Autor Tema: Duda conduca instintiva tiranida  (Leído 461 veces)

Desconectado Dani1294

  • Usuario Jr
  • **
  • Mensajes: 58
  • Todo ángel tiene un demonio interior...
Duda conduca instintiva tiranida
« en: 27 de Julio de 2011, 22:53:56 »
si una unidad sujeta a la regla coraje no esta lo suficientemente cerca de una criatura sinaptica al principio de su fase de movimiento...tiene que efectuar el chequeo de liderazgo para ver si se alimenta/acecha o lo supera automaticamente por el coraje?¿
Luchad hasta el final, hijos de Lion. Pues sois el Ala de muerte... ¡Y no conoceréis el miedo!

Desconectado Alejandros

  • Lobo Negro
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 591
  • No temas a la noche, siempre estaré a tu lado
    • Land Raider Volador
Re: Duda conduca instintiva tiranida
« Respuesta #1 en: 27 de Julio de 2011, 23:45:06 »
Reglamento, apartado de coraje en moral. Si una unidad tiene coraje supera cualquier chequeo.


Uploaded with ImageShack.us
http://landraidervolador.blogspot.com/
El emperador nos manda         CG: 16 V   2 E   1D