Autor Tema: Duda sobre el Kamion Orko  (Leído 1463 veces)

Desconectado Garviel

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 150
Duda sobre el Kamion Orko
« en: 17 de Abril de 2010, 15:19:33 »
Y solo ellos conoceran el miedo

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.398
Re: Duda sobre el Kamion Orko
« Respuesta #1 en: 19 de Abril de 2010, 15:38:58 »
Creo que te comes el D6 impactos si te quedas, vamos si decides hacer una "victoria o muerte" la unidad se come los impactos de F10 y adicionalmente otro. Pero es una regla rara sin duda
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)

Desconectado Garviel

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 150
Re: Duda sobre el Kamion Orko
« Respuesta #2 en: 19 de Abril de 2010, 19:37:42 »
sisi, se que es adicionalmente, pero lo que no se, es si te comes el d10 normal antes de decidir si haces victoria o muerte, con por ejemplo un dreadnought. la diferencia seria sustancial, pero no llego a entender como funciona el orden, era por si alguien s ehabia visto en esta situacion y habia por ahi alguna 'regla no escrita' de campeonatos oficiales o alguna cosa...
Y solo ellos conoceran el miedo

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.398
Re: Duda sobre el Kamion Orko
« Respuesta #3 en: 20 de Abril de 2010, 01:26:51 »
Que te lo comas antes es absurdo...si la unidad sale corriendo, sale corriendo cuando ve venir al tanque, no es que espere al ultimo momento, y si superas el chequeo y te apartas...te has apartado!
No se yo, me parece absurdo aplicar un resultado que supone impactar con la unidad objetivo sin que lo hagas...
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)

Desconectado Lopezcaos

  • El friki eterno
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.785
Re: Duda sobre el Kamion Orko
« Respuesta #4 en: 20 de Abril de 2010, 01:53:27 »

Desconectado Duma

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 3.481
  • No tengo oro ni plata... sólamente plomo.
Re: Duda sobre el Kamion Orko
« Respuesta #5 en: 20 de Abril de 2010, 14:14:59 »

Desconectado Garviel

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 150
Re: Duda sobre el Kamion Orko
« Respuesta #6 en: 20 de Abril de 2010, 14:42:02 »
Odiada y amada games-workshop y sus reglas no suficientemente claras :(. Gracias por tratar de aclararmelo
Y solo ellos conoceran el miedo