Autor Tema: ¿Cómo afecta el terreno al flanqueo?  (Leído 1085 veces)

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
¿Cómo afecta el terreno al flanqueo?
« en: 13 de Junio de 2010, 00:00:07 »
Si un vehículo aparece en el campo de batalla flanqueando, y en su tirada le sale que tiene que salir por el lado izquierdo por ejemplo, pero el único sitio de ése flanco libre (sin terreno impasable o unidades enemigas) es terreno difícil:
-¿Tiene que tirar un dado por si se queda inmovilizado?
-Si es así y queda inmóvil, ¿queda dentro del campo de batalla, o fuera considerándose destruido?
-Si no puede entrar, ¿se mantiene en reserva, sale por el otro lado automáticamente, o se le considera destruido?

Grats
COMPAÑÍA FIMBULVETR
(¡Con fotos de mis miniaturas pintadas!)

PD: Âîò óðîäû...


Desconectado Berek

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 5.533
  • En mi Mundo Forja
    • Victoria Marginal
Re: ¿Cómo afecta el terreno al flanqueo?
« Respuesta #1 en: 13 de Junio de 2010, 00:37:30 »
Es como si fuesen reservas, que es un movimiento desde el borde de la mesa, por lo que se ve afectado por el terreno ;)



Contador 2012:
Caos: 0/0/0
Lobos: 0/1/0
Eldar Oscuros: 0/0/0

PI tragados por las fauces: Belial

Desconectado Duma

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 3.481
  • No tengo oro ni plata... sólamente plomo.
Re: ¿Cómo afecta el terreno al flanqueo?
« Respuesta #2 en: 13 de Junio de 2010, 11:10:39 »
Tira un dado a ver si ha sacado un 1 (a no ser que sea un gravítico). Si un vehículo queda embarrancado haz su movimiento completo, y después se queda inmovil, como si hubiera recibido un resultado de "vehículo inmovilizado". Si discutes si puede o no puede entrar, haz una tirada en "Fallos del despiegue rápido", por ejemplo.
- Si quieres seguir las reglas, las seguimos. En especial la regla más importante.
-¿La de que las reglas no son importantes?
- No, la de que si me sigues tocando los huevos, juegas el siguiente turno con tu madre.

Desconectado Berek

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 5.533
  • En mi Mundo Forja
    • Victoria Marginal
Re: ¿Cómo afecta el terreno al flanqueo?
« Respuesta #3 en: 13 de Junio de 2010, 11:52:24 »
Si saca un 1 se detiene en el borde del terreno dificil (si no estaba dentro) o donde estaba del terreno (si estaba ya dentro) no puede completar el movimiento.

Lo de los fallos... no entra como despliegue rapido chachoooooooooo ;D



Contador 2012:
Caos: 0/0/0
Lobos: 0/1/0
Eldar Oscuros: 0/0/0

PI tragados por las fauces: Belial

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.361
Re: ¿Cómo afecta el terreno al flanqueo?
« Respuesta #4 en: 13 de Junio de 2010, 12:23:12 »
Claro Bereck, se detiene al borde del terreno dificil, pero y si el bordel del terreno esta pegado al borde de la mesa? Pensaba que aun se mantenia que los inmovilizados al meterse en terreno dificil eran al completar movimientos de 15, vamos, que aunque sacare el "1" moveria los 15 cm
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)

Desconectado Berek

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 5.533
  • En mi Mundo Forja
    • Victoria Marginal
Re: ¿Cómo afecta el terreno al flanqueo?
« Respuesta #5 en: 13 de Junio de 2010, 14:38:37 »
Para mi, en ese caso que meta el vehículo dentro de la mesa y se inmovilice XD



Contador 2012:
Caos: 0/0/0
Lobos: 0/1/0
Eldar Oscuros: 0/0/0

PI tragados por las fauces: Belial

Desconectado Ricardo7744

  • Sinclave
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 950
  • Vendí mi alma a Slaanesh por un 6... Y salió un 6.
Re: ¿Cómo afecta el terreno al flanqueo?
« Respuesta #6 en: 13 de Junio de 2010, 16:18:30 »
Pues parece lo más lógico... Y ahí está el problema !  ;D

"Se mide a un hombre por sus victorias y se le juzga por sus derrotas"
"A man is famous when people point and remark, He was born there. He is great when they gather to cry, Here he died.

Eldar
V:9 E:4 D:1
Lobos
+En proceso+

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: ¿Cómo afecta el terreno al flanqueo?
« Respuesta #7 en: 13 de Junio de 2010, 16:55:37 »
Para mi, en ese caso que meta el vehículo dentro de la mesa y se inmovilice XD

Eso es lo que hicimos, lo que quiero saber es lo que hay que hacer  ;D
COMPAÑÍA FIMBULVETR
(¡Con fotos de mis miniaturas pintadas!)

PD: Âîò óðîäû...


Desconectado Duma

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 3.481
  • No tengo oro ni plata... sólamente plomo.
Re: ¿Cómo afecta el terreno al flanqueo?
« Respuesta #8 en: 13 de Junio de 2010, 23:06:15 »
Que lo meta y luego lo inmovilice.
- Si quieres seguir las reglas, las seguimos. En especial la regla más importante.
-¿La de que las reglas no son importantes?
- No, la de que si me sigues tocando los huevos, juegas el siguiente turno con tu madre.

Desconectado Berserker

  • Señor del Capitulo de los Angeles de la Ira
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.459
  • El original Don Mr. Sr. Miguel
Re: ¿Cómo afecta el terreno al flanqueo?
« Respuesta #9 en: 14 de Junio de 2010, 10:13:23 »
Hombre, yo creo que lo logico seria dejarlo inmovilizado lo mas cerca del borde del tablero por donde deberia salir y ya esta.
"-Y asi el Inquisidor Malalechus tras pasar por todo un infierno llego a la sagrada puerta que ponia "WC Caballeros"-"
Cronicas del Inquisidor Malalechus III, Cuarto Libro

Desconectado Vermento

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.451
Re: ¿Cómo afecta el terreno al flanqueo?
« Respuesta #10 en: 14 de Junio de 2010, 15:57:32 »
Que conste que no quedo inmovilizado  ;D
“Vosotros estáis protegidos por el propio Emperador. La rectitud es vuestro escudo, la Fe vuestra armadura, y el odio vuestra arma. Así pues, no temáis a nada y luchad orgullosos, pues somos los hijos de Sanguinius, los protectores de la Humanidad ¡Somos los Ángeles de la Muerte!” – Lord Dante.