Autor Tema: duditas  (Leído 678 veces)

Desconectado Teherkan

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.889
  • La buena compañia nunca esta de mas...
    • Alfredo Salvador G.
duditas
« en: 15 de Octubre de 2010, 21:23:27 »
1- donde estan las faq sobre látigo de sumision??

2- como son las reglas para disparar por escotillas?

3-como se ve a travea de un combate??a cualquier altura.

Las respuestas con referencias me las creeré. Jaja
//Si te caes siete veces levantate ocho//
Señor de la guerra de la Legio Adeptvs - 2011,2012
----------------------------------------
-Puños Imperiales 53/9/13
-Marines espaciales del caos 16/3/5
-Guardia imperial 13/4/7
-Tau 6/0/1

Desconectado Duma

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 3.481
  • No tengo oro ni plata... sólamente plomo.
Re: duditas
« Respuesta #1 en: 15 de Octubre de 2010, 21:59:25 »
1- http://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m2630117_Marines_Espaciales_del_Caos_Mayo_2009.pdf
Mira que dice lo de acobardarse, que es como estar cuerpo a tierra. No se, la verdad es que me sigue pareciendo una sobrada. :D
2- Tu disparas por las escotillas el número de minis que se te permita, siempre y cuando la distancia recorrida con el vehículo no sea mayor que a la que se podría disparar normalmente con la mini si fuera a pie. Eso produce efectos curiosos: un fusión puede dispararse sólo si se ha movido 15 cm desde el vehículo; pero si mueves 30 y desembarcas, lo puedes disparar igual  ???
3- En un combate se ve lo que se vea: si ves lo que hay detrás, puedes disparar, pero se tendrá cobertura si las minis están oscurecidas por el combate. Supongo que lo dices por el disparo de la Vendetta sobre el rhino; pero ten en cuenta que si la línea de visión es la real, entonces no se disparaba a través de un combate, sino por encima de ellas.
Y eso es todo. La próxima vez no será aniquilación, baticaos. ;)
- Si quieres seguir las reglas, las seguimos. En especial la regla más importante.
-¿La de que las reglas no son importantes?
- No, la de que si me sigues tocando los huevos, juegas el siguiente turno con tu madre.

Desconectado Teherkan

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.889
  • La buena compañia nunca esta de mas...
    • Alfredo Salvador G.
Re: duditas
« Respuesta #2 en: 15 de Octubre de 2010, 23:40:59 »
Gracias por la faq!! De acobardarse dice que no te puede afectar dos veces, asi que si nos lo tomamos igual con el cuerpo a tierra tampoco te podrá afectar dos veces, pero cambiando cosas de una frase que no esta en un codex... estas cosas hay que tener cuidado.

2) Lo decia porque Lord lo hace como armas del vehículo, por lo tanto moviendo 15 un rhino solo disparas 1 fusion ¿Pagina del reglamento?

3) Tengo un cacao entre versiones, en alguna otra los combates tenian altura infinito y no se podia ver atraves de ellos a cualquier altura, pensaba que seguia estando. ¿Tampoco hay pagina donde explique mas no? vision real me parece correcto si no hay nada mas

Gracias!
//Si te caes siete veces levantate ocho//
Señor de la guerra de la Legio Adeptvs - 2011,2012
----------------------------------------
-Puños Imperiales 53/9/13
-Marines espaciales del caos 16/3/5
-Guardia imperial 13/4/7
-Tau 6/0/1

Desconectado Duma

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 3.481
  • No tengo oro ni plata... sólamente plomo.
Re: duditas
« Respuesta #3 en: 16 de Octubre de 2010, 00:03:47 »
1- Desde luego, pero hay que tener en cuenta que el látigo tampoco es que sea la repera en cuanto a claridad en las reglas: si es un proyectil psíquico te podrás echar cuerpo a tierra, ¿no? No lo sé.
2- Pues Lord lo hace mal, entonces: Pág. 66, Las miniaturas que disparan desde un vehículo se consideran en movimiento si el vehículo se mueve, aunque no pueden disparar en caso de que el vehículo se mueva a velocidad de crucero en ese turno.
3- Ahora la línea de visión es "verdadera", lo que quiere decir que si algo (incluso miniaturas amigas o un combate) se interpone, tienes cobertura y punto. Las criaturas monstruosas deben estar cubiertas al 50%, al igual que los vehículos, ya que tienen reglas especiales.
- Si quieres seguir las reglas, las seguimos. En especial la regla más importante.
-¿La de que las reglas no son importantes?
- No, la de que si me sigues tocando los huevos, juegas el siguiente turno con tu madre.

Desconectado Teherkan

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.889
  • La buena compañia nunca esta de mas...
    • Alfredo Salvador G.
Re: duditas
« Respuesta #4 en: 16 de Octubre de 2010, 15:40:06 »
Chachi salvo el latigo, no es proyectil psiquico
//Si te caes siete veces levantate ocho//
Señor de la guerra de la Legio Adeptvs - 2011,2012
----------------------------------------
-Puños Imperiales 53/9/13
-Marines espaciales del caos 16/3/5
-Guardia imperial 13/4/7
-Tau 6/0/1

Desconectado AlraK

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.862
  • Orks Orks Orks Orks
Re: duditas
« Respuesta #5 en: 17 de Octubre de 2010, 02:08:04 »
el combate si ves ves, sino no ves. si hay minis en medio tiene cobertura pero le estas viendo, por lo tanto, le puedes disparar.

A.L.R.A.K. Artificial Lifeform Responsible for Assassination and Killing

"¿Que tal la chica?... ¿en paso,  no?"