Autor Tema: FAQs y erratas  (Leído 18573 veces)

Desconectado Berek

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 5.534
  • En mi Mundo Forja
    • Victoria Marginal
Re:FAQs y erratas
« Respuesta #15 en: 19 de Noviembre de 2010, 13:11:01 »
cual??



Contador 2012:
Caos: 0/0/0
Lobos: 0/1/0
Eldar Oscuros: 0/0/0

PI tragados por las fauces: Belial

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re:FAQs y erratas
« Respuesta #16 en: 19 de Noviembre de 2010, 18:49:12 »
Ya te han respondido, de todas formas aclararte que el reglamento en la página 9 indica que "turno" es "turno de jugador", no "turno de juego".

Necesitaba esa aclaración, no la había visto. Implica que un psíquico puede usar un poder, y si es asaltado por el enemigo, usar el arma psíquica
COMPAÑÍA FIMBULVETR
(¡Con fotos de mis miniaturas pintadas!)

PD: Âîò óðîäû...


Desconectado Berek

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 5.534
  • En mi Mundo Forja
    • Victoria Marginal
Re:FAQs y erratas
« Respuesta #17 en: 19 de Noviembre de 2010, 19:55:43 »
Así es XD



Contador 2012:
Caos: 0/0/0
Lobos: 0/1/0
Eldar Oscuros: 0/0/0

PI tragados por las fauces: Belial

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.397
Re:FAQs y erratas
« Respuesta #18 en: 13 de Junio de 2011, 22:57:47 »
Señores, ya han salido

http://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m1830675a_Caballeros_Grises_1.0_Junio_2011.pdf

Lo siento pero...

P. Un Servoterror Némesis con un puño de perdición Némesis
golpea con Fuerza 6 o con Fuerza 10 en cuerpo a cuerpo? (p34)
R. Fuerza 6, dado que no es un bípode.
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)

Desconectado ogrish

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 2.372
  • For Sanguinius!!!
Re:FAQs y erratas
« Respuesta #19 en: 14 de Junio de 2011, 08:27:40 »
Jojojojjojojojojo, me sé de uno que lo veia tan bonito dos servoterrores de f10 contra un titán.................. arffffffffffffffffffffff :D :D

Ya no importa cual fue nuestro camino, ni cuantas culpas hemos acumulado.
Somos los dueños de nuestro destino, SOMOS LOS CAPITANES DE NUESTRAS ALMAS!!!!

Gran Capellán Astorath, antes de lanzar a la compañia de la muerte al centro de la batalla.

Desconectado Silas Err

  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 6.175
  • Sometedor de rotondas
Re:FAQs y erratas
« Respuesta #20 en: 14 de Junio de 2011, 08:52:43 »
Esto... ¿y que sentido tiene ahora un puño de perdición Nemesis?
¡Arrepentíos, pues mañana moriréis!

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.397
Re:FAQs y erratas
« Respuesta #21 en: 14 de Junio de 2011, 10:03:36 »
Pagale un martillo  :P
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)

Desconectado Silas Err

  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 6.175
  • Sometedor de rotondas
Re:FAQs y erratas
« Respuesta #22 en: 14 de Junio de 2011, 10:21:49 »
Por cierto, tambien hay FAQ nuevas del reglamento.
¡Arrepentíos, pues mañana moriréis!

Desconectado Victoris

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 212
Re:FAQs y erratas
« Respuesta #23 en: 14 de Junio de 2011, 12:26:16 »
Jojojojjojojojojo, me sé de uno que lo veia tan bonito dos servoterrores de f10 contra un titán.................. arffffffffffffffffffffff :D :D



Por 10 puntos tengo un martillo, tu tranquilo que acabas pillando cacho :P

Desconectado Teherkan

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.889
  • La buena compañia nunca esta de mas...
    • Alfredo Salvador G.
Re:FAQs y erratas
« Respuesta #24 en: 14 de Junio de 2011, 13:10:28 »
Por cierto, tambien hay FAQ nuevas del reglamento.

Algo relevante?
//Si te caes siete veces levantate ocho//
Señor de la guerra de la Legio Adeptvs - 2011,2012
----------------------------------------
-Puños Imperiales 53/9/13
-Marines espaciales del caos 16/3/5
-Guardia imperial 13/4/7
-Tau 6/0/1

Desconectado Silas Err

  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 6.175
  • Sometedor de rotondas
Re:FAQs y erratas
« Respuesta #25 en: 14 de Junio de 2011, 14:51:10 »
Aun no las he mirado a fondo, pero parece que no.
¡Arrepentíos, pues mañana moriréis!

Desconectado Berek

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 5.534
  • En mi Mundo Forja
    • Victoria Marginal
Re:FAQs y erratas
« Respuesta #26 en: 14 de Junio de 2011, 17:03:29 »
A mí esto si me resulta interesante:

Citar
P. ¿Una miniatura equipada con varias granadas puede hacer uso
de todas ellas en una misma fase de Asalto? (p36)
R. Sí.



Contador 2012:
Caos: 0/0/0
Lobos: 0/1/0
Eldar Oscuros: 0/0/0

PI tragados por las fauces: Belial

Desconectado Teherkan

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.889
  • La buena compañia nunca esta de mas...
    • Alfredo Salvador G.
Re:FAQs y erratas
« Respuesta #27 en: 14 de Junio de 2011, 17:26:51 »
A mí esto si me resulta interesante:

Citar
P. ¿Una miniatura equipada con varias granadas puede hacer uso
de todas ellas en una misma fase de Asalto? (p36)
R. Sí.

Entiendo que es por las granadas que no afectan a tu numero de ataques, como las del tecnomarine, plagas, EIM...
Con granadas que requieren todos tus ataques para usarlas, diria que hay un conflicto entre lo que pone en la regla y esto
//Si te caes siete veces levantate ocho//
Señor de la guerra de la Legio Adeptvs - 2011,2012
----------------------------------------
-Puños Imperiales 53/9/13
-Marines espaciales del caos 16/3/5
-Guardia imperial 13/4/7
-Tau 6/0/1

Desconectado KeyanSark

  • Jugador Viejaescuela
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 6.356
  • "Somos un jodido pozo de sabiduría friki"
    • Plástico y Metal
Re:FAQs y erratas
« Respuesta #28 en: 11 de Julio de 2011, 17:29:07 »
« última modificación: 11 de Julio de 2011, 18:05:59 por KeyanSark »
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--
Keyan Sark - Coordinador de SithNET
http://www.loresdelsith.net
Mi Blog - http://keyansark.blogspot.com

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re:FAQs y erratas
« Respuesta #29 en: 11 de Julio de 2011, 18:03:29 »
El link está mal puesto
COMPAÑÍA FIMBULVETR
(¡Con fotos de mis miniaturas pintadas!)

PD: Âîò óðîäû...