Autor Tema: Dispar a un tanque a través de tus unidades  (Leído 1746 veces)

Desconectado Berek

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 5.534
  • En mi Mundo Forja
    • Victoria Marginal
Dispar a un tanque a través de tus unidades
« en: 27 de Enero de 2012, 05:38:41 »



Contador 2012:
Caos: 0/0/0
Lobos: 0/1/0
Eldar Oscuros: 0/0/0

PI tragados por las fauces: Belial

Desconectado Guntor

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 297
  • Niegate a él y serás mío...
    • Eclipse Studio
Re:Dispar a un tanque a través de tus unidades
« Respuesta #1 en: 27 de Enero de 2012, 06:56:04 »


Desconectado Duma

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 3.481
  • No tengo oro ni plata... sólamente plomo.
Re:Dispar a un tanque a través de tus unidades
« Respuesta #2 en: 27 de Enero de 2012, 08:58:15 »
Y si no se cumple o no lo veis claro se puede dar un 5+ o bien tirar un dado. Este juego da miedo de puro simple.

Desconectado Berserker

  • Señor del Capitulo de los Angeles de la Ira
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.459
  • El original Don Mr. Sr. Miguel
Re:Dispar a un tanque a través de tus unidades
« Respuesta #3 en: 27 de Enero de 2012, 11:38:27 »
Tan sencillo como lo que ha dicho Guntor, no hay mas vuelta de tuerca
"-Y asi el Inquisidor Malalechus tras pasar por todo un infierno llego a la sagrada puerta que ponia "WC Caballeros"-"
Cronicas del Inquisidor Malalechus III, Cuarto Libro

Desconectado miguel

  • I Want to Believe
  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 5.637
  • El Paladín del Copyright
    • ADEPTVS.com
Re:Dispar a un tanque a través de tus unidades
« Respuesta #4 en: 27 de Enero de 2012, 11:39:32 »
It's game about war, not war about a game. == Es un juego sobre guerra, no una guerra sobre un juego

Veleta de Oro -- Culoduro doble awarded

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.397
Re:Dispar a un tanque a través de tus unidades
« Respuesta #5 en: 27 de Enero de 2012, 16:10:08 »
Tan sencillo como lo que ha dicho Guntor, no hay mas vuelta de tuerca

Los cojones! menuda movida tuve yo en un torneo porque las lineas de vision considerando cada miniatura de la unidad como un modelo individual no cubria en su totalidad el 50% del tanque...
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)

Desconectado Teherkan

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.889
  • La buena compañia nunca esta de mas...
    • Alfredo Salvador G.
Re:Dispar a un tanque a través de tus unidades
« Respuesta #6 en: 27 de Enero de 2012, 18:21:21 »
Para los jovenes padawans de hoy en dia es una tactica muy vieja:

Llevar 10 marines en rhino, mover 30 y salir con los tios. Poner 5 en el frontal y 5 en el lateral o 4 y 6 segun lo veas de claro. Entonces el rhino da cobertura a los marines por tener 5 detras de la linea de fuego enemiga y los marines dan cobertura al rhino por taparle mas de la mitad del frontal

Ale, ahi lo dejo

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.397
Re:Dispar a un tanque a través de tus unidades
« Respuesta #7 en: 27 de Enero de 2012, 18:56:32 »
Ya te digo que este jugador no lo aceptaria, pues los marines en masa con cubren el 50% de la superficie del Rhino...y los arbitros le dieron la razon.
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)

Desconectado Duma

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 3.481
  • No tengo oro ni plata... sólamente plomo.
Re:Dispar a un tanque a través de tus unidades
« Respuesta #8 en: 27 de Enero de 2012, 20:08:59 »
Teherkan, eres un marrullero de lo peor. ??? ;D

Desconectado Berserker

  • Señor del Capitulo de los Angeles de la Ira
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.459
  • El original Don Mr. Sr. Miguel
Re:Dispar a un tanque a través de tus unidades
« Respuesta #9 en: 28 de Enero de 2012, 11:09:21 »
Tan sencillo como lo que ha dicho Guntor, no hay mas vuelta de tuerca

Los cojones! menuda movida tuve yo en un torneo porque las lineas de vision considerando cada miniatura de la unidad como un modelo individual no cubria en su totalidad el 50% del tanque...

Pues sigo sin ver el problema, solo tienes que ponerte a la altura de la mini que ve a disparar, ve mas de 50% del tanque? y ya esta, no hay que darle mas vueltas
"-Y asi el Inquisidor Malalechus tras pasar por todo un infierno llego a la sagrada puerta que ponia "WC Caballeros"-"
Cronicas del Inquisidor Malalechus III, Cuarto Libro

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.397
Re:Dispar a un tanque a través de tus unidades
« Respuesta #10 en: 28 de Enero de 2012, 14:25:08 »
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)

Desconectado Anfalas

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 326
Re:Dispar a un tanque a través de tus unidades
« Respuesta #11 en: 28 de Enero de 2012, 15:13:53 »
« Última modificación: 28 de Enero de 2012, 15:17:11 por Anfalas »

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re:Dispar a un tanque a través de tus unidades
« Respuesta #12 en: 28 de Enero de 2012, 17:07:11 »
Si las miniaturas cubren el tanque le dan cobertura, lo malo es saber si cubren el 45% o el 55%

Desconectado Berserker

  • Señor del Capitulo de los Angeles de la Ira
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.459
  • El original Don Mr. Sr. Miguel
Re:Dispar a un tanque a través de tus unidades
« Respuesta #13 en: 28 de Enero de 2012, 20:52:27 »
Gonsfrask, claro que dice miniaturas pues todo en el juego son miniaturas (un tanque es un miniatura), lo que pasa esque no es que sea UNA miniatura la que tiene que tapar el tanques, si no que la miniatura que dispara vea mas o menos del 50% del tanque, por lo que el modo en que se tape el tanque da igual, el resultado esque si el tanque esta detras de 3 exterminadores y un edificio y un devastador con lanzamisiles le dispara, se mirara cuanto porcentaje del tanque ve esta miniatura
"-Y asi el Inquisidor Malalechus tras pasar por todo un infierno llego a la sagrada puerta que ponia "WC Caballeros"-"
Cronicas del Inquisidor Malalechus III, Cuarto Libro

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.397
Re:Dispar a un tanque a través de tus unidades
« Respuesta #14 en: 28 de Enero de 2012, 23:24:53 »
No no no, el conjunto total, es decir, la totalidad que tapan las miniaturas respecto a com lo ve el que dispara. De este modo ni los marines pueden tapar un rhino, a no ser que se coloquen en doble fila, cubriendo perfectamente los huecos entre marines...es decir, no consideremos como espacio ocupado el hueco entre dos miniaturas de una misma escuadra (como se hizo en la anterior edicion), no deben haber angulos abiertos.

Como digo, de este modo, es imposible ocultar un vehiculo de transporte con la infanteria que transporta a no ser que sean masivos, tipo Termi o Meganoble. Hazlo de un momento, coge los marines y empieza a colocarlos tapando un rhino...para pasar el rato
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)