Autor Tema: Duda infundada "No hay dolor"  (Leído 2950 veces)

Desconectado Alejandros

  • Lobo Negro
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 591
  • No temas a la noche, siempre estaré a tu lado
    • Land Raider Volador
Duda infundada "No hay dolor"
« en: 27 de Agosto de 2011, 20:19:55 »
Fp1 y Fp2


Uploaded with ImageShack.us
http://landraidervolador.blogspot.com/
El emperador nos manda         CG: 16 V   2 E   1D

Desconectado Berek

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 5.534
  • En mi Mundo Forja
    • Victoria Marginal
Re: Duda infundada "No hay dolor"
« Respuesta #1 en: 27 de Agosto de 2011, 21:23:18 »



Contador 2012:
Caos: 0/0/0
Lobos: 0/1/0
Eldar Oscuros: 0/0/0

PI tragados por las fauces: Belial

Desconectado Alejandros

  • Lobo Negro
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 591
  • No temas a la noche, siempre estaré a tu lado
    • Land Raider Volador
Re: Duda infundada "No hay dolor"
« Respuesta #2 en: 27 de Agosto de 2011, 21:42:20 »


Uploaded with ImageShack.us
http://landraidervolador.blogspot.com/
El emperador nos manda         CG: 16 V   2 E   1D

Desconectado Berek

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 5.534
  • En mi Mundo Forja
    • Victoria Marginal
Re: Duda infundada "No hay dolor"
« Respuesta #3 en: 27 de Agosto de 2011, 21:44:04 »
Si nadie te lo pone, lo hago a las 6 cuando salga de currar... pero viene a ser lo mismo ;)



Contador 2012:
Caos: 0/0/0
Lobos: 0/1/0
Eldar Oscuros: 0/0/0

PI tragados por las fauces: Belial

Desconectado Alejandros

  • Lobo Negro
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 591
  • No temas a la noche, siempre estaré a tu lado
    • Land Raider Volador
Re: Duda infundada "No hay dolor"
« Respuesta #4 en: 27 de Agosto de 2011, 21:50:21 »


Uploaded with ImageShack.us
http://landraidervolador.blogspot.com/
El emperador nos manda         CG: 16 V   2 E   1D

Desconectado Vermento

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.451
Re: Duda infundada "No hay dolor"
« Respuesta #5 en: 27 de Agosto de 2011, 23:31:02 »

Desconectado Teherkan

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.889
  • La buena compañia nunca esta de mas...
    • Alfredo Salvador G.

Desconectado Alejandros

  • Lobo Negro
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 591
  • No temas a la noche, siempre estaré a tu lado
    • Land Raider Volador
Re: Duda infundada "No hay dolor"
« Respuesta #7 en: 28 de Agosto de 2011, 04:10:48 »


Uploaded with ImageShack.us
http://landraidervolador.blogspot.com/
El emperador nos manda         CG: 16 V   2 E   1D

Desconectado Berek

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 5.534
  • En mi Mundo Forja
    • Victoria Marginal
Re: Duda infundada "No hay dolor"
« Respuesta #8 en: 28 de Agosto de 2011, 06:42:57 »
"Neither can be used against wounds from AP1 and AP2 weapons, power weapons and any other wound against which no armour save can ever be taken (like...)"NUNCA permitan salvacion por armadura, un arma con FP 3 permite salvaciones, aunque sean de 2+ y el marine tenga 3+, un arma de FP1, FP2 nunca permiten pues la mejor salvacion que hay de 2+ y te la quitan automaticamente como la retaila de ejemplos que te aparecen detras del como...



Contador 2012:
Caos: 0/0/0
Lobos: 0/1/0
Eldar Oscuros: 0/0/0

PI tragados por las fauces: Belial

Desconectado Teherkan

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.889
  • La buena compañia nunca esta de mas...
    • Alfredo Salvador G.
Re: Duda infundada "No hay dolor"
« Respuesta #9 en: 28 de Agosto de 2011, 08:16:09 »
"Neither can be used against wounds from AP1 and AP2 weapons, power weapons and any other wound against which no armour save can ever be taken (like...)"NUNCA permitan salvacion por armadura, un arma con FP 3 permite salvaciones, aunque sean de 2+ y el marine tenga 3+, un arma de FP1, FP2 nunca permiten pues la mejor salvacion que hay de 2+ y te la quitan automaticamente como la retaila de ejemplos que te aparecen detras del como...

