Autor Tema: Infiltración con Hermanos de Armas  (Leído 2839 veces)

Desconectado Grimaldus

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 263
  • Héroe de Helsreach
Infiltración con Hermanos de Armas
« en: 14 de Marzo de 2011, 13:16:15 »

Desconectado Vermento

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.451
Re: Infiltración con Hermanos de Armas
« Respuesta #1 en: 14 de Marzo de 2011, 14:25:11 »

Desconectado Grimaldus

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 263
  • Héroe de Helsreach
Re: Infiltración con Hermanos de Armas
« Respuesta #2 en: 14 de Marzo de 2011, 14:39:20 »

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.397
Re: Infiltración con Hermanos de Armas
« Respuesta #3 en: 14 de Marzo de 2011, 14:52:39 »
Es correcto, los Hermanos de Armas pueden flanquear
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)

Desconectado Grimaldus

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 263
  • Héroe de Helsreach
Re: Infiltración con Hermanos de Armas
« Respuesta #4 en: 14 de Marzo de 2011, 15:11:09 »

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Infiltración con Hermanos de Armas
« Respuesta #5 en: 14 de Marzo de 2011, 15:18:20 »

Desconectado Grimaldus

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 263
  • Héroe de Helsreach

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Infiltración con Hermanos de Armas
« Respuesta #7 en: 14 de Marzo de 2011, 19:51:55 »
Supongoq ue debe especificar que los transportes asignados se benefician de la regla. Con  Korsarro al menos asi lo hacen

Desconectado Berek

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 5.534
  • En mi Mundo Forja
    • Victoria Marginal
Re: Infiltración con Hermanos de Armas
« Respuesta #8 en: 14 de Marzo de 2011, 19:59:17 »
No hace falta que lo especifique, en el reglamento te indica que flanquea con su transporte, pero deben ir montados en el cuando entren, el problema es que con los hermanos de armas, te pone expresamente que no pueden flanquear con el vehiculo.



Contador 2012:
Caos: 0/0/0
Lobos: 0/1/0
Eldar Oscuros: 0/0/0

PI tragados por las fauces: Belial

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Infiltración con Hermanos de Armas
« Respuesta #9 en: 15 de Marzo de 2011, 14:01:02 »
No hace falta que lo especifique, en el reglamento te indica que flanquea con su transporte, pero deben ir montados en el cuando entren, el problema es que con los hermanos de armas, te pone expresamente que no pueden flanquear con el vehiculo.

Desconectado Berek

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 5.534
  • En mi Mundo Forja
    • Victoria Marginal
Re: Infiltración con Hermanos de Armas
« Respuesta #10 en: 15 de Marzo de 2011, 14:08:59 »



Contador 2012:
Caos: 0/0/0
Lobos: 0/1/0
Eldar Oscuros: 0/0/0

PI tragados por las fauces: Belial

Desconectado Vermento

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.451
Re: Infiltración con Hermanos de Armas
« Respuesta #11 en: 15 de Marzo de 2011, 14:13:12 »

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Infiltración con Hermanos de Armas
« Respuesta #12 en: 15 de Marzo de 2011, 19:52:27 »
En las FAQs especifica, si mal no recuerdo (puedo equivocarme), que a la guardia del lobo le pega la habilidad. No pongo la mano en el fuego, pero lo miro en 5 minutos :D

Tras mirar las FAQs: especifica lo de los GL unidos a unidades de Explos, el caso que digo yo no dice nada, asi que se seguira el procedimiento habitual, luego nada de flanquear
« Última modificación: 15 de Marzo de 2011, 20:02:19 por Mil »

Desconectado Berek

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 5.534
  • En mi Mundo Forja
    • Victoria Marginal
Re: Infiltración con Hermanos de Armas
« Respuesta #13 en: 15 de Marzo de 2011, 20:05:58 »



Contador 2012:
Caos: 0/0/0
Lobos: 0/1/0
Eldar Oscuros: 0/0/0

PI tragados por las fauces: Belial

Desconectado Milú el Bárbaro

  • Miembro de la H.J.T.A. y fan del Ratalona B.C.
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6.073
  • Adorado sea el Pagellus bogaraveo
    • La ciudad de Guttburgo
Re: Infiltración con Hermanos de Armas
« Respuesta #14 en: 15 de Marzo de 2011, 20:10:40 »

No puedes montarle en nada, puesto que esa saga solo se la puedes poner a un sacerdote lobo o a un jefe de la guardia del lobo, los cuales no tienen la susodicha opcion.

La opcion de los explos es una jodienda porque no especifica si siguen flanqueando normal, o flanquean "guay" (la regla de los explos es una modificacion a la regla "flanqueo", no una regla especial distinta que por tanto no podria usar el personaje)