Autor Tema: no funciona  (Leído 1170 veces)

Desconectado Lopezcaos

  • El friki eterno
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.785
no funciona
« en: 22 de Noviembre de 2006, 15:36:56 »

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: no funciona
« Respuesta #1 en: 22 de Noviembre de 2006, 17:28:08 »
http://www.adeptvs.NET todo va bien...

Sigo trabajando en ello.

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: no funciona
« Respuesta #2 en: 22 de Noviembre de 2006, 17:35:50 »


Arreglado (creo).

Gracias por la info.

Desconectado Lopezcaos

  • El friki eterno
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.785
Re: no funciona
« Respuesta #3 en: 22 de Noviembre de 2006, 20:34:23 »
Para internet explorer ya funciona bien. para Opera 9, tanto .com como .net te carga el fondo pero no los botones para navegar por la web. desconozco si con firefox tira o no pero si no es asi los que usen linux ( yo no ) lo tendran mal

Desconectado Terradas

  • Aspirante a...
  • Administrador
  • *****
  • Mensajes: 6.641
  • Quiero ser "Cinemático"
    • Adeptvs Internavta
Re: no funciona
« Respuesta #4 en: 22 de Noviembre de 2006, 22:28:04 »

Desconectado bragg

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 938
  • La manada para el lobo,El lobo para la manada
Re: no funciona
« Respuesta #5 en: 23 de Noviembre de 2006, 11:35:24 »
sip yo tambien tuve esos porblemas pero ya esta todo solucionado :D