Autor Tema: Regla de marines del caos  (Leído 1315 veces)

Desconectado Urien De Acá

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 153
Regla de marines del caos
« en: 11 de Diciembre de 2011, 12:08:31 »
Ante el exito cosechado por mis eldars oscuros en los ultimos combates, he pensado hacer una lista de marines del caos que continuen cosechando apabullantes ...... (ver resultados del torneo de ODT).

Como siempre, me asaltan algunas dudas a la hora de preparar mi lista.

La idea es incorporar 2 principes demonio y tenia pensado ponerles la marca de TZEENCH para mejorar su tirada de salvacion invulnerable y que puedan utilizar dos ataques de poderes psiquicos.

La duda es que el codex especifica que solo puede utilizar un poder de disparo por turno porque las miniaturas solo pueden disparar un arma por turno; pero como son criaturas monstruosas me queda esa dudilla  ya que las criaturas monstruosas pueden disparar mas de un arma por turno.

La pregunta es ¿podria un principe demonio con marca de Tzeench utilizar dos poderes psiquicos de disparo en el mismo turno? ??? ???

Desconectado Berserker

  • Señor del Capitulo de los Angeles de la Ira
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.459
  • El original Don Mr. Sr. Miguel
Re: Regla de marines del caos
« Respuesta #1 en: 11 de Diciembre de 2011, 12:19:05 »
No, no pueden, ya que a efectos de utilizar el poder se considera un disparo (para tirar para impactar, tiradas de salvacion por cobertura y demas), pero no son un arma sigue siendo un poder psiquico  ;)
"-Y asi el Inquisidor Malalechus tras pasar por todo un infierno llego a la sagrada puerta que ponia "WC Caballeros"-"
Cronicas del Inquisidor Malalechus III, Cuarto Libro

Desconectado Lu

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.216
Re: Regla de marines del caos
« Respuesta #2 en: 11 de Diciembre de 2011, 13:09:41 »
Yo le he dicho, que si el codex dice que no pueden, no pueden y punto. xD
Caerá el sol, pero Él seguirá vigilando nuestros pasos en la noche. No desfallezcais por no sentir su mirada, por que siempre está con nostros. Él es el Sol-Emperador y su grandeza inunda el firmamento, las estrellas son sus hijas y nosotros sus guerreros.
http://icador.blogspot.com.es/

Desconectado Lord Principe

  • Paladin del Caos
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 5.353
  • Dioses del Caos yo os invoco!!!
Re: Regla de marines del caos
« Respuesta #3 en: 11 de Diciembre de 2011, 13:15:13 »
Pero quien lleva dos poderes de disparo,cuales?? Pon distorsión temporal como segundo poder, que al fin y al cabo son unidades de cac,asi que aprovecha la salvacion.

En cuanto a la duda no tengo el codex que no he dormido en cass pero me suena que es una excepcion, lo pone en la descripcion de la marca.
Es hora de disfrutar del juego como yo lo concibo, es la hora del tropi.

 http://elcaosprevalece.blogspot.com.es/

Desconectado Urien De Acá

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 153
Re: Regla de marines del caos
« Respuesta #4 en: 11 de Diciembre de 2011, 16:55:07 »
Me contesto a mi mismo  :)

Siguiendo instrucciones de Lu he ido a la pagina de GW y en la seccion de erratas y correcciones indican:

Un Príncipe Demonio con la marca de Tzeentch, ¿puede
utilizar dos poderes psíquicos diferentes que cuenten
como disparar un arma, en la misma fase de disparo?

R. Sí, puesto que son criaturas monstruosas y pueden
utilizar dos armas en la fase de disparo. Sin embargo,
deben dispararse contra el mismo objetivo.

 ::) ::)

La idea es equipar a dos principes con el rayo de la transformacion y el de la condenacion. Uno sirve como caza tanques y el otro mata marines.... ;D

Desconectado Berserker

  • Señor del Capitulo de los Angeles de la Ira
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.459
  • El original Don Mr. Sr. Miguel
Re: Regla de marines del caos
« Respuesta #5 en: 11 de Diciembre de 2011, 17:00:25 »
Mira tu, eso no lo sabia, como todo el mundo le da por meter el Principe con el dichoso latigo de las narices + su lista clonica tipica, no lo habia nunca mirado, y es una buena idea la verdad. Aunque yo para matamarines puro le pondria con el poder de distorsion temporal y el de la plantilla (creo que es el de condenacion), ya que con las repeticiones pegan hostias de lo lindo y con la invulnerable de 4+ aguantaran lo suyo  ;)
« última modificación: 11 de Diciembre de 2011, 17:04:59 por Berserker »
"-Y asi el Inquisidor Malalechus tras pasar por todo un infierno llego a la sagrada puerta que ponia "WC Caballeros"-"
Cronicas del Inquisidor Malalechus III, Cuarto Libro

Desconectado Lord Principe

  • Paladin del Caos
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 5.353
  • Dioses del Caos yo os invoco!!!
Re: Regla de marines del caos
« Respuesta #6 en: 11 de Diciembre de 2011, 17:04:08 »
Lo sabia.

Ahora dime, si tienes que disparar a la misma unidad para que quieres dos disparos que son para distintos tipos de objetivo. Dices llevar dos principes, pues uno con cada rayito y los dos con distorsión para acabar de rematar la faena del tiro con una carga.

Que disparas a la infanteria, creo que son tres disparos, con eso solo ablandas una unidad pero no la destruyes, asi que luego tendras que cargar. Con el otro revientas un transporte y luego cargas a lo de dentro.

Pero vamos,es solo un consejillo de un pobre señor del caos que nada sabe de los peligros que pupulan por la galaxia y los tableros xd
Es hora de disfrutar del juego como yo lo concibo, es la hora del tropi.

 http://elcaosprevalece.blogspot.com.es/

Desconectado Lord Principe

  • Paladin del Caos
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 5.353
  • Dioses del Caos yo os invoco!!!
Re: Regla de marines del caos
« Respuesta #7 en: 11 de Diciembre de 2011, 17:08:16 »
Berserker el de la plantilla es viento del caos. Es interesante yo lo uso mucho. La invulnerable de 4+ se nota pero por experiencia prefiero la R6 de un principe de nurgle. El principe de chencho no puedes manejarlo como picadora de carne que sueles salir rebotado. Es más el golpe final a unidades ablandadas.
Es hora de disfrutar del juego como yo lo concibo, es la hora del tropi.

 http://elcaosprevalece.blogspot.com.es/

Desconectado Berserker

  • Señor del Capitulo de los Angeles de la Ira
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.459
  • El original Don Mr. Sr. Miguel
Re: Regla de marines del caos
« Respuesta #8 en: 11 de Diciembre de 2011, 17:14:07 »
Berserker el de la plantilla es viento del caos. Es interesante yo lo uso mucho. La invulnerable de 4+ se nota pero por experiencia prefiero la R6 de un principe de nurgle. El principe de chencho no puedes manejarlo como picadora de carne que sueles salir rebotado. Es más el golpe final a unidades ablandadas.

Gracias por la aclaracion, yo es que sobre cosillas del caos poco, yo solo se destruirlos  ;D
"-Y asi el Inquisidor Malalechus tras pasar por todo un infierno llego a la sagrada puerta que ponia "WC Caballeros"-"
Cronicas del Inquisidor Malalechus III, Cuarto Libro

Desconectado Lord Principe

  • Paladin del Caos
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 5.353
  • Dioses del Caos yo os invoco!!!
Re: Regla de marines del caos
« Respuesta #9 en: 11 de Diciembre de 2011, 17:16:51 »
Berserker el de la plantilla es viento del caos. Es interesante yo lo uso mucho. La invulnerable de 4+ se nota pero por experiencia prefiero la R6 de un principe de nurgle. El principe de chencho no puedes manejarlo como picadora de carne que sueles salir rebotado. Es más el golpe final a unidades ablandadas.

Gracias por la aclaracion, yo es que sobre cosillas del caos poco, yo solo se destruirlos  ;D

Caballero esa frase es ultrajante, le lanzo el guante y si vuestra merced viene al torneo le hare desdecirse de sus palabras.
Es hora de disfrutar del juego como yo lo concibo, es la hora del tropi.

 http://elcaosprevalece.blogspot.com.es/

Desconectado Berserker

  • Señor del Capitulo de los Angeles de la Ira
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.459
  • El original Don Mr. Sr. Miguel
Re: Regla de marines del caos
« Respuesta #10 en: 11 de Diciembre de 2011, 17:21:42 »
lo recojo y te devuelvo tirandote un guante de una armadura medieval, pa que veas lo chungo que soy  8)
...
...
...
...
...
Que demonios! si voy a ir con lista happy me vas a dar hasta en el carnet de identidad  ;D
"-Y asi el Inquisidor Malalechus tras pasar por todo un infierno llego a la sagrada puerta que ponia "WC Caballeros"-"
Cronicas del Inquisidor Malalechus III, Cuarto Libro

Desconectado Lord Principe

  • Paladin del Caos
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 5.353
  • Dioses del Caos yo os invoco!!!
Re: Regla de marines del caos
« Respuesta #11 en: 11 de Diciembre de 2011, 17:24:36 »
Y aunque vinieras con una afilada, te meteré tantos nurgletes que no lo olvidaras hasta la tercera edicion del torneo jeje
Es hora de disfrutar del juego como yo lo concibo, es la hora del tropi.

 http://elcaosprevalece.blogspot.com.es/

Desconectado Berserker

  • Señor del Capitulo de los Angeles de la Ira
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.459
  • El original Don Mr. Sr. Miguel
Re: Regla de marines del caos
« Respuesta #12 en: 11 de Diciembre de 2011, 17:29:19 »
Y aunque vinieras con una afilada, te meteré tantos nurgletes que no lo olvidaras hasta la tercera edicion del torneo jeje

Te pienso ahogar a base de Marines Tacticos con asalto rabioso, asi que tu veras
"-Y asi el Inquisidor Malalechus tras pasar por todo un infierno llego a la sagrada puerta que ponia "WC Caballeros"-"
Cronicas del Inquisidor Malalechus III, Cuarto Libro

Desconectado Urien De Acá

  • Usuario Completo
  • ***
  • Mensajes: 153
Re: Regla de marines del caos
« Respuesta #13 en: 11 de Diciembre de 2011, 17:30:39 »
La jugada es con el segundo tipo de disparo ablandar mas a las unidades ademas de ser un excelente anticarros.

Desconectado Lord Principe

  • Paladin del Caos
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 5.353
  • Dioses del Caos yo os invoco!!!
Re: Regla de marines del caos
« Respuesta #14 en: 11 de Diciembre de 2011, 17:38:24 »
Iluso, pruebalo un par de veces y si no le pones la distorsión te invito a comer el proximo dia que nos veamos.

Cada turno del contrario que tu principe no este trabado en combate es un pato de feria para la fase el disparo del rival tiene R5, estadisticamente 10 vengadores se lo cepillan en un turno disparo o una escuadra de bipodes con multitubos guiados o un par de escuadras misileras de los lobos. Es dificil ocultarlo o directamente no lo haras creyendo que la invulnerable es igual que la cobertura y que no merece la pena esconderlo.

 Piensa que son muchos puntos solo para disparar, para eso un predator o un profanador.
Es hora de disfrutar del juego como yo lo concibo, es la hora del tropi.

 http://elcaosprevalece.blogspot.com.es/