Autor Tema: FAQs y erratas  (Leído 18574 veces)

Desconectado KeyanSark

  • Jugador Viejaescuela
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 6.356
  • "Somos un jodido pozo de sabiduría friki"
    • Plástico y Metal
Re:FAQs y erratas
« Respuesta #30 en: 11 de Julio de 2011, 18:06:06 »
Ya no.
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--
Keyan Sark - Coordinador de SithNET
http://www.loresdelsith.net
Mi Blog - http://keyansark.blogspot.com

Desconectado Thorin-Trenzarroja

  • VIII Jauria y miembro de la H.J.T.A.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.657
Re:FAQs y erratas
« Respuesta #31 en: 13 de Julio de 2011, 10:00:23 »
¿no estan en castellano? :(

¡Maldita sea, acabaré comprándome el libro! ¡Y no debería!

Desconectado Vermento

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.451
Re:FAQs y erratas
« Respuesta #32 en: 13 de Julio de 2011, 10:06:55 »
Si están en español. Mira bien ;)
“Vosotros estáis protegidos por el propio Emperador. La rectitud es vuestro escudo, la Fe vuestra armadura, y el odio vuestra arma. Así pues, no temáis a nada y luchad orgullosos, pues somos los hijos de Sanguinius, los protectores de la Humanidad ¡Somos los Ángeles de la Muerte!” – Lord Dante.

Desconectado Sr. Nisu

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 525
    • Mi blog
Re:FAQs y erratas
« Respuesta #33 en: 14 de Julio de 2011, 13:23:41 »
a mi la que mas util me ha parecido es la de la apizonadora de muerte orka, ya tuve la duda en un torneo de si se podia o no destruir. Aunque la determinacion que han tomado no me gusta :P
-Tercer clasificado en el I torneo adeptvs.

Desconectado V'ger

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.374
  • I want to believe - La Herejía ya está aquí ...
Re:FAQs y erratas
« Respuesta #34 en: 16 de Agosto de 2011, 02:26:45 »
Actualización de las FAQs de los Ángeles Sangrientos y Eldars Oscuros [Heresy-Online]

Citar
Blood Angels just got a v1.2 FAQ release

Only one change:

Quote Q: What happens to an embarked Dreadnought that suffers an Immobilized result from the hit when the Stormraven it is embarked in Explodes? (p38)
A: It is Destroyed as it is unable to disembark.


Dark Eldar got updated to v1.1

One change:

Quote Q: Does the Crucible of Malediction affect vehicles that are also psykers? (p60)
A: No.

Both PDFs are dated 11th August but have only been posted up on the GW FAQ page today. They have 7th June as the date at the end of the PDF, but the created/modified dates when viewed in the document properties are the 11th August.
... esperando el "revival" de los juegos de especialista.

Desconectado Muerde

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.278
  • Valar morgulis
Re:FAQs y erratas
« Respuesta #35 en: 16 de Agosto de 2011, 12:25:50 »
estan en castellano desde hyace unos dias.
Tengo muchas cosas que decir,pero ahora no me acuerdo.

Desconectado V'ger

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 1.374
  • I want to believe - La Herejía ya está aquí ...
Re:FAQs y erratas
« Respuesta #36 en: 16 de Agosto de 2011, 12:47:40 »
Pues en Warseer también dicen que las colgaron ayer; la traducción salió antes que el original ??
... esperando el "revival" de los juegos de especialista.

Desconectado Vermento

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.451
Re:FAQs y erratas
« Respuesta #37 en: 16 de Agosto de 2011, 13:56:01 »
ya salieron sobre la semana del 11 de julio, por lo menos el de AS, y el otro creo que tambien.
“Vosotros estáis protegidos por el propio Emperador. La rectitud es vuestro escudo, la Fe vuestra armadura, y el odio vuestra arma. Así pues, no temáis a nada y luchad orgullosos, pues somos los hijos de Sanguinius, los protectores de la Humanidad ¡Somos los Ángeles de la Muerte!” – Lord Dante.

Desconectado Søul

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 620
Re:FAQs y erratas
« Respuesta #38 en: 28 de Agosto de 2011, 20:30:10 »
Esto... ¿y que sentido tiene ahora un puño de perdición Nemesis?

Sigue siendo un arma Nemesis, por lo tanto tiene las mismas reglas que cualquier arma Nemesis y además sigue siendo criatura monstruosa y tiene las mismas reglas que un dreadnought, salvo el incremento de fuerza por lo que se ve.
"El unico maestro del que vale la pena aprender es tu enemigo"

Desconectado Berserker

  • Señor del Capitulo de los Angeles de la Ira
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.459
  • El original Don Mr. Sr. Miguel
Re:FAQs y erratas
« Respuesta #39 en: 12 de Diciembre de 2011, 14:49:32 »
Nuevas Faqs de las hermanas de batalla

http://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m2120373a_Hermanas_de_Batalla_1.0_Diciembre_2011.pdf

Basicamente para arreglar los fallos de traduccion (como siempre, pero esta vez han tardado mas)
"-Y asi el Inquisidor Malalechus tras pasar por todo un infierno llego a la sagrada puerta que ponia "WC Caballeros"-"
Cronicas del Inquisidor Malalechus III, Cuarto Libro

Desconectado Kythklaith

  • Mirdautas Vras!
  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 70
Re:FAQs y erratas
« Respuesta #40 en: 17 de Enero de 2012, 11:58:29 »
In hoc signo vinces
TN: 0/0/4
CGr: 0/0/1

Desconectado Thorin-Trenzarroja

  • VIII Jauria y miembro de la H.J.T.A.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.657
Re:FAQs y erratas
« Respuesta #41 en: 17 de Enero de 2012, 12:05:14 »
Hay FAQ nuevas para casi todos.
A los Lobos ahora nos vuelve a bastar con solo superar el chequeo para poder tirar las fauces.
Vaya un cacao tienen estos señores ahora si, ahora no, ahora si... si ... SIIIII :)

¡Maldita sea, acabaré comprándome el libro! ¡Y no debería!

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re:FAQs y erratas
« Respuesta #42 en: 17 de Enero de 2012, 13:13:48 »
Vamos a ver
COMPAÑÍA FIMBULVETR
(¡Con fotos de mis miniaturas pintadas!)

PD: Âîò óðîäû...


Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re:FAQs y erratas
« Respuesta #43 en: 17 de Enero de 2012, 13:23:59 »
Lo único que me llama la atención es que si le haces un destruido a un transporte que haya movido más de 30 ("A toda velocidad") mueren todos sus ocupantes... así que ahora las Stormraven tendrán que andar con más cuidado, supongo.
COMPAÑÍA FIMBULVETR
(¡Con fotos de mis miniaturas pintadas!)

PD: Âîò óðîäû...


Desconectado Berek

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 5.534
  • En mi Mundo Forja
    • Victoria Marginal
Re:FAQs y erratas
« Respuesta #44 en: 17 de Enero de 2012, 13:27:43 »
Es si resulta destruido en la fase de movimiento del vehiculo, no en tu fase de disparo o asalto, eso ya estaba en las anteriores FAQ´s



Contador 2012:
Caos: 0/0/0
Lobos: 0/1/0
Eldar Oscuros: 0/0/0

PI tragados por las fauces: Belial