Autor Tema: Asaltar a tropas "desembarcadas"  (Leído 1844 veces)

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Asaltar a tropas "desembarcadas"
« en: 07 de Noviembre de 2009, 22:56:09 »

Desconectado Ricardo7744

  • Sinclave
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 950
  • Vendí mi alma a Slaanesh por un 6... Y salió un 6.
Re: Asaltar a tropas "desembarcadas"
« Respuesta #1 en: 08 de Noviembre de 2009, 00:08:16 »

"Se mide a un hombre por sus victorias y se le juzga por sus derrotas"
"A man is famous when people point and remark, He was born there. He is great when they gather to cry, Here he died.

Eldar
V:9 E:4 D:1
Lobos
+En proceso+

Desconectado Lopezcaos

  • El friki eterno
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.785
Re: Asaltar a tropas "desembarcadas"
« Respuesta #2 en: 08 de Noviembre de 2009, 00:23:54 »
aunque en el reglamento pone que no puedes disparar a una unidad y asaltar a otra distinta, si la unidad disparada ha muerto no veo el problema en asaltar a otra (no vas a asaltar los cadaveres! bueno salvo que seas tiranido o kroot XD) lo digo por sentido comun, porque ebn el reglamento creo que no hace ninugna referencia a este caso...

Desconectado Ricardo7744

  • Sinclave
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 950
  • Vendí mi alma a Slaanesh por un 6... Y salió un 6.
Re: Asaltar a tropas "desembarcadas"
« Respuesta #3 en: 08 de Noviembre de 2009, 00:49:53 »

"Se mide a un hombre por sus victorias y se le juzga por sus derrotas"
"A man is famous when people point and remark, He was born there. He is great when they gather to cry, Here he died.

Eldar
V:9 E:4 D:1
Lobos
+En proceso+

Desconectado bragg

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 938
  • La manada para el lobo,El lobo para la manada
Re: Asaltar a tropas "desembarcadas"
« Respuesta #4 en: 08 de Noviembre de 2009, 01:30:26 »
Es como dice ricardo, lo pone en la seccion de vehiculos, si una unidad destruye en la fase de disparo a un transporte puede asaltar a la unidad transportada, de hecho es algo bastante comun sobre todo contra raiders, te acercar mucho para usar tus fusiones y despues asaltas a lo de dentro, que siempre es mejor asaltar tu a que te asalten :D :D.


Pero no se puede asaltar a una unidad porque hayas disparado a otra y la hayas aniquilado, es decir mira disparo las pistolas bolter a esos 3 GI de la escuadra de mando que quedan y ahora asalto a la pelota de 30, eso si es ilegal :D.

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Asaltar a tropas "desembarcadas"
« Respuesta #5 en: 08 de Noviembre de 2009, 01:46:13 »
Es como dice ricardo, lo pone en la seccion de vehiculos, si una unidad destruye en la fase de disparo a un transporte puede asaltar a la unidad transportada, de hecho es algo bastante comun sobre todo contra raiders, te acercar mucho para usar tus fusiones y despues asaltas a lo de dentro, que siempre es mejor asaltar tu a que te asalten :D :D.


Pero no se puede asaltar a una unidad porque hayas disparado a otra y la hayas aniquilado, es decir mira disparo las pistolas bolter a esos 3 GI de la escuadra de mando que quedan y ahora asalto a la pelota de 30, eso si es ilegal :D.

Desconectado Darius

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.503
  • The Happy Setita has a nuke!
    • Asociacion tarasu bilbao
Re: Asaltar a tropas "desembarcadas"
« Respuesta #6 en: 08 de Noviembre de 2009, 05:02:47 »

Desconectado Silas Err

  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 6.175
  • Sometedor de rotondas
Re: Asaltar a tropas "desembarcadas"
« Respuesta #7 en: 08 de Noviembre de 2009, 10:04:41 »
En el reglamento te dice claramente que si, y lo puedes ver en el apartado de vehiculos, te explica esta situacion exactamente.

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Asaltar a tropas "desembarcadas"
« Respuesta #8 en: 08 de Noviembre de 2009, 11:01:40 »

Desconectado Darius

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.503
  • The Happy Setita has a nuke!
    • Asociacion tarasu bilbao
Re: Asaltar a tropas "desembarcadas"
« Respuesta #9 en: 08 de Noviembre de 2009, 11:49:12 »
juaz juaz, cierto! ayer con el reglamento en la mano yo estaba convencidisimo de que no... y hoy he visto que ayer estaba leyendo el de la batalla por Macragge!  ;D

Desconectado Ricardo7744

  • Sinclave
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 950
  • Vendí mi alma a Slaanesh por un 6... Y salió un 6.
Re: Asaltar a tropas "desembarcadas"
« Respuesta #10 en: 08 de Noviembre de 2009, 16:01:40 »
juaz juaz, cierto! ayer con el reglamento en la mano yo estaba convencidisimo de que no... y hoy he visto que ayer estaba leyendo el de la batalla por Macragge!  ;D
Citar
Es como dice ricardo

"Se mide a un hombre por sus victorias y se le juzga por sus derrotas"
"A man is famous when people point and remark, He was born there. He is great when they gather to cry, Here he died.

Eldar
V:9 E:4 D:1
Lobos
+En proceso+