Autor Tema: cañon psiquico  (Leído 1030 veces)

Desconectado granmaestresario

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 11
cañon psiquico
« en: 07 de Septiembre de 2005, 22:32:20 »
a ver si alguien me podria decir si le puedo poner al gran maestre de los cazadores de demonios un cañon psiquico en vez del bolter de asalto sin quitarle el arma nemesis? y si es asin lpodria disparar como si fuera un arma pesada a la vez qeu muevo gracias a la armadura de exterminador?

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.361
Re: cañon psiquico
« Respuesta #1 en: 11 de Septiembre de 2005, 02:11:26 »
Sí que puedes, es una opcion de equipo normal (25 puntos era?) y que llevando armadura de exterminador la puede combinar con el arma nemesis.
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)

Desconectado ciberpayo

  • ¡aqui viene el caotico numero 1!
  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 369
Re: cañon psiquico
« Respuesta #2 en: 13 de Septiembre de 2005, 12:51:43 »
vamos queeee, ¡hay pobrecitos demonios, a mi que tanto me gustaban los desangradores! sniff, sniff :'( los van a hacer piadillo, buaaaa!!
muerte a la falsa lata de sardinas! ups quiero decir..
¡muerte al falso emperador!

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.361
Re: cañon psiquico
« Respuesta #3 en: 13 de Septiembre de 2005, 17:39:14 »
Bueno a los desangradores le da caña en combate cuerpo a cuerpo, y alli estos pueden usar su salvacion invulnerable.
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)

Desconectado ciberpayo

  • ¡aqui viene el caotico numero 1!
  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 369
Re: cañon psiquico
« Respuesta #4 en: 14 de Septiembre de 2005, 22:37:29 »
poco hay que hacer igualmente, no se que de los cazadores grises reduce a la mitad la HA de los demonios y con la espada no se que le sube +2 a la fuerza y les hieren muy facil, y, ademas, la trirada de salvacion invulnerable sigue siendo de 5+ y es facil fallarla, menos mal que tengo lo de oleada u ofensiva total, que hace reaparecer a los demonios, y una duda por mi parte, los principes demonio, poseidos y avatares se pueden beneficiar de esta ultima regla?
muerte a la falsa lata de sardinas! ups quiero decir..
¡muerte al falso emperador!

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.640
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: cañon psiquico
« Respuesta #5 en: 14 de Septiembre de 2005, 23:23:11 »
Nonononono no os confundais...

un caballero gris es la caña, síp, pero es que un desangrador es lo peor que le pueden echar encima...

En un combate entre un exterminador caballero gris (46 puntos) y un desangrador (26 puntos) la cosa está muy reñida.
De entrada el comabte es simultaneo y las dos miniaturas tienen 2 ataques cada una.

Un Exterminador impacta a 3+ al desangrador, y lo hiere a 2+, luego este salva a 5+ (arma nemesis de energia)
Un desangrador impacta a 4+ al exterminador, y lo hiere a 3+, luego este salva a 5+ (arma de energía)

Está claro que un exterminador tiene como que el doble de posibilidades de eliminar a un desangrador... pero el combate entre dos unidades "normales" de cada (5 exterminadores - 8 desangradores) probablemente terminará con una sangria para ambos bandos... y eso es algo que el caos puede permitirse, pero no los caballeros grises

Contra los desangradores yo utilizaría un Dreadnought, no usaría infanteria...
ULTRAMARINES (actualizado Partida Amistosa contra Berek [8-12-2012])
1ª cia.: V: 6, E: 4, D: 0
2ª cia.: V: 1, E: 0, D: 0
6ª cia.: V: 17, E: 2, D: 6
7ª cia.: V: 16, E: 2, D: 1

TOTAL: V: 40, E:8, D:7

Desconectado ciberpayo

  • ¡aqui viene el caotico numero 1!
  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 369
Re: cañon psiquico
« Respuesta #6 en: 14 de Septiembre de 2005, 23:45:47 »
y contra los caballeros grises, hay algo cojonudo?
no digo mas, que me voy de tema.
muerte a la falsa lata de sardinas! ups quiero decir..
¡muerte al falso emperador!

karlitoz

  • Visitante
Re: cañon psiquico
« Respuesta #7 en: 17 de Septiembre de 2005, 19:24:05 »
Buenas tiradas de dados.. ah, y una buena estrategia.. ah, y saber jugar al 40k.... :D :D :D
« última modificación: 17 de Septiembre de 2005, 20:32:26 por karlitoz »

ShadowLan

  • Visitante
Re: cañon psiquico
« Respuesta #8 en: 18 de Octubre de 2005, 22:14:00 »
Me sorprende este post. Refiriendome a la pregunta de que hay bueno contra los caballeros grises te comentaré:

Los caballeros Grises, son bueno contra demononios, muy buenos, para esto nacieron y para esto viven, para luchar contra demonios.
Meteles un profanador delante que ya estan muy jodidos. Meteles una unidad de beserkers de Khorne y ya estan muy jodidos. Arrasales a distancia con un ejercito de Nurgle con rifles de Plasma en todas tus unidades, que aunque tengan la regla del Velo, les vas a ver y van a estar muy jodidos.

¿Te lo he dejado claro?