Autor Tema: Dudas Gothic (ahora si)  (Leído 1051 veces)

Desconectado miguel

  • I Want to Believe
  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 5.637
  • El Paladín del Copyright
    • ADEPTVS.com
Dudas Gothic (ahora si)
« en: 17 de Octubre de 2006, 17:08:03 »
Esta vez no me equivoco de Foro.

Hoy me ha llegado el Gothic, que adquirí tras leer vuestros comentarios aquí sobre el jueguecito. Mi primera duda creo que no llega a tal, pero por si acaso mejor dejar las cosas claras desde el principio.

En el reglamento pone que una nave puede disparar a varias naves diferentes si estas están en ángulos de disparo diferentes. Y que deberemos atacar a las primeras que veamos y sino, pasar un chequeo de liderazgo para tratar de atacar a una más lejana. Si he superado el chequeo para las armas de mi flanco derecho por ejemplo, tengo que superarlo también para disparar a una nave más lejana en mi flanco izquierdo?

De momento eso es todo

muchas gracias y un saludo
It's game about war, not war about a game. == Es un juego sobre guerra, no una guerra sobre un juego

Veleta de Oro -- Culoduro doble awarded

Desconectado PickaZon

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 175
Re: Dudas Gothic (ahora si)
« Respuesta #1 en: 17 de Octubre de 2006, 22:24:46 »
Enhorabuena y bienvenido a un gran juego.
Respondiendo a tu pregunta pues yo pienso que SI que tienes efectuar un chequeo cada vez que intentas atacar a una nave que no es la más cercana, ya que al tener una nave 3 angulos de disparo con sus diferentes armas se debe tratar cada uno de ellos por separado.


Desconectado KeyanSark

  • Jugador Viejaescuela
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 6.356
  • "Somos un jodido pozo de sabiduría friki"
    • Plástico y Metal
Re: Dudas Gothic (ahora si)
« Respuesta #2 en: 17 de Octubre de 2006, 23:07:19 »
Esta regla es igual que en WH40K:

El chequeo debe superarse por cada angulo de la nave que tenga más de una nave a tiro, ya que los artilleros se supone que son otros...

*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--
Keyan Sark - Coordinador de SithNET
http://www.loresdelsith.net
Mi Blog - http://keyansark.blogspot.com

Desconectado miguel

  • I Want to Believe
  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 5.637
  • El Paladín del Copyright
    • ADEPTVS.com
Re: Dudas Gothic (ahora si)
« Respuesta #3 en: 17 de Octubre de 2006, 23:35:38 »
Meridiano ha quedao, muchas gracias

un saludo
It's game about war, not war about a game. == Es un juego sobre guerra, no una guerra sobre un juego

Veleta de Oro -- Culoduro doble awarded

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.640
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: Dudas Gothic (ahora si)
« Respuesta #4 en: 22 de Octubre de 2006, 17:05:04 »

Y si no ha quedado claro imaginate que cada vez que haces un chequeo de liderazgo en ghotic es como si un oficial estuviera dandoles una orden.

La tripulación tiene unas ordenes predefinidas en combate, que son disparar a toda potencia a lo primero que tengan en el objetivo, si quieres cambiar esto, un oficial les tiene que decir que disparen a la nave de detrás... así con todo.
ULTRAMARINES (actualizado Partida Amistosa contra Berek [8-12-2012])
1ª cia.: V: 6, E: 4, D: 0
2ª cia.: V: 1, E: 0, D: 0
6ª cia.: V: 17, E: 2, D: 6
7ª cia.: V: 16, E: 2, D: 1

TOTAL: V: 40, E:8, D:7

Desconectado Khenu Baal

  • Khenu Baal Barca
  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 171
  • Buscando a "La voz del Emperador"
Re: Dudas Gothic (ahora si)
« Respuesta #5 en: 06 de Febrero de 2007, 05:52:21 »
Impecable razonamiento, exacto, pero, recordemos que el oficial de tiro, que es el que asigna los blancos está en puente de combate, y es el mismo... así que también se puede razonar que basta un cheqeuo por tooda la nave...

Pero, no queiro liar, dejo bien claro que personalmente, opino como vosotros... por cada arma de disparo, un chequeo si no es la más cercana... :)
Khenu Baal Barca.
Hemist Prender, Capellán 5ª Cía. de los Ángeles Oscuros

"Tranquilo, hermano. Tu eres parte del capítulo, confiamos en tí.
No puedes fallar, pues tu misión no está terminada."

"Espero que el Padre Emperador tenga piedad de tí, porque yo no la tendré"