Aunque coincido con el resultado, el argumento no me parece el mas correcto. No hay que mezclar las FP1 y FP2 con la segunda parte de la frase ya que estan separadas, y por lo tanto no mantienen relacion.
Por definicion FP2 no anularia una salvacion de 1+ si existiese y FP1 no anularia 0+ si existiese. Por lo que si no se incluyeran en esa frase del reglamento, podrias tirar no hay dolor contra FP1 y FP2 ya que no anulan INDEPENDIENTEMENTE de la miniatura herida, siempre tienes que mirar la salvacion para ver si no es 1+.
Yo ahora no llevo no hay dolor, pero lo dejo tirar con FP3, porque es lo que pone segun mi criterio, el que no quiera tirarlo... pues ok

Desconectado Koniev

  • Jugador Viejoestilo
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 3.464
  • Solo participo en Torneos Hogareños
Re: Duda infundada "No hay dolor"
« Respuesta #10 en: 28 de Agosto de 2011, 08:47:58 »
Vino un mago y lo hizo

Desconectado Garviel

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 150
Re: Duda infundada "No hay dolor"
« Respuesta #11 en: 28 de Agosto de 2011, 11:54:08 »
Ningun fp te quita el no hay dolor, salvo fp1, y fp2. Pensad que los demonios SI tienen valor de tirada de salvacion por almadura, aunque sea ' - ', igual que el tipo de fp ' - ' es un valor, aunque comunmente digamos que no tiene, pero cuenta igual, sin esto los demonios con no hay dolor serian basura, igual que el medico de los orcos y tantas otras cosas : p
Y solo ellos conoceran el miedo

Desconectado Berek

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 5.534
  • En mi Mundo Forja
    • Victoria Marginal
Re: Duda infundada "No hay dolor"
« Respuesta #12 en: 28 de Agosto de 2011, 13:05:06 »
"Neither can be used against wounds from AP1 and AP2 weapons, power weapons and any other wound against which no armour save can ever be taken (like...)"NUNCA permitan salvacion por armadura, un arma con FP 3 permite salvaciones, aunque sean de 2+ y el marine tenga 3+, un arma de FP1, FP2 nunca permiten pues la mejor salvacion que hay de 2+ y te la quitan automaticamente como la retaila de ejemplos que te aparecen detras del como...

Aunque coincido con el resultado, el argumento no me parece el mas correcto. No hay que mezclar las FP1 y FP2 con la segunda parte de la frase ya que estan separadas, y por lo tanto no mantienen relacion.
Por definicion FP2 no anularia una salvacion de 1+ si existiese y FP1 no anularia 0+ si existiese. Por lo que si no se incluyeran en esa frase del reglamento, podrias tirar no hay dolor contra FP1 y FP2 ya que no anulan INDEPENDIENTEMENTE de la miniatura herida, siempre tienes que mirar la salvacion para ver si no es 1+.
Yo ahora no llevo no hay dolor, pero lo dejo tirar con FP3, porque es lo que pone segun mi criterio, el que no quiera tirarlo... pues ok



Contador 2012:
Caos: 0/0/0
Lobos: 0/1/0
Eldar Oscuros: 0/0/0

PI tragados por las fauces: Belial

Desconectado Alejandros

  • Lobo Negro
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 591
  • No temas a la noche, siempre estaré a tu lado
    • Land Raider Volador
Re: Duda infundada "No hay dolor"
« Respuesta #13 en: 28 de Agosto de 2011, 13:20:47 »


Uploaded with ImageShack.us
http://landraidervolador.blogspot.com/
El emperador nos manda         CG: 16 V   2 E   1D

Desconectado Vermento

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.451
Re: Duda infundada "No hay dolor"
« Respuesta #14 en: 28 de Agosto de 2011, 16:26:33 »
Acepto pulpo como animal acuatico.  :-\