Autor Tema: duda Sangrientos  (Leído 837 veces)

Desconectado Koniev

  • Jugador Viejoestilo
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 3.464
  • Solo participo en Torneos Hogareños
duda Sangrientos
« en: 03 de Febrero de 2014, 18:22:49 »
ando un poco mucho desconectado de 40k a nivel de juego y en unos dias jugaré contra eldar, mi duda es si los Veteranos de Vanguarda de lso Sangrientos siguen pudiendo cargar al declarar intervencion heroica o estan capados como los de los capitulos codex

van caeme una pila hosties con el nivel de bisoñez que me manejo en 6ª que va a dar verguenza ajena.
Vino un mago y lo hizo

Desconectado Duma

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 3.481
  • No tengo oro ni plata... sólamente plomo.
Re:duda Sangrientos
« Respuesta #1 en: 03 de Febrero de 2014, 18:55:26 »
No te preocupes, a mi se me olvida todo. Sí, están capados. Su regla "Intervención heróica" ahora no permite cargar según bajas.
- Si quieres seguir las reglas, las seguimos. En especial la regla más importante.
-¿La de que las reglas no son importantes?
- No, la de que si me sigues tocando los huevos, juegas el siguiente turno con tu madre.

Desconectado Koniev

  • Jugador Viejoestilo
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 3.464
  • Solo participo en Torneos Hogareños
Re:duda Sangrientos
« Respuesta #2 en: 03 de Febrero de 2014, 20:05:13 »
oye nenu, ¿seguro?, en las faq en ingles no pone nada al respecto, y de hecho siguen suiendo las mismas que antes de hehco ponen que cunado utilizan intervencion heroica sus retros cuentan como usados en la fase de movimiento (cosa solo necesaria de aclarar si es que estas atacando segun llegas), ¿esta cambiado en el codex que editan ahora? ¿donde lo viste?
Vino un mago y lo hizo

Desconectado Duma

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 3.481
  • No tengo oro ni plata... sólamente plomo.
Re:duda Sangrientos
« Respuesta #3 en: 03 de Febrero de 2014, 20:17:02 »
¿Alguien con el manual a mano? Yo creía que se había convertido en una regla universal. En el codex marines dice que sólo quitas el penalizador por carga desordenada. :o
« última modificación: 03 de Febrero de 2014, 20:21:00 por Duma »
- Si quieres seguir las reglas, las seguimos. En especial la regla más importante.
-¿La de que las reglas no son importantes?
- No, la de que si me sigues tocando los huevos, juegas el siguiente turno con tu madre.

Desconectado Koniev

  • Jugador Viejoestilo
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 3.464
  • Solo participo en Torneos Hogareños
Re:duda Sangrientos
« Respuesta #4 en: 03 de Febrero de 2014, 20:29:30 »
xacto, pero el de sangrientos sigue como antes entiendo, no hay una reedicion que lo iguale al de marines que yo sepa, ¿o sea que en teoria nuestros chicos de rojo bajan y asaltan si es que llegan?
Vino un mago y lo hizo

Desconectado elwe

  • Luna Wolf oldstyle
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1.405
Re:duda Sangrientos
« Respuesta #5 en: 03 de Febrero de 2014, 22:43:23 »
el otro dia me dijeron lo mismo, un amigo.

pero yo tambien te digo que la intervencion heróica es como te dice en el libro. Porque, que yo recuerde, no se dice nada. Y claro, para los veteranos de vanguardia de los ME, es normal, les han renovado el codex, pero para los angeles deberia de ser la vieja.

Es más, en las faq de 2013, te dejan claro que no pueden usar los retros en la fase de asalto porque cuantan como si ya lo hubieran usado al llegar por despliegue rápido. Vamos, mas claro agua.