Autor Tema: Duda con la guardia  (Leído 1682 veces)

Desconectado Muerde

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.278
  • Valar morgulis
Duda con la guardia
« en: 04 de Febrero de 2010, 22:37:50 »
Tengo muchas cosas que decir,pero ahora no me acuerdo.

Desconectado Berek

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 5.534
  • En mi Mundo Forja
    • Victoria Marginal
Re: Duda con la guardia
« Respuesta #1 en: 04 de Febrero de 2010, 22:49:29 »
No estoy muy puesto en Guardia pero las 2 ultimas si las creo que te las puedo resolver XD

1- Si a efecto sde juego los 50 guardias cuentan como una unidad si se benefician todos (siempre que el no hay dolor beneficie a la unidad y esas cosas)

2 y 3- Si el chimera tiene aperturas de disparo puede disparar por ellas, armas y proyectiles psiquicos (por ejemplo en un rhino puedes mover 15 y si llevas un rifle de fusion dentro y/o un lanzamisiles por ejemplo podrias disparar las 2, si mueves 30 no)



Contador 2012:
Caos: 0/0/0
Lobos: 0/1/0
Eldar Oscuros: 0/0/0

PI tragados por las fauces: Belial

Desconectado Vermento

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.451
Re: Duda con la guardia
« Respuesta #2 en: 04 de Febrero de 2010, 22:51:55 »

Desconectado Muerde

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.278
  • Valar morgulis
Re: Duda con la guardia
« Respuesta #3 en: 05 de Febrero de 2010, 00:27:23 »
Tengo muchas cosas que decir,pero ahora no me acuerdo.

Desconectado Berserker

  • Señor del Capitulo de los Angeles de la Ira
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.459
  • El original Don Mr. Sr. Miguel
Re: Duda con la guardia
« Respuesta #4 en: 05 de Febrero de 2010, 11:13:50 »
Creo que el escuadron de mando del peloton de infanteria si, lo que no se puede unir son, las escuadras de armas especiales, las escuadras de armas pesadas y los reclutas.
Y como ha dicho Berek, (esto es para aclarartelo un poquito mas) en el reglamento en la parte de los poderes psiquicos, te dice que cualquier proyectil pisquico se trata como cualquier otra arma de disparo.
"-Y asi el Inquisidor Malalechus tras pasar por todo un infierno llego a la sagrada puerta que ponia "WC Caballeros"-"
Cronicas del Inquisidor Malalechus III, Cuarto Libro

Desconectado Duma

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 3.481
  • No tengo oro ni plata... sólamente plomo.
Re: Duda con la guardia
« Respuesta #5 en: 05 de Febrero de 2010, 13:08:26 »

Desconectado Berek

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 5.534
  • En mi Mundo Forja
    • Victoria Marginal
Re: Duda con la guardia
« Respuesta #6 en: 05 de Febrero de 2010, 16:23:38 »



Contador 2012:
Caos: 0/0/0
Lobos: 0/1/0
Eldar Oscuros: 0/0/0

PI tragados por las fauces: Belial

Desconectado Adrastus

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 845
Re: Duda con la guardia
« Respuesta #7 en: 05 de Febrero de 2010, 17:15:15 »
Buenas, lo deja bastante claro el codex, no se pueden unir escuadrones de mando con los de infanteria:

"Los escuadrones de infanteria (no asi las demas unidades de infanteria como los reclutas, los veteranos, los escuadrones de armas pesadas, ect) tienen la opcion de..."

Saludos.

Desconectado Vermento

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.451
Re: Duda con la guardia
« Respuesta #8 en: 05 de Febrero de 2010, 19:15:11 »
Gracias Adrastus, que toy pachucho en la cama y no tenia ganas de buscarlo  ;D