Autor Tema: Duda sobre dos naves de Space Fleet  (Leído 756 veces)

Desconectado tonijor

  • Smaug, Rey de la Montaña
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 1.490
Duda sobre dos naves de Space Fleet
« en: 05 de Junio de 2011, 23:12:17 »
Hola, como algunos de mis allegados saben, estoy haciendo limpieza en el trastero y aparecen cosas.
Acabo de encontrar dos naves de Battlefleet que no lograba reconocer y que al final he conseguido identificar:



Son un Gothic Battleship y un Firestorm Cruiser.

Mi pregunta es ¿bajo qué bandera luchan estos? ¿tienen contrapartida o reglas en battlefleet?

gracias.

Desconectado Koniev

  • Jugador Viejoestilo
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 3.464
  • Solo participo en Torneos Hogareños
Re: Duda sobre dos naves de Space Fleet
« Respuesta #1 en: 06 de Junio de 2011, 00:27:30 »
son Imperiales, ya no hay reglas especiales para ellos, el crucero Gothic actual es muy diferente, yo los usaba como cruceros de asalto de los marines, el Firestorm otro tanto, era un ligero de aquella epoca asi que ahora igual.
Vino un mago y lo hizo

Desconectado tonijor

  • Smaug, Rey de la Montaña
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 1.490
Re: Duda sobre dos naves de Space Fleet
« Respuesta #2 en: 06 de Junio de 2011, 00:36:02 »
Gracias, campeón.