Autor Tema: XV8 Crisis  (Leído 593 veces)

Desconectado Aurios1

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 27
XV8 Crisis
« en: 20 de Febrero de 2010, 21:30:43 »
Hola, verán, tengo un amigo que participa en Chikoz Duroz con Tau, me leí el codex y pone que en los equipos de élite XV8 Crisis, sólo el líder Shas'Ui (+5 puntos) puede llevar sistemas complementarios de armaduras. El dice que en un FAQ pone que todos los miembros del equipo pueden. alguien puede responderme a esta cuestión?

Salu2 y se lo agradezco

Desconectado Berek

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 5.533
  • En mi Mundo Forja
    • Victoria Marginal
Re: XV8 Crisis
« Respuesta #1 en: 20 de Febrero de 2010, 23:11:13 »
Pues en las FAQ no veo nada de eso ... http://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m2630121_Tau_Mayo_2009.pdf si no sale en las faq, es lo que ponga en el codex.



Contador 2012:
Caos: 0/0/0
Lobos: 0/1/0
Eldar Oscuros: 0/0/0

PI tragados por las fauces: Belial

Desconectado Aurios1

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 27
Re: XV8 Crisis
« Respuesta #2 en: 23 de Febrero de 2010, 23:09:56 »
Berek agradezco tu respuesta me has aclarado las dudas;D