Autor Tema: Malanthrope.  (Leído 1822 veces)

Desconectado Brain

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 868
  • "Let the galaxy burn..."
Malanthrope.
« en: 18 de Diciembre de 2012, 22:02:41 »

Desconectado Berek

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 5.534
  • En mi Mundo Forja
    • Victoria Marginal
Re:Malanthrope.
« Respuesta #1 en: 18 de Diciembre de 2012, 22:08:55 »



Contador 2012:
Caos: 0/0/0
Lobos: 0/1/0
Eldar Oscuros: 0/0/0

PI tragados por las fauces: Belial

Desconectado Koniev

  • Jugador Viejoestilo
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 3.464
  • Solo participo en Torneos Hogareños
Re:Malanthrope.
« Respuesta #2 en: 18 de Diciembre de 2012, 22:50:50 »
con la gente que juego el uso de minis de FW es lo habitual mas que la excepcion, pero en  torneo "oficial" no lo permiten que yo sepa.

los libros de FW ahora traen un sello de valido para 40k en las unidades que lo son.
Vino un mago y lo hizo

Desconectado Brain

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 868
  • "Let the galaxy burn..."
Re:Malanthrope.
« Respuesta #3 en: 18 de Diciembre de 2012, 22:56:10 »

Desconectado Berek

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 5.534
  • En mi Mundo Forja
    • Victoria Marginal
Re:Malanthrope.
« Respuesta #4 en: 18 de Diciembre de 2012, 23:06:11 »
En torneos a no ser que te especifique que se permiten unidades de FW, no son "legales".



Contador 2012:
Caos: 0/0/0
Lobos: 0/1/0
Eldar Oscuros: 0/0/0

PI tragados por las fauces: Belial

Desconectado Gonfrask

  • Señor Lobo de una Compañia Perdida más
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 13.398
Re:Malanthrope.
« Respuesta #5 en: 18 de Diciembre de 2012, 23:51:07 »
Hombre, un Malantaforo en un torneo se puede usar como un Venontropo, pero a lo bestia
No puedes esconderte, huelo tu corrupcion
La Forja de Gonfrask (Blog)

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re:Malanthrope.
« Respuesta #6 en: 19 de Diciembre de 2012, 09:15:57 »
Por no permitir, en muchos torneos no permiten ni aliados, a pesar de que viene en el reglamento. Cada torneo es un mundo, pregunta mejor que se permite y que no antes de llevar algo por supuesto.

Lo del sello 40K implica que son reglas testadas para ese juego.

Desconectado Brain

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 868
  • "Let the galaxy burn..."
Re:Malanthrope.
« Respuesta #7 en: 19 de Diciembre de 2012, 20:13:30 »
Entiendo, son legales para jugar a WH40K pero a la hora de la verdad lo normal es que no se permita su huso (supongo que porque no es algo a lo que la mayoria tenga acceso y prefieren no complicarse la vida...)

Bueno, de todas maneras estoy interesado en adquirir uno y necesito saber sus reglas, alguien puede ayudarme con este tema? (Cuales son o donde salen)

Desconectado Koniev

  • Jugador Viejoestilo
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 3.464
  • Solo participo en Torneos Hogareños
Re:Malanthrope.
« Respuesta #8 en: 19 de Diciembre de 2012, 20:29:34 »
salen en el Imperial rmor apocalipsis del 2011
Vino un mago y lo hizo

Desconectado Brain

  • Usuario
  • *
  • Mensajes: 868
  • "Let the galaxy burn..."
Re:Malanthrope.
« Respuesta #9 en: 19 de Diciembre de 2012, 22:42:02 »
salen en el Imperial rmor apocalipsis del 2011
« Última modificación: 19 de Diciembre de 2012, 22:43:09 por Brain »