Autor Tema: Dudas Epic  (Leído 867 veces)

Desconectado miguel

  • I Want to Believe
  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 5.637
  • El Paladín del Copyright
    • ADEPTVS.com
Dudas Epic
« en: 11 de Octubre de 2006, 15:35:58 »
Buenas, he empezado a jugar a Epic, la versión en español que vendían hace ya unos añitos. Si me gusta quizás pruebe la otra, echando una batalla el otro día nos surgieron estas dudas:

- Si una escuadra con varias unidades es impactada, se eliminan a todas las unidades o sólo el número de unidades que haya sido impactada esa escuadra?

- Para obtener la potencia de fuego de un destacamento, se cuentan las unidades o las escuadras?

- La regla de fuego de reacción...si se supone que en la misma fase de movimiento se mueven los dos ejércitos al mismo tiempo, también se lleva a cabo el fuego de reacción?

- Quien se considera ganador de un combate cuerpo a cuerpo? Quien hace más bajas o quien gana la tirada previa a los combates?

- Si una unidad va con un vehículo y la unidad resulta destruida, se destruye también el vehículo?

- Un destacamento desmoralizado puede efectuar Fuego de Reacción?

- Si impacto a una unidad con vehículo, o le ataco en ccc, puedo retirar al vehículo como baja?

En todas las preguntas, considero unidad una peana con miniaturas y una escuadra a varias unidades que la conforman.

un saludo y gracias
It's game about war, not war about a game. == Es un juego sobre guerra, no una guerra sobre un juego

Veleta de Oro -- Culoduro doble awarded

Desconectado Merovingivs

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 592
Re: Dudas Epic
« Respuesta #1 en: 11 de Octubre de 2006, 15:52:44 »
Creo que te has equivocado, deberías de postear esto en Juegos de Especialista/Epicos.  ;) :)
El Miedo es la excusa de los mediocres [so don't wait until the Light comes]

Desconectado miguel

  • I Want to Believe
  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 5.637
  • El Paladín del Copyright
    • ADEPTVS.com
Re: Dudas Epic
« Respuesta #2 en: 12 de Octubre de 2006, 16:08:30 »
Tienes toda la razón, de hecho acabo de entrara para ver si había respondido alguién y no lo encontraba en el foro de Epic, algún moderador que pueda moverme el hilo? Perdón por las molestias

un saludo

It's game about war, not war about a game. == Es un juego sobre guerra, no una guerra sobre un juego

Veleta de Oro -- Culoduro doble awarded

Desconectado KeyanSark

  • Jugador Viejaescuela
  • Moderador
    Adeptvs Mechanicvs
  • *****
  • Mensajes: 6.356
  • "Somos un jodido pozo de sabiduría friki"
    • Plástico y Metal
Re: Dudas Epic
« Respuesta #3 en: 17 de Octubre de 2006, 15:46:41 »
Te he movido el topic. Siento no poder contestarte pero nunca aprendí las reglas de Epic v3, ya que lo que leí no me gustó nada... Te recomiendo que, o te pases a las actuales de Epic:Armageddon, o juegues con las reglas de NetEPIC (link en algún mensaje de este mismo subforo)

*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--
Keyan Sark - Coordinador de SithNET
http://www.loresdelsith.net
Mi Blog - http://keyansark.blogspot.com