Autor Tema: REGLAS DE ELDARS OSCUROS  (Leído 7210 veces)

Desconectado Urien De Acá

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 153
REGLAS DE ELDARS OSCUROS
« en: 06 de Diciembre de 2011, 21:35:23 »

Desconectado Aetolia

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 141
Re: REGLAS DE ELDARS OSCUROS
« Respuesta #1 en: 07 de Diciembre de 2011, 00:16:52 »
son preguntas sencillotas :D

la primera,del vehiculo

Las armas de los pasajeros cuentan como armas de vehiculos en cuanto a restricciones.Es decir,un arma pesada en un vehiculo que haya movido,no puede disparar.Las armas cristalinas de los guerreros de la cabala,por ejemplo,son FX,por tanto,se consideran defensivas
Ergo,un incursor que lleve 10 guerreros dentro,puede mover 30,disparar la lanza,y disparar con todos los pasajeros las armas defensivas/asalto.

La regla de esquivar de las brujas,es en CaC.Si se asalta a un vehiculo/bipode,se resuelve como un CaC,por tanto pueden usar su salvacion invulnerable sin problemas.

Yo estoy entre manos con un proyecto de Eldars Oscuros tambien,,y me estoy empapando de varias de sus reglas molonas  ;D

Desconectado Urien De Acá

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 153
Re: REGLAS DE ELDARS OSCUROS
« Respuesta #2 en: 07 de Diciembre de 2011, 20:30:41 »
Yo tambien lo pensaba asi, sobre todo porque llevo eldars oscuros y me interesa, pero luego en las partidas (esto no ocurrio en el torneo) me explican que la regla esquivar solo se aplica a heridas recibidas en combate C/C y que la explosion de un vehiculo, aunque sea en C/C no entra en la categoria.

Lo del disparo de los pasajeros es porque la regla general dice que los pasajeros de un vehiculo que mueva a velocidad de crucero no pueden disparar (pagina 66 PUNTOS DE DISPARO) y aunque he leido en otras partes del manual y del codex que los incursores y devastadores pueden disparar todas sus armas moviendo hasta 30cm. no quiere decir que 30 sea la velocidad de combate sino que puede disparar todas sus armas.

vamos que al final la duda es si 30 cm. es velocidad de combate o crucero. ???

Desconectado Silas Err

  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 6.175
  • Sometedor de rotondas
Re: REGLAS DE ELDARS OSCUROS
« Respuesta #3 en: 07 de Diciembre de 2011, 20:36:56 »
Aetolia tramposo!!!  :D

Desconectado Duma

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 3.481
  • No tengo oro ni plata... sólamente plomo.
Re: REGLAS DE ELDARS OSCUROS
« Respuesta #4 en: 07 de Diciembre de 2011, 20:38:08 »

Desconectado Aetolia

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 141
Re: REGLAS DE ELDARS OSCUROS
« Respuesta #5 en: 07 de Diciembre de 2011, 21:26:24 »
Aetolia tramposo!!!  :D

calla,sacaseises,tenemos una revancha pendiente (te acuerdas lo que te dije de mis dados? pues tenia que haber revisado los tuyos.... xDDD)

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.398
Re: REGLAS DE ELDARS OSCUROS
« Respuesta #6 en: 07 de Diciembre de 2011, 21:55:00 »
No estoy de acuerdo con que lo considereis heridas sufridas en combate cuerpo a cuerpo, ya que los vehiculos trabados son otra historia, por ejemplo no consolidas. Pero weno...cuestion de ponerse de acuerdo claro, pero yo ya digo que no :P
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)

Desconectado Duma

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 3.481
  • No tengo oro ni plata... sólamente plomo.
Re: REGLAS DE ELDARS OSCUROS
« Respuesta #7 en: 07 de Diciembre de 2011, 22:23:07 »

Desconectado Aetolia

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 141
Re: REGLAS DE ELDARS OSCUROS
« Respuesta #8 en: 08 de Diciembre de 2011, 13:31:23 »
lo que digo,es un CaC y se resuelve como tal,solo que el vehiculo no "contesta" y el impacto sufrido,es durante el CaC,y en caso de ser herido es en el CaC,por tanto,por eso interpreto que se puede usar la salvacion sin problema alguno,como dice Duma


Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.398
Re: REGLAS DE ELDARS OSCUROS
« Respuesta #9 en: 08 de Diciembre de 2011, 15:03:23 »
Me parece turbio insisto, ya que son heridas en la fase de Asalto pero no son heridas en combate cuerpo a cuerpo, es como la explosion de un Eversor, aunque sea en esa fase no son espadazos o golpes, es una lluvia de metralla, fuego y metal.

Pero en fin, que se puede esperar de los Eldar... ;)
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)

Desconectado Vermento

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.451
Re: REGLAS DE ELDARS OSCUROS
« Respuesta #10 en: 08 de Diciembre de 2011, 15:46:56 »
Dejar de jugar tanto torneos, porque................. Que prevalezca un poco la coherencia a ser posible  ::) y no retorcer el reglamento de esa manera.

Desconectado Berserker

  • Señor del Capitulo de los Angeles de la Ira
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.459
  • El original Don Mr. Sr. Miguel
Re: REGLAS DE ELDARS OSCUROS
« Respuesta #11 en: 08 de Diciembre de 2011, 20:18:20 »
lo que digo,es un CaC y se resuelve como tal,solo que el vehiculo no "contesta" y el impacto sufrido,es durante el CaC,y en caso de ser herido es en el CaC,por tanto,por eso interpreto que se puede usar la salvacion sin problema alguno,como dice Duma

Aetolia, entonces por esa regla de tres, si explota en vehiculo (cualquiera), no se puede tirar salvaciones por cobertura por la explosion porque es un ataque CaC, no? porque la explosion de un Dread es exactamente lo mismo  ;)
"-Y asi el Inquisidor Malalechus tras pasar por todo un infierno llego a la sagrada puerta que ponia "WC Caballeros"-"
Cronicas del Inquisidor Malalechus III, Cuarto Libro

Desconectado Aetolia

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 141
Re: REGLAS DE ELDARS OSCUROS
« Respuesta #12 en: 08 de Diciembre de 2011, 21:54:50 »
No puedes tirarte a cuerpo a tierra en tu propio turno ni en el turno de asalto (donde no se aplican salvaciones por cobertura)

Tan solo puedes tirarte cuerpo a tierra durante la fase de disparo enemiga


Desconectado Silas Err

  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 6.175
  • Sometedor de rotondas
Re: REGLAS DE ELDARS OSCUROS
« Respuesta #13 en: 09 de Diciembre de 2011, 00:45:24 »
Que turbio es el eldar ...  ::)

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.398
Re: REGLAS DE ELDARS OSCUROS
« Respuesta #14 en: 09 de Diciembre de 2011, 01:04:52 »
A ver, otra que se me ha ocurrido hablando con Lu.

Una escuadra de brujas trabadas en combate, le cae una plantilla que se dispersa. Que salvacion usan?

Y creo que Berse se referia a una unidad cuya explosion le pilla en cobertura o una unidad que asalta a un vehiculo en medio de un monton de ruinas donde tienen salvacion invulnerable
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)