Autor Tema: Baliza y teleport  (Leído 516 veces)

Desconectado Darius

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.503
  • The Happy Setita has a nuke!
    • Asociacion tarasu bilbao
Baliza y teleport
« en: 15 de Noviembre de 2009, 23:38:08 »
las balizas sirven para el poder psikico de puerta al infinito?. Si? no? todo lo contrario?

y porque no, si es una teleportación?

y porqué si, si es un poder psiquico?

Desconectado Duma

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 3.481
  • No tengo oro ni plata... sólamente plomo.
Re: Baliza y teleport
« Respuesta #1 en: 16 de Noviembre de 2009, 11:56:01 »
Claro que sirven, primo, el bibliotecario se teleporta y toma como referencia la baliza; si está a menos de 15 cm no se dispersa. Así también funcionaría el poder de los legionarios de la condenación en conjunción con la puerta al infinito, que repiten la dispersión de la teleportación. No veo qué tiene de raro...
- Si quieres seguir las reglas, las seguimos. En especial la regla más importante.
-¿La de que las reglas no son importantes?
- No, la de que si me sigues tocando los huevos, juegas el siguiente turno con tu madre.

Desconectado Anfalas

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 326
Re: Baliza y teleport
« Respuesta #2 en: 16 de Noviembre de 2009, 13:25:40 »
Ojo, que los marines códex tienen dos tipos de balizas: las localizadoras, que sirven para cualquier DR y las de teleportación, que sólo funcionan con tropas teleportadas, es decir, termis.