Autor Tema: si se hace un ejercito pre-herejia se puede jugar en torneos?  (Leído 849 veces)

Desconectado Mkoll

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 185
  • For Tanith, For The Emperor
si se hace un ejercito pre-herejia se puede jugar en torneos?
« en: 28 de Octubre de 2010, 18:45:38 »
si se hace un ejercito pre-herejia se puede jugar en torneos? me explico...

los actuales torneos (estoy muy desconectado) dejan cualquier ejercito?  hay que presentar un transfondo de tu ejercito??? estan ambientados en una epoca en concreto??
Uno es dueño de su silencio y esclavo de sus palabras

Desconectado Duma

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 3.481
  • No tengo oro ni plata... sólamente plomo.
Re: si se hace un ejercito pre-herejia se puede jugar en torneos?
« Respuesta #1 en: 28 de Octubre de 2010, 19:04:05 »
¡Claro que puedes, hombre!
Siempre que las cosas reflejen más o menos bien lo que son, no importa. Yo mismo he jugado con ejercitos enteros de otras marcas, y sin pintar.
- Si quieres seguir las reglas, las seguimos. En especial la regla más importante.
-¿La de que las reglas no son importantes?
- No, la de que si me sigues tocando los huevos, juegas el siguiente turno con tu madre.

Desconectado Berek

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 5.533
  • En mi Mundo Forja
    • Victoria Marginal
Re: si se hace un ejercito pre-herejia se puede jugar en torneos?
« Respuesta #2 en: 28 de Octubre de 2010, 19:11:21 »
¡Claro que puedes, hombre!
Yo mismo he jugado con ejercitos enteros de otras marcas.

Mientras no sea en tiendas GW jajajaja, si mientras dejes claro el codex que usas ;)



Contador 2012:
Caos: 0/0/0
Lobos: 0/1/0
Eldar Oscuros: 0/0/0

PI tragados por las fauces: Belial

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: si se hace un ejercito pre-herejia se puede jugar en torneos?
« Respuesta #3 en: 28 de Octubre de 2010, 20:01:57 »
Si lo haces, se te aparece Horus y se come tu alma
COMPAÑÍA FIMBULVETR
(¡Con fotos de mis miniaturas pintadas!)

PD: Âîò óðîäû...


Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.361
Re: si se hace un ejercito pre-herejia se puede jugar en torneos?
« Respuesta #4 en: 28 de Octubre de 2010, 20:40:57 »
Dejando de lado la simpatia de Milu...

Si se puede, realmente el trasfondo es un elemento accesorio, mientras juegues con las cosas bien representadas no hay problemas, es lo mismo que jugar usando Guardia Imperial para representar el Pacto Sangriento, o yendo a mas extremos, conversionar una raza alienigena y usar un codex determinado para representar sus reglas.

Es el mundo del cuenta como, y lo unico importante es que no haya confusion posible
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)

Desconectado Thorin-Trenzarroja

  • VIII Jauria y miembro de la H.J.T.A.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.656
Re: si se hace un ejercito pre-herejia se puede jugar en torneos?
« Respuesta #5 en: 29 de Octubre de 2010, 11:08:06 »
Depende de donde vayas.

Pero como ya te han dicho "el cuenta como" y la distincion de las minis con armas exoticas es necesaria ;)

¡Maldita sea, acabaré comprándome el libro! ¡Y no debería!

Desconectado Ricardo7744

  • Sinclave
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 950
  • Vendí mi alma a Slaanesh por un 6... Y salió un 6.
Re: si se hace un ejercito pre-herejia se puede jugar en torneos?
« Respuesta #6 en: 29 de Octubre de 2010, 17:17:33 »
Si lo haces, deberían dejarte pasar gratis.

"Se mide a un hombre por sus victorias y se le juzga por sus derrotas"
"A man is famous when people point and remark, He was born there. He is great when they gather to cry, Here he died.

Eldar
V:9 E:4 D:1
Lobos
+En proceso+

Desconectado q1172

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 72
Re: si se hace un ejercito pre-herejia se puede jugar en torneos?
« Respuesta #7 en: 29 de Octubre de 2010, 21:47:25 »
¡¡¡Cuidado con los inquisidores!!! Están más cerca de lo que parece... ;D

Desconectado Lu

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.216
Re: si se hace un ejercito pre-herejia se puede jugar en torneos?
« Respuesta #8 en: 30 de Octubre de 2010, 14:22:27 »
Un ejercito preherejía no deja de ser un ejercito de marines leales como otro cualquiera...
El hecho de que lleven equipo "antiguo" no les quita de eso.
Como montes y pintes tus minis es indiferente, mientras que quede claro que es lo que representan en el campo de batalla.
Caerá el sol, pero Él seguirá vigilando nuestros pasos en la noche. No desfallezcais por no sentir su mirada, por que siempre está con nostros. Él es el Sol-Emperador y su grandeza inunda el firmamento, las estrellas son sus hijas y nosotros sus guerreros.
http://icador.blogspot.com.es/