo el Códex Lobos Espaciales veo que, a diferencia del antiguo, ya no puedes escoger escopetas para los exploradores Lobos. ¿Es una errata el que no apareza esa opción o es así?

Porque con la ilu que me hacía a mí meter un par de escopetas  :-\

"Se mide a un hombre por sus victorias y se le juzga por sus derrotas"
"A man is famous when people point and remark, He was born there. He is great when they gather to cry, Here he died.

Eldar
V:9 E:4 D:1
Lobos
+En proceso+

Desconectado Thorin-Trenzarroja

  • VIII Jauria y miembro de la H.J.T.A.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.656
Re: ¿Andandarán las escopetas?
« Respuesta #1 en: 31 de Octubre de 2009, 10:02:03 »
Yo creo que por que se han dado cuenta de que no las usaba nadie, me explico.
¿para qué quieres un arma de Asalto2 de F3 sin FP a dos manos, cuando tienes una pistola bolter con F4 Y FP5 que solo necesita una mano?
La diferencia es notable, y más aun que el alcance es de 30cms en ambas armas.

¡Maldita sea, acabaré comprándome el libro! ¡Y no debería!

Desconectado Darius

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.503
  • The Happy Setita has a nuke!
    • Asociacion tarasu bilbao
Re: ¿Andandarán las escopetas?
« Respuesta #2 en: 31 de Octubre de 2009, 10:27:30 »
porque las escopetas tienen f4, y porque usadas en cantidad pueden acribillar a unobjetivo con poca armadura y encima asaltar despues.

Desconectado Silas Err

  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 6.175
  • Sometedor de rotondas
Re: ¿Andandarán las escopetas?
« Respuesta #3 en: 01 de Noviembre de 2009, 11:49:59 »
Las escopetas tienen una ventaja en la carga y una desventaja despues de esta, me explico:

Con escopeta: Disparas 2 tiros, cargas y haces 2 ataques, en total cuatro ataques, en el siguinete turno, tienes 1 ataque.

Con pistola y arma de cac: Disparas 1 tiro, cargas y tienes 3 ataques, en total cuatro ataques al igual que en el primer caso, pero en los turnos posteriores tendras 2 ataques en lugar de uno.

Hasta aquí la ventaja es de la pistola, pero hay que tener en cuenta que si disparas dos veces es posible que mates el doble de enemigos en el disparo y que esos enemigos no puedan atacarte en el posterior cac (aunque tambien es posible que luego al eliminar a tantos no llegues a la carga  :D)
¡Arrepentíos, pues mañana moriréis!

Desconectado Lopezcaos

  • El friki eterno
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.785
Re: ¿Andandarán las escopetas?
« Respuesta #4 en: 02 de Noviembre de 2009, 12:47:20 »
yo tenia unos guarduianes eldar tranquilamente protegiendo un objetivo alejado de la zona peligrosa e la batalla hasta que una unidad de 5 exploradores salio por el flanco, fusiló a media unidad (la otra huyo para siempre) y encima ellos se quedaron el objetivo. aunque si, contra unidades algo mas duras supongo que es mejor tener un ataque extra en cada ronda de combate.
en cuanto a si es una errata o no mira lla hoj del final donde esta l sumario de armas, si no me equivoco solo los exploradores pueden usar escopetas y si salen en la lista es porque alguno las debe usar, en cambio si no salen pues nada
Chinos, cada día inventando capítulos que sólo Slaanesh podría ver con buenos ojos

Desconectado Ricardo7744

  • Sinclave
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 950
  • Vendí mi alma a Slaanesh por un 6... Y salió un 6.
Re: ¿Andandarán las escopetas?
« Respuesta #5 en: 02 de Noviembre de 2009, 17:02:07 »
Pues no, no salen... Mal asunto entonces :-\

"Se mide a un hombre por sus victorias y se le juzga por sus derrotas"
"A man is famous when people point and remark, He was born there. He is great when they gather to cry, Here he died.

Eldar
V:9 E:4 D:1
Lobos
+En proceso+

Desconectado Suber

  • Jugador Viejoestilo
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 8.718
  • Dinosaurio del Warhammer
Re: ¿Andandarán las escopetas?
« Respuesta #6 en: 02 de Noviembre de 2009, 17:07:32 »
¿Tienes ya figuras de exploradores con escopeta? Porque te veo haciendo conversiones como un descosido, pobre...

Desconectado Ricardo7744

  • Sinclave
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 950
  • Vendí mi alma a Slaanesh por un 6... Y salió un 6.
Re: ¿Andandarán las escopetas?
« Respuesta #7 en: 02 de Noviembre de 2009, 17:27:30 »
No, no, por suerte no :). Sólo tenía la idea en mi cabeza (Y con un cariño... :'()

Creo que los montaré todos con bólters y un rifle de plasma. No me gusta la idea de avanzar con ellos al estilo suicida, prefiero que queden un poco más atrás, quizá bloqueando un paso escondidos, para que el enemigo se lo piense un poquito más antes de pasar. ¿Cómo lo véis? Es que a mí los exploradores CaC no me gustan un pelo.

Y la caja de ejército no me trae rifles de fusión, dita sea. Tengo puños, pistolas-rifles de plasma y cuchillas por un tubo. Si a alguien le sobra un riflecito de fusión, puedo hacer un intercambio por correo  :P

"Se mide a un hombre por sus victorias y se le juzga por sus derrotas"
"A man is famous when people point and remark, He was born there. He is great when they gather to cry, Here he died.

Eldar
V:9 E:4 D:1
Lobos
+En proceso+

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.361
Re: ¿Andandarán las escopetas?
« Respuesta #8 en: 02 de Noviembre de 2009, 23:41:58 »
Para rifles de fusion matriz antigua amigo XD.
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)

Desconectado Thorir

  • Forjador de armas
  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 252
Re: ¿Andandarán las escopetas?
« Respuesta #9 en: 03 de Noviembre de 2009, 07:54:05 »
Y sino, Rogue trader time y se les conversiona con catapultas shuriken o rifles laser, tendrian un curioso efecto nostalgico.
Invoco la fuerza de la ardilla canadiense
Fuerza almendra yo te invoco

Superpodereeeees AAAAARGH!

Desconectado bragg

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 938
  • La manada para el lobo,El lobo para la manada
Re: ¿Andandarán las escopetas?
« Respuesta #10 en: 03 de Noviembre de 2009, 09:43:01 »
se pueden comprar 5 fusiones en venta directa, te los mandan en un blister lo que no tengo ni idea es cuanto cuestan.
El sonido más funesto para un seguidor del caos es el aullido del lobo, sólo teneís que arrepentiros y se os concedera una muerte rapida

Desconectado Ricardo7744

  • Sinclave
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 950
  • Vendí mi alma a Slaanesh por un 6... Y salió un 6.
Re: ¿Andandarán las escopetas?
« Respuesta #11 en: 03 de Noviembre de 2009, 15:43:04 »
Una clavada, qué van a costar  ::) .

Sólo la matriz antigua ? Hm... Y la de Marines "normales" trae de fusión? Por que si no... :-\

"Se mide a un hombre por sus victorias y se le juzga por sus derrotas"
"A man is famous when people point and remark, He was born there. He is great when they gather to cry, Here he died.

Eldar
V:9 E:4 D:1
Lobos
+En proceso+

Desconectado Lopezcaos

  • El friki eterno
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.785
Re: ¿Andandarán las escopetas?
« Respuesta #12 en: 04 de Noviembre de 2009, 17:40:04 »
prueba con tiendas de bits (piezas sueltas)
a mi esta de ebay me salio bien para unas piezas para mis eldars, aunque buscando "bits warhammer" en google tambien tienes unas cuentas opciones
http://stores.shop.ebay.com/Hoard-O-Bits
Chinos, cada día inventando capítulos que sólo Slaanesh podría ver con buenos ojos

Desconectado Rosebud_Corintio

  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 2.566
Re: ¿Andandarán las escopetas?
« Respuesta #13 en: 05 de Noviembre de 2009, 09:24:21 »
mira también en cajaderestos.es
Somos los Amos de la Noche, la nobleza en la oscuridad. Eso es para lo que nacimos. No soy un soldado sometido a un señor: yo soy la justicia, yo soy el juicio, yo soy el castigo.

"Sevatar"