Autor Tema: Problema al editar imágenes  (Leído 1758 veces)

Desconectado Suber

  • Jugador Viejoestilo
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 8.718
  • Dinosaurio del Warhammer
Problema al editar imágenes
« en: 12 de Noviembre de 2010, 00:35:14 »
« Última modificación: 12 de Noviembre de 2010, 17:58:10 por Suber »

Desconectado Duma

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 3.481
  • No tengo oro ni plata... sólamente plomo.
Re: Problema al editar imágenes
« Respuesta #1 en: 12 de Noviembre de 2010, 13:19:50 »

Desconectado KeyanSark

  • Jugador Viejaescuela
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 6.356
  • "Somos un jodido pozo de sabiduría friki"
    • Plástico y Metal
Re: Problema al editar imágenes
« Respuesta #2 en: 12 de Noviembre de 2010, 13:29:58 »
Yo no he notado nada, la verdad...
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--
Keyan Sark - Coordinador de SithNET
http://www.loresdelsith.net
Mi Blog - http://keyansark.blogspot.com

Desconectado Lord Principe

  • Paladin del Caos
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 5.353
  • Dioses del Caos yo os invoco!!!
Re: Problema al editar imágenes
« Respuesta #3 en: 12 de Noviembre de 2010, 13:56:30 »
Es hora de disfrutar del juego como yo lo concibo, es la hora del tropi.

 http://elcaosprevalece.blogspot.com.es/

Desconectado Suber

  • Jugador Viejoestilo
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 8.718
  • Dinosaurio del Warhammer
Re: Problema al editar imágenes
« Respuesta #4 en: 12 de Noviembre de 2010, 17:49:45 »

Desconectado Duma

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 3.481
  • No tengo oro ni plata... sólamente plomo.
Re: Problema al editar imágenes
« Respuesta #5 en: 12 de Noviembre de 2010, 19:34:15 »

Desconectado Berek

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 5.534
  • En mi Mundo Forja
    • Victoria Marginal
Re: Problema al editar imágenes
« Respuesta #6 en: 12 de Noviembre de 2010, 19:54:28 »
Os voy a hacer unas cuestiones para intentar dilucidar que os ocurre...

- Habeis probado con otro navegador??
- Suele pasar cuando llevais tiempo conectados?? o nada mas meteros al internete??
- Os pasa con otras paginas??
- Habeis reiniciado??
- Ctrl+Alt+sup??
- Habeis reiniciado??

XDDDD a mi tambien me ocurre en ocasiones pero luego se arregla  solo... no llega a estar mas de un dia el problema, no se si es el caso..



Contador 2012:
Caos: 0/0/0
Lobos: 0/1/0
Eldar Oscuros: 0/0/0

PI tragados por las fauces: Belial

Desconectado areyen

  • Usuario Sr.
  • ****
  • Mensajes: 417
  • Miembro-Aprendiz del H.J.T.A
Re: Problema al editar imágenes
« Respuesta #7 en: 13 de Noviembre de 2010, 01:29:54 »


XDDDD a mi tambien me ocurre en ocasiones pero luego se arregla  solo... no llega a estar mas de un dia el problema, no se si es el caso..

idem
Solo hay dos destinos: Morir con honor o morir.

Desconectado Ricardo7744

  • Sinclave
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 950
  • Vendí mi alma a Slaanesh por un 6... Y salió un 6.
Re: Problema al editar imágenes
« Respuesta #8 en: 13 de Noviembre de 2010, 14:49:23 »

"Se mide a un hombre por sus victorias y se le juzga por sus derrotas"
"A man is famous when people point and remark, He was born there. He is great when they gather to cry, Here he died.

Eldar
V:9 E:4 D:1
Lobos
+En proceso+

Desconectado Suber

  • Jugador Viejoestilo
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 8.718
  • Dinosaurio del Warhammer
Re: Problema al editar imágenes
« Respuesta #9 en: 13 de Noviembre de 2010, 15:16:57 »
« Última modificación: 13 de Noviembre de 2010, 19:30:12 por Suber